ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Торд?!-хором сказали Мэтт, Эдд и Том. На пороге стоял Торд... За несколько дней до этого. (Повествование от имени Торда) *вздох*-сколько я уже пытаюсь перебороть свой страх?! Неделю? Месяц? Не знаю... Почему моя совесть проснулась так поздно?! Ладно. Надо бы пройтись. Может так получится отогнать от себя все мысли. -Я вышел на улицу. Хм... а сегодня довольно хорошая погода. (Повествование от имени автора) Так думал не только Торд. Эдд, Мэтт и Том тоже решили прогуляться. Торд почти дошел туда куда хотел. А именно Это было то место где будучи детьми они все вместе любили проводить время. -Как же раньше было хорошо. Надо же было мне все испортить.-проговорил про себя Торд. Торд шел задумавшись все о том же. И неожиданно... врезался. В кого? В Эдда. -Ой... простите.-очнулся Торд от своих мыслей. -А, ничего-сказал Эдд и улыбнулся, но улыбка его пробыла не долго. Торд узнал человека, с которым только, что столкнулся. Не долго думая, пока Эдд не успел ничего толком понять, Торд скрылся с места столкновения. -Торд? Чт... где он? Может мне показалось? Скорее всего... Эдд рассказал о случившемся Мэтту и Тому. Все вместе они решили, что Эдду всего лишь показалось. И они забыли об этой ситуации. Что произошло у Торда: -Случилось именно то, чего я боялся больше всего. Надеюсь, что все обойдется. Что я за тряпка?! Лидер красной армии блин. Надо побороть свой страх. А чего я собственно боюсь? Того, что они меня не простят. Того, что я останусь один. Надо сделать это. -Пол найди мне адрес где проживают... -Я понял. Хорошо. Будет сделано. Пол и Патрик давно уже все знают. В тот день они его забрали оттуда. Они знают, что он сейчас чувствует, чего боиться. Это для него был очень большой шаг. И вот они уже здесь. Пол и Патрик уехали, оставив Торда стоять перед дверью его "друзей". -Ну что... пора-сказал Торд про себя. И вот он уже стучит в дверь. Глазка на двери нет. Значит откроют сразу. Дверь открывается и... -Торд?!-хором сказали Мэтт, Эдд и Том. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.