ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Куда же все таки делись Том и Торд? А вы помните, что Торд извинялся тогда совсем не искренне?! Это было не просто так. Ему нужно было доверие со стороны Эдда и Мэтта, чтобы они впустили его. Торд практически не изменился. Хотя... он не хотел делать этого... ну... похищать Тома. Да, Торд похитил Тома. Как только все уснули Торд позвонил Полу и Патрику. Они приехали и забрали наших ребят. Том спал очень крепко, так что даже ничего не заметил.[мне бы так спать😒]

*** Итак наш Томас просыпается в непонятной комнате. В непонятном месте. Короче говоря фиг знает где. но мы то с вами знаем... -Что? Где я? Господи, как же болит голова... Что это за место?! Окон нет. Ну хотя бы уютно, так СТОП! Как я вообще здесь оказался?! Заснул в своей комнате, а проснулся здесь. А что если это опять Торд? Опять[не опять, а снова]что-то натворил. Грх *злобный рык* -Надо попробовать открыть дверь. Закрыто... Томас сел на кровать и стал размышлять над всей этой ситуацией. Как вдруг... Дверь в комнату открылась и вошёл... он. ТОРД. -Доброе утро, Томми~-проговорил Торд. На что получил весьма грубый ответ. -Это все-таки ты! Чертов коммунист!-почти крикнул Том. -Ой, как грубо... я бы не советовал тебе так делать~проговорил не очень громко Торд. (Ээээээ..... что он только, что сказал?! А что он сделает если я продолжу? Думаю не стоит рисковать. Вдруг у него где-то припрятан пистолет и он меня в миг угробит?-проговаривал все это Томас у себя в голове) -Ну и где я? Зачем я тебе? -Вот так тебе все и расскажи~ -Агр... хватит! Хватит называть меня Томми!-чуть ли не срывался на крик Риджуэлл. -Ладно. Ты оказался здесь, потому что мне это нужно. Доволен? -Нет. -кратко кинул Том. -*вздох* ты здесь, чтобы стать... лучше?! -Лучше?! Что ты имеешь в виду? -Ты станешь моим... можно сказать солдатом. -Я?! Почему именно я? -Ты же знаешь, что ты не обычный человек? -Стоп! Ты намекаешь на мои "силы" монстра? Так это ТЫ сделал со мной?!-почти кричит Том. -Да. Мне пришлось... это своеобразная подготовка. -Подготовка к чему? -К тому, чтобы стать моим лучшим солдатом!-радостно сказал Торд. -А если я скажу, что не хочу этого? -Мне в с е р а в н о! Я сделаю с тобой все, что захочу! «я сделаю с тобой все, что захочу"-эта фраза разнеслась?прошла? (не суть) эхом в голове у Риджуэлла. Мурашки прошли по спине, тело словно сковало. Страх.... Что же будет дальше? Что Торд сделает с Томасом? Об этом а следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.