ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
В предыдущей части:

Том и Торд пошли дальше. Торду нужно было проверить Эдда и Мэтта. Чтобы с ними ничего не случилось. Но... когда они пришли в то место, там уже никого не было. -Бл*ть. Нет, нет, нет.-Почти крикнул Торд. -Куда мы пришли? Кто здесь был?-спросил Том. -Эдд и Мэтт. -Ясно. СТОП! ЧТО? Эдд и Мэтт? Ты держал их здесь? Как долго? -Буквально день. Они поймали меня в парке и начали задавать слишком много вопросов. Мне пришлось это сделать. А еще это был бы предлог, если бы ТЫ не согласился работать на меня. -У меня просто слов нет. Ты уже достал! Честное слово. -Так... все. Не время для разговоров. Если хочешь все узнать, то потом поговорим. А сейчас нам нужно узнать куда и кто их забрал. -Ладно.-сказал Том. Продолжение:

-Итак. Как мы их найдем?-спросил Том. -Для начала надо узнать-кто это сделал.-ответит КЛ. -И как мы это узнаем? Расспросим заложников?-все продолжал задавать вопросы Риджуэлл. -Именно. Пошли за мной. Надо найти Пола и Патрика.-сказал Торд и махнул рукой, чтобы Томас пошел за ним. -Есть, КЛ.-сказал Том и пошел за Тордом. Идти им пришлось не долго. Пол и Патрик сами искали их. -КЛ, мы взяли несколько заложников. Пройдем те.-сказали почти хором Патрик и Пол. -Отлично.-кратко сказал КЛ. Дорога до пленников была слишком короткая. Так что они быстро добрались до нужной им комнаты. Если это можно было так назвать. Эта "комната" больше напоминала пыточную нежели комнату. На стенах висели цепи с наручниками, а одной стены и вовсе не было вместо нее было стекло. По всей видимости пуленепробиваемое. За этим стеклом находился пульт управления. С первого взгляда сразу и не разберешь, что, да, как. -Это все?-спросил КЛ. -Да, остальные успели скрыться.-ответил Патрик. -Хоть кто-то. Можете идти. Ну, что, Томас. Ты готов?-спросил Торд. -Готов к чему?-ответил Том. -К допросу. К чему же ещё?!-ответил Торд. -Я? А почему Я должен это делать?-с ноткой тревоги спросил Том. -Потому что так надо. Давай, начинай. Тем более ты обязан выполнять мои приказы. А это именно он. Я жду. -Хорошо, КЛ. Допрос прошел отлично. Том задавал только те вопросы, которые были нужны. И добился своего. Они ответили на все вопросы. Не обошлось конечно же и без использования пульта управления. Ибо наши пленники не всегда хотели отвечать. И... Тому это даже... понравилось? Он никогда до этого не думал, что ему это может понравится. Он же вроде не садист. Или он так только думает. -Томас, это было замечательно! Когда ты научился ТАК допрашивать людей?-спросил Торд. -Не знаю... новичкам везет.-кратко ответил Том. -Ладно, мы все сегодня устали. Можешь идти. Но завтра, чтобы был, как огурчик. Смотри не проспи. -Когда я последний раз опаздывал? Я ведь всегда прихожу даже раньше. -Ну это я так. На всякий случай, чтобы не забывал. Спокойной ночи, Томми~ -Угу.-сказал Том и ушел в свою комнату. Придя в комнату он разделся, умылся и плюхнулся на кровать. Практически сразу провалившись в объятия Морфея. Новый день-новые задания. Сегодня у Тома точно будет не самый легкий день. С самого утра Торд завалил его работой. Ему предстояло найти то место где находились Эдд и Мэтт. Затем освободить их. И разрушить это место в пух и прах. Не оставив от него и кирпичика. -Эдд, как ты думаешь. Почему Торд просто так взял и отпустил нас? Ну, пожалуй на этой прекрасной ноте😏 я и закончу 12 часть. (Обожаю интриги)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.