ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Торд просыпается в холодном поту. Встав с кровати, он упал обратно. Ибо из-за резкого движения, у него закружилась голова, а ноги стали ватными. Собрав всего себя, он схватил телефон и набрал номер Тома. [B]Продолжение: Том не брал трубку. Позвонив очередной раз на номер Тома, и услышав "Абонент в не зоны действия сети", Торд буквально сорвался с места. Надев первое, что повернулось под руку и взяв телефон, рогатик выбежал на улицу. Найдя свою машину, Ларссон уехал в город. А точнее умчался. Нужно сказать, что до дома Эдда, Мэтта и Тома, ехать где-то полтора часа, а Торд доехал до их дома за 20 минут. Pow. Tord. Сердце бешено билось, а мозг отказывался понимать происходящее. Казалось время тянется так медленно. Мне было страшно. Вдруг, что-то случилось с Томом? А может я себя накручиваю? Это же просто сон. Ладно, не важно, сон это или нет. Я всё равно должен убедиться, что с ним всё хорошо. А вот и их дом. End Pow. Tord. Зайдя в нужный дом и поднявшись на нужный этаж, Торд постучал в дверь. По началу никто не открыл. За дверью была тишина. Постучав ещё несколько раз, он всё-таки услышал шаги за дверью. Открыл дверь ему Эдд. -Торд? Что тебе нужно? Сейчас ночь.-спросил Эдд, не пропуская Торда в квартиру. -Мне нужен Том. Можешь его позвать?-ответил Торд и посмотрел в глаза шатену. -Он спит. Я не думаю, что он будет тебе рад, в такой поздний час.-продолжал Гоулд. -Эдд, пожалуйста! Пропусти меня к Тому. Мне очень срочно! Я быстро. Лишь поговорю с ним. После, сразу же уйду.-просил Рогатик. -Впусти его, Эдд.-сказал вдруг кто-то из-за спины Эдварда. Это был Том. -Ладно, входи.-сказал шатен и пропустил Торда. Пройдя в квартиру, Том и Торд, направились в комнату Тома. Эдд же ушёл обратно в свою. -Ну что? Зачем ты пришёл так поздно? Выглядишь, как-то взволнованно. Что-то случилось?-начал заваливать вопросами Ридж. -Так то ничего страшного. Просто хотел убедиться, что с тобой всё нормально.-ответил Ларс. -А позвонить не судьба? И с чего вдруг, со мной, что-то может быть не в порядке?-продолжал Томас. -Я звонил, но ты не брал трубку, а потом и вовсе стал вне зоны действия сети. Просто мне приснился кошмар. Связанный с тобой. Вот я и решил проверить. -Ой... сорян. Я телефон оставил на базе. Видимо разрядился. Кошмар говоришь? Ха, мне ведь тоже сейчас кошмар приснился. Ладно, давай завтра утром поговорим об этом. А сейчас....я очень хочу спать. Поэтому раздевайся и ложись. Как видишь у меня большая кровать. Так, что тесно не будет.-сказал Том и посмотрел на Торда. -Мне? Остаться? Я боюсь Эдд и Мэтт будут против. Ведь, когда я последний раз ночевал с вами, то похитил тебя, и ушёл сам. Это будет не правильно, по отношению к ребятам. Я пожалуй пойду.-сказал Торд и хотел уже было уйти, но черноглазик схватил его за руку и протянул к себе. Повалив тем самым Торда на кровать. -Ты никуда не пойдёшь. С парнями я завтра сам поговорю. Так, что оставайся и ни о чём не беспокойся. -Окей, я так понял с тобой спорить бесполезно. Значит я остаюсь.-встав с кровати, и сняв всю верхнюю одежду, Торд улегся рядом с Риджуэллом.-Спасибо. -За что?-спросил черноглазик. -За то, что не выгнал. -Это пустяки. Теперь спи. -Хорошо. Спокойной ночи, Томми~ -Спокойной ночи, Комуняга~сказав это, Том обнял Торда за талию.(Торд лежал спиной к Тому.) Оба парня сейчас были счастливы. Они так и уснули, в обнимку. ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.