ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Тем временем дома. -Эдд, успокойся. Я уверен, что они просто... просто...-Немного не внятно говорил Мэтт. -Просто что?!-чуть ли не кричал Эдд. -Куда они могли деться? Том не встает так рано! -Я не знаю.-немного обиженым и расстроеным голосом сказал Мэтт. -*выдохнул* Ладно, прости. Просто я очень волнуюсь за них. А если это снова Торд?! Что тогда?-проговорил Эдд. -Но он же вроде изменился? Наверное...-ответил Мэтт. -Мы не можем быть полностью в этом уверены.-грустным голосом сказал Эдд. [Хочу заметить то, что был уже вечер когда состоялся этот диалог между Эддом и Мэттом.] На этом их диалог закончился. Они выпили чай и пошли спать. Но никто особо не спал в эту ночь. Ни Эдд, ни Мэтт, ни Том. Кстати Торд тоже не спал.[наверное совесть появилась] На следующий день(у Торда и Тома)

Как я уже сказала никто не спал этой ночью. Томас кое как уснул под утро. Но проспал он от силы часа два, потому что его разбудили. Кто? Торд. -Томас! Ты ещё спишь?! Быстро вставай! У нас сегодня очень много дел!- почти кричал Торд пытаясь разбудить Тома. -Бл* .С**бись Коммунист. Я итак всю ночь не спал.- рыкнул Том. -Так вот ты как~ ладно. Чтоб через 5 минут был готов! За тобой зайдут. Ах, да, точно! Совсем забыл. Это твоя форма, не забудь ее надеть.-сказал Торд и ушёл. {Ладно надо вставать, а то мало ли, что может сделать эта коммунистическая морда.} Подумал Том и встал с кровати. Как и было сказано за Риджуэллом зашли через 5 минут. Шли они минут десять. База красной армии было не маленькой, поэтому чтобы добраться из одной ее части в другую пришлось идти не мало времени. И вот они на месте. [Забыла сказать: за Томом зашли Пол и Патрик] Комната куда привели Тома была не большая и не маленькая. Средняя. В комнате их уже ждал Торд. -О! Ну не уже ли ты пришел! Кстати, как тебе твоя новая форма? Мне кажется она тебе очень идёт. Да и цвет твой любимый~сказал Торд и улыбнулся. Не сказать, что улыбка его была злая или хитрая. Нет. Она показалась Тому довольно таки милой и доброй. Торд никогда так не улыбался до этого. Видимо ему реально понравился Риджуэлл в новой одежде. -Эм... спасибо?-сказал Том немного смутившись. -Итак, здесь будут проходить почти все твои тренировки. Я думаю, что для начала нужно посмотреть на что ты вообще способен. Ты когда-нибудь убивал человека?-спросил Торд и перевел взгляд на Тома. -Я?! Нет! И не собираюсь.-ответил Том. -Хм. А придется. Ведь дальше ты будешь это делать постоянно. Надо ведь когда то начинать~сказал Торд и взял один из пистолетов лежавших на столе перед ним.-Держи. И пойдем за мной. {Что он только, что сказал? В дальнейшем я буду убивать людей?! Но.... но я не могу! Чёрт! Как же его ненавижу! Что подумают Эдд и Мэтт если узнают? Если вообще узнают. Эдд там наверное уже места себе не находит.} -Хей! Томас, мы пришли. -А? Что? Я задумался. Перед нашими героями представилась такая картина: по всей комнате были следы крови. На стенах были крючки и цепи, к которым пристегивали наручники. В одних из таких наручников сидел солдат. Хотя видимо уже бывший солдат. Или попросту придатель. -Знаешь как заряжать пистолет? - вдруг спросил Торд. -Нет. И не хочу знать.-кинул в ответ Том. -Ладно, в первый раз я сделаю это за тебя, ну, а ты смотри и учись тебе это потом пригодиться. Торд зарядил пистолет и снова отдал его Тому. -Стреляй.-сказал Торд совсем без эмоций. -Что?! Я не буду этого делать! Ни за что! И никогда!-почти кричал Том. -Я не хочу заставлять тебя! Но видимо мне придется. Ты разве хочешь , чтобы что-то случилось с Эддом или с Мэттом? -Ты не посмеешь! -Спорим? -{этот гад может сделать все, что угодно даже убить собственных друзей. Не стоит рисковать} Нет, не спорим. -Вот и хорошо. СТРЕЛЯЙ! Еще минут пять Том просто стоят и смотрел в глаза этому бедняге. Он не хотел становиться убийцей, как Торд. Но друзья ему были важнее. Поэтому он сделал это. Нажатие на курок. И. Выстрел. Руки дрожали, а сознание отказывалось верить в происходящее. -Молодец. Я знал, что ты меня не подведешь. И на этой "прекрасной" ноте я закончу эту часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.