ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
-Кто из нас ещё крыса...-сказал Ларссон. -Что? В каком смысле?-сказал Роберт и посмотрел на Торда, вопросительным взглядом. -Ха, а ты не помнишь, как.... Flashback... Несколько лет назад. Торд и Роберт были одними из лучших солдат. Они были и лучшими друзьями. До определенного момента. -Хей, Торд! Пошли с нами в бар?!-крикнул Роберт, недалеко проходящему Ларссону. -Эм... Спасибо, но нет. Завтра у нас важный день и я хочу, чтобы все прошло, как надо.-сказал Торд и зашел в свою комнату. Надо сказать, что Торд в то время был достаточно серьезным и ответственным, поэтому и отказался. Однако желание отдохнуть тоже было. Он чуть было не сорвался. *фух... Вроде пронесло. Надеюсь он не пойдет за мной в комнату* Но знаете, что? Роберт не собирался сдаваться. Поэтому пошел в комнату за Ларссоном. -Ну, Торд. Я же знаю, что ты не упустишь такой шанс отдохнуть. Тем более для нас сегодня созданы все условия, чтобы свалить и вернуться по тихому. Давай. Не ломайся.-сказал Роберт и посмотрел на рогатика умоляющим взглядом. Он умел уговаривать, так что Торд не устоял и согласился. -Окей. Я согласен. Только много пить я не буду.-сказал Торд и начал собираться. -Ага. Знаю я тебя. Ладно, давай собирайся. Я тебя жду за дверью.-сказал Роберт и вышел из комнаты. Одевшись, наш рогатик направился отдыхать, вместе со своими друзьями и товарищами. Сначала всё шло, как по маслу, но позже, что-то пошло не так. В баре, в котором они находились, объявили конкурс. Правила были предельно просты. Кто быстрее выпьет определенное кол-во алкоголя тот и победил. Призом была бутылка дорогого ликера. Торд и Роберт решили поучаствовать. Не ради приза, а чисто ради азарта и желания уделать всех и вся. И знаете кто победил? Торд. Он сделал это так легко и быстро, что сначала никто даже не понял, что произошло. Роберт не смог смириться с таким поворотом событий. Ему нужно было отомстить. Придя обратно в корпус, оба парня завалились спать. Роберт успел перед тем, как уснуть, завести будильник. Торд же не успел, по одной простой причине. Уснул раньше чем успел, что либо сделать. На следующее утро. Роберт проснулся по зову будильника. Сделав все утренние дела, он решил разбудить Торда, ведь он не проснулся вместе с ним. И до сих пор не собирался вставать. *Ха, этот чудак всё ещё спит. Надо бы его разбудить. Хотя....я думаю не стоит. Пусть поспит ещё. Он вчера слишком много выпил.*-подумал Роберт и решил всё-таки не будить Торда. Он знал, что этот день для Ларссона очень много значит, и решил таким способом отомстить ему. Мероприятие прошло отлично. Даже без участия Торда, как ни странно. Но по его окончанию, всех тех кто вчера уходил ночью "погулять", пригласили для серьезного разговора, к одному из главных людей в том месте. Роберт успел сходить за Тордом. -Хей, соня, просыпайся!-крикнул Роберт заходя в комнату. -А? Что? Зачем так орать? И вообще... сколько времени?-спросил Торд, протирая руками глаза. -Уже 13:10.-спокойно сказал Роберт, садясь на кровать рядом. -Сколько?! 13:10?! Я...я...я все пропустил?!-сказал Торд, и посмотрел на Роберта. -Да. Ты все проспал.-все так же спокойно продолжал говорить Роберт. -Почему ты меня не разбудил? -Ну, ты вчера много выпил, и я решил, что тебе нужно хорошенько выспаться. Поэтому я не стал будить тебя. -Но ты же знал, как для меня важен этот день. Зачем ты это сделал? -Все просто. Это была месть. -Месть? Из-за какого то конкурса, ты так на меня разозлился? Я думал мы друзья. -Ой, да хватит истерить. Пойдем уже. Нас звали к главному. Походу они узнали, что мы уходили. -Что? Ты серьёзно? Класс....-сказал Торд. Быстренько собрав себя по кусочкам, Торд, Роберт и остальные ребята, что уходили вчера ночью, пришли к главному. -Итак, рассказывайте. Куда ходили?-начал главный.[вот честно. Не знаю, как назвать его еще. В военных званиях и прочих штуках не разбираюсь. Так что сорян.] -Отдыхать.-ответил кто-то из ребят.(не Торд и не Роберт) -Отдыхать? Ладно. И кто же вас надоумил на такой поступок?-продолжал главный. -Торд.-Почти хором сказали ребята. Сказать, что Торд был в ах*е-ничего не сказать. -Но это не я!-выкрикнул рогатик. -Ларссон, молчать! Не думал, что вы так сразу скажете. Взять и сдать. Ладно. Идите. Ларссон останься. Все разошлись. -Итак , Тэодор. Ты поступил ооочень плохо. Ты ведь знаешь, что бывает за такие проступки?-сказал главный и посмотрел на Торда. -Сэр, поверьте, это не я. Это был Роберт. Это он. Это была его идея. -Да? А почему же все назвали именно тебя? -Он мог их подговорить. -Знаешь Торд. Может в какой-то степени я тебе и верю, но есть одно но... Сегодня же не Роберт не пришел на мероприятие, а ты. -Я не услышал будильник и проспал... Извините Сэр. Я обещаю, что такого больше не повторится! -Я и сам знаю, Ларссон. Можешь собирать свои вещи. Ты исключен. Все. Иди. -Но сэр! -Никаких Сэр! Я сказал иди и собирал вещи! -Есть Сэр. В итоге Торд уехал от туда, а Роберт остался там. Коней Flashback'а. -Ну что? Вспомнил? Тварь. Из-за тебя меня исключили. Из-за тебя мой отец перестал считать меня своим сыном. -Теперь вспомнил. Ути путечки. Какие мы нежные. Папочка больше не любит своего сыночка~ To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.