ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
(Повествование от имени Тома) Я не знал, что я буду спрашивать у них, но мне надо было их догнать. -Ну что? Набегались?-сказал я. Эти двое переглянулись и один из них, с широкими и густыми бровями сказал: -Ну допустим. Что ты хочешь? -Я?Эм... я... я хотел спросить... Торд... он жив? -Скоро сам все узнаешь-сказал парень с челкой на обе стороны лица. -Чт..-не успел я договорить, как эти двое уже ушли. Я не стал их больше догонять. (Повествование от имени автора) Том уже дома. Когда он вернулся Эдд и Мэтт уже спали. Том все думал над словами того парня "Скоро сам все узнаешь". -Как сам то?!-сказал Том бухнувшись на кровать. Том и сам не заметил, как уснул. Но проспал он не долго. Опять кошмар. Том уже не знал куда ему деться от них. -Грх... опять. Да когда же это закончится?!-прорычал он. Том вдруг вспомнил, что вчера купил "Smirnoff". Открыв шкаф. Он достал бутылку и выпил чуть меньше половины. Неожиданно для Тома, в комнату вошёл Эдд. -С добрым утром Том-с улыбкой сказал Эдд. -Да, с добрым-сказал Том, который чуть не уронил бутылку со спиртым, когда вошёл Эдд. -Том ты опять?!-вздохнув сказал Эдд. -Эдд я...-не успев договорить, его перебили. -Ладно, пойдем кушать, я уже приготовил для нас завтрак. -Хорошо, иду. Встав со своей кровати Том побрел в ванну. Сделав все свои дела он пошел на кухню где уже сидели ребята. Мэтт, как всегда смотрел в свое зеркало. А Эдд уже домывал посуду. Поев, Том вернулся в свою комнату. Взяв гитару он начал играть на ней не сложную мелодию. Доиграв мелодию Том встал с кровати и подошёл к окну. Наблюдая за людьми на улице, Том задумался. От своих мыслей Тома отвлёк звонок в дверь. -Хм... Кто бы это мог быть? Вроде все дома. Спустившись на первый этаж Том подошёл к входной двери. Где уже стоял Эдд. -Бл***. Эдд я же говорил, что надо было ставить дверь с глазком. Ладно, открывай уже.-злобно сказал Том. -Хватит ворчать. Открываю.-сказал Эдд и начал открывать дверь. То, что они там увидели было немного шокирующе. Ну как не много?! Много) Но об этом в следующей части. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.