ID работы: 7052621

Романтика Хейлов

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Ева Драгоций соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
Айзек лежал на кровати в тёплых объятиях Питера. На тумбочке рядом стояла наполовину пустая бутылка с вином и два бокала. Айзек завозился на шёлковых простынях.  — Так, — недовольно протянул Питер. Айзек замер, но спустя секунду снова завозился. — Что ты делаешь? Айзек снова завозился и нырнул с головой под одеяло.  — Айзек! — возмутился Питер. Ещё и на прямые вопросы не отвечает. Засранец. Айзек снова ничего не ответил и залез Питеру на бёдра. Он уселся удобнее, потёрся задницей о пах Питера и скинул одеяло.  — Ты меня любишь? — Айзек заулыбался как кот, заметив то, что Питер потянулся к изголовью кровати.  — Нет, я просто так лежу с тобой в одной кровати, пью вино и в принципе неплохо провожу время, — отзывается Питер и замечает недовольную мордашку парня. — Конечно, люблю. Питер, не глядя, за края, берёт большую тарелку и опускает её рядом с собой на кровать. Ярко красная тарелка доверху наполнена не менее красной клубникой. Ягоды удивительно-крупные для данного сезона, да и где Питер нашёл их такими посреди зимы. Питер аккуратно берёт одну ягоду и подносит к губам Айзека. Айзек с готовностью откусывает кусочек и громко и недовольно мычит, когда замечает, что Питер съел оставшуюся часть. Питер улыбается и в качестве извинения скармливает Айзеку ещё одну ягоду. Айзек наклоняется к Питеру и с чувством так целует. Питер трёт носом о нос Айзека и улыбается.  — У тебя губы сладкие, — отзывается Питер.

***

 — А ты меня никогда клубникой не кормил, — недовольно мычит Стайлз. — А Питер вон…  — А ещё он людей убивал, в коме лежал и однажды умирал, — как бы, между прочим, замечает Дерек. — Мне всё за ним повторять?  — Фу, ты такой не романтичный, — плюнул Стайлз и как можно тише закрыл дверь, в которую буквально только, что подглядывал за своим другом и дядей своего парня. Из-за двери слышится сдавленный смех. — У всех парни — романтики, а у меня — ты. Дерек кидает на него недовольный взгляд и швыряет в Стайлза тряпкой. Хейл разворачивается и как можно быстрее спускается вниз, пока Стайлз не очухался и не кинул тряпку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.