ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Всю дорогу они ехали молча. Доехав до дома они вышли из машины и вошли в дом. Войдя в квартиру, парни сели на кухне пить чай. Повисло неловкое молчание. И первым прервал его Том. -Как вы себя чувствуете?-спросил Том у остальных. -Пойдёт.-сказал Эдд. -Хорошо.-ответил Мэтт. -Я рад, что всё хорошо. Что это были за уроды? И как вы там вообще оказались?-продолжал задавать вопросы Том. -За день до этого, трое из них пристали к нам, и Мэтт ударил одного из них. Мы ушли после этого домой. А на следующий день, мы решили пойти в кино, а по дороге встретили их же. Только вот их было больше раза в два. Мэтт хотел защитить меня, но ничего не вышло. Нас оттащили друг от друга. Мэтта стали избивать, а меня душить. Так они хотели отомстить.-сказал Эдд и положил свою руку на руку Мэтта. Томас был мягко говоря в шоке. Во-первых когда Эдд сказал, что Мэтт ударил кого-то, чтобы защитить Эдда, Том поперхнулся чаем. Во-вторых он догадался об отношениях Эдда и Мэтта, и ещё поэтому был немного в шоке. Но его быстро отпустило. Так сказать, это было нормально для места где они живут. -Яяяясно.(протянул Том.) Допустим. Можно ещё один вопрос?-спросил Ридж. -Да, конечно.-ответил Мэтт. -Вы встречаетесь?-вот теперь в шоке были Эдд с Мэттом. Они абсолютно не ожидали такого вопроса от Тома. Но так, как молчать было не вариант, пришлось отвечать. -Это так очевидно?-ответил вопросом Эдд. -Почти. По твоему рассказу сразу было понятно. Да и то, что ты руку свою положил на руку Мэтта. Ты думал я не замечу? Ладно. Ничего страшного. Я понимаю.-ответил черноглазик и отхлебнул ещё чайку. -Ну, да. Теперь ты тоже можешь нас понять.-сказал Мэтт и посмотрел на Тома. -Эм.... в каком смысле?-спросил Риджуэлл. -Вы же вроде с Тордом.... -Что мы с Тордом? -Мутите?.-одновременно сказали Мэтт и Эдд. -Нет. Между нами ничего нет. Мы просто друзья.-ответил Томас и сделал покер-фэйс. -Да? А мы думали, что ПРОСТО друзья, не целуются.-сказал Эдд и хитро улыбнулся, смотря на реакцию Тома. -Это....это был. *выдох* просто поцелуй. Тем более Торд сам хотел меня поцеловать, но тогда вы постучались к нам, и у него ничего не получилось. Ой.. что-то я вам лишнего наговорил. Я пожалуй пойду спать. Пока.-быстро допив чай, черноглазик попрощался и удалился в свою комнату. -Ха, видел, как он занервничал?!-спросил Мэтт. -Конечно. Это трудно было не заметить.-сказал Эдд. -*зевок* Пожалуй я тоже пойду спать. Ты со мной? Милый~спросил Мэтт. -Конечно. Где будем спать? У меня? Или у тебя? -У тебя. -Хорошо. Тогда пошли. Убрав все кружки со стола, наша парочка ушла в комнату Эдда. Тем временем у Торда. Попращавшись с ребятами, Торд ушёл к себе в кабинет. В голову ничего не шло. Все мысли были только о Томе. О его поцелуе. В его голове сейчас была самая грандиозная вечеринка. Он не думал, что его чувства взаимны. И был очень счастлив. Торд решил лечь пораньше. Поэтому встав со стула, он направился в ванную, а из нее в ещё одну комнату, в спальню. [у Торда в кабинете есть ещё несколько дверей, которые ведут в разные комнаты. Например в ванную или в спальню.] Буквально упав на кровать, Торд сразу провалился в сон. Но проспал он совсем немного. Кошмар. Очередной. Они достают его уже месяц, может даже больше. Кошмар Торд идёт по тротуару, идущему вдоль дороги. Вдруг его зовёт кто-то по другую сторону дороги. Это был Том. Не посмотря на дорогу, Том побежал к Торду. Торд заметив то, что на Тома несется машина, начинает ему кричать, чтобы он остановился, но Риджуэлл не успел ничего сделать. Его сбивает та самая машина. -ТОООМ!-кричит во все горло Торд. Том лежит на асфальте, перед машиной. Истекая кровью. Торд подбежав к нему, начинает плакать. Нет. Рыдать в голос. Подняв голову Тома рукой, он подносит свой лоб к его. Том ещё дышит. Торд чувствует его дыхание. Вдруг... -Я же говорил, что будешь страдать. Жаль, что я не тебя сбил. Зато твоего дружка забрал с собой.-сказал тот, кто только, что вышел из машины. Знаете кто это был? Черный Лидер, то бишь Роберт. -Это ты! Сволочь!-начал орать на него Торд. -Ха, теперь то ты уже ничего не сможешь сделать.-сказав это Роберт толкает Торда, от чего тот начинает падать в какую-то бездну. Все исчезло. Том, машина, Роберт, дорога. Ничего нет. Казалось бы эта безда могла бы быть бесконечной, но только не в этот раз. Она заканчивается, Торд ударяется в её пол. Конец кошмара. Торд просыпается в холодном поту. Встав с кровати, он упал обратно. Ибо из-за резкого движения, у него закружилась голова, а ноги стали ватными. Собрав всего себя, он схватил телефон и набрал номер Тома. ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.