ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Если честно, то все его действия мне не понятны. То он вырубает нас и привозит на свою базу, то берет и отпускает посреди леса! Что это вообще такое?-ответил Эдд. -Мда... а ты помнишь, что сказал тогда Торд? Ну про то, что если Том не захочет делать то , что прикажет ему Торд, то он покажет нас и пригрозит ему этим.-все продолжал спрашивать Мэтт. -Помню, но к чему ты это сейчас говоришь? -Я думаю, что он нас отпустил, потому что Том согласился. И теперь он будет его... солдатом, что ли.-сказал Мэтт и посмотрел на Эдда. -А ведь ты прав. Но возможно он просто не хотел, чтобы мы пострадали. Ты же слышал взрывы после того, как мы ушли. Вдруг он знал, что на базу нападут и отпустил нас раньше, чем все это случилось.-ответил Эдд и также посмотрел на Мэтта. -Возможно, но скорее всего нет. Торд не такой, как ты думаешь. Мне кажется в нем не осталось и капельки совести и сострадания. Он монстр и тварь. Каких надо ещё надо поискать.-сказал Мэтт с ноткой злости в голосе. -Да, думаю ты прав. Ладно, надо найти выход отсюда. Я не думаю, что они могли нас высадить где-то далеко от города.-сказал Эдд. -Угу.-сказал Мэтт.-слышишь там где-то дорога вроде. -Да, это звук машин. Пойдем на звук.-ответил Эдд. А пока Эдд и Мэтт идут по звуку мы переместимся к Тому. (Повествование от имени Тома) Итак я уже на месте. Надеюсь это то место и я не ошибся. Спасибо очкам и .... как ни странно Торду. Без них я бы не нашел это место. Интересно, как я в одиночку смогу обезвредить целую базу? Ладно, надо только начать, а потом я думаю, что все само пойдет. (Конец повествования от имени Тома) Итак наш Томас уже был рядом с тем самым местом где якобы находились Эдд и Мэтт.(но он то этого не знает😈) Охрана-устранена. Еще пятеро по этому коридору и трое в другом-устранены. А вот и главная комната. И ...никого. -Что? Где все? Это все люди, что были на базе? Что-то здесь не так. Ладно, пойдем искать Эдда и Мэтта. Коридор, комната-никого, коридор, комната-никого... И вот последняя комната в которую Томас не заходил. И... -Сюрприз!!!-выкрикнул Торд. -Торд, ТВОЮ МАТЬ! Какого хера тут происходит? Что ты тут вообще делаешь?-Том почти крикнул на Торда. -Ой.... я тебя напугал? Прости. Это? Ах.... это было всего лишь проверка.-спокойным тоном ответил Торд. -Проверка? Проверка чего? Меня?-все еще кричал Томас. Он был в ярости. -Проверка тебя, твоих навыков и способностей. Я хотел проверить, научил я тебя чему то или нет.- все так же спокойно отвечал Торд. -А где тогда Эдд и Мэтт? Ты мне соврал? А кто были эти люди, которых мне пришлось убить?-кричал Том. И тут начало происходить нечто такое чего Торд никак не ожидал. Том начал превращаться?становиться? Не важно думаю вы поняли. В монстра. Того самого. Почти.... Он превратился на половину. Не как тогда. -Т.. Том? Т..т..ты чего?-Торду стало не по себе. Он и подумать не мог, что Том так разозлится, что снова станет полу-монстром. -Ты! Тварь! Использовал меня!-Томас пошел на Торда. Торд же пятился назад..[а что в перед можно, что ли? Глупый автор] -Том, уууспокойся. Пожалуйста. -сказал Торд и .... А , что случилось дальше, вы узнаете в следующей части)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.