ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Тем временем в доме у Эдда. Эдд проснулся первым. Из-за того, что он спал в не совсем удобной позе, у него болела шея. Встав и умывшись, Эдд пошел на кухню готовить завтрак. Приготовив омлет и кофе, он пошел будить Мэтта. Придя в зал, Гоулд не обнаружил там своего возлюбленного. *Эм... где Мэтт? Он же обычно не встаёт так рано. Может он уже умывается? Пойду проверю.*-подумал Эдд. Он успел сделать лишь один шаг, как вдруг его глаза кто-то закрыл руками. Конечно это был Мэтью. -Угадай кто?~сказал Мэтт немного наклонившись к уху кареглазого. -Хм... дайте ка подумать... Том? Нет, нет, нет... Торд.-сказал Эдд и улыбнулся. Конечно он говорил это с сарказмом. -Вообще-то это был Я!-сказал Мэтт, убрав руки с глаз Эдда, он сделал обиженную моську. -Хей, я же знаю, что это был ты. Не обижайся. Я просто пошутил.-сказал Эдд. Взяв подбородок Харгвиза он повернул его лицо к себе. Затем приблизившись к нему он сказал: -Я всегда узнаю твои руки. Их трудно спутать с чужими, потому что только у тебя они мягкие, нежные и одновременно сильные.-все это, Эдд сказал глядя прямо в глаза голубоглазому. Мэтт же от всех этих слов немного покраснел. Между из лицами было совсем небольшое расстояние, так что далеко тянуться Мэтту не пришлось, чтобы поцеловать своего любимого. Поцелуй был нежный, как и в первый раз. -Я тебя люблю.~сказал Эдд, первым разорвав столь желанный поцелуй. -И я тебя~ответил Мэтт. -Ой... я совсем забыл про завтрак! Он кстати уже на столе. Пойдем?-сказал Эдд и вопросительным взглядом посмотрел на Мэтта. -Да, конечно.-ответил Мэтт и они оба пошли на кухню. Пока наши герои завтракают, мы переместимся к Тому и Торду. Торд очнулся в какой-то комнате, которая больше смахивала на тюремную камеру. Ели открыв глаза, он попытался встать, но ничего не получилось. Ему мешали наручники. Самими наручниками были скреплены руки Торда, к ним же была приварена цепь, которая крепилась к стене. Выбраться из таких было задачей не из лёгких. Оглядев всю "комнату" и ничего не найдя, Торд решил просто ждать, пока к нему кто-нибудь не придет. Кстати в "комнате" Торд был один. *Том. Как же я волнуюсь за него. Надеюсь эти уроды не оставили его там умирать или не застрелили его на месте.* И вдруг... Шаги. Звон ключей. Звук открывания двери. Противный скрип. -Поглядите ка. Кто у нас тут проснулся~сказал не высокий человек, входя в камеру.-Как спалось? Надеюсь, что ужасно. -Кто ты? Зачем я тебе? Ах, да. Точно. Я ведь лидер Красной армии. Я нужен всем. И все хотят меня убить. Но знаешь, что я хочу тебе сказать?! Я изменился. И больше не буду убивать невинных людей.-сказал Торд и посмотрел на человека стоящего перед ним. -Ха, смешно... Ты думаешь, что я тебя из-за этого приволочил сюда?Нееееет<протяжно>, это совсем не так. У тебя есть ещё одна попытка~ -Яясно. Ну значит, чтобы узнать абсолютно всё о моей базе, планах и дальнейших действиях. Я прав? -В точку! Но ты кое что упустил. Как ты уже наверное догадался, твой дружок, тоже у меня. И теперь он, работает на меня. Возможно ты тоже будешь работать на меня. Но это, как пойдет. И да. Здесь меня называют Черный Лидер. Но ты можешь звать меня Роберт. Еще не догадался кто я?-сказал ЧЛ и присел на корточки[гоп стоп. Пятки поднял-район потерял. Не обращайте внимания... просто автор немного того. Чеканулся. Гы], чтобы посмотреть Торду в глаза. -Роберт?! Это ты? Я думал ты уже давно сдох. Ха, живучая же ты тварь.-сказал КЛ и тут же получил удар коленом в живот. От чего стал кашлять.-Надо было тебя тогда добить. -Что-то ты слишком разговорчивый.-сказал Роберт, подняв Торда за воротник.-Лучше заткнись крыса, иначе тебе же будет хуже. -Кто из нас еще крыса... На этом моменте я пожалуй и закончу 17 часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.