ID работы: 7052736

Алкоголь запрещен

Слэш
R
Завершён
140
Dumb_Perssimon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Партия в карты

Настройки текста
      Утро у Алишера началось не самым лучшим образом. Сначала его вырвали из сна громким криком «подъем!» и отправили проводить зарядку со всеми. Он никогда не любил это занятие, вообще, зачем оно нужно? Он бы спокойно мог заняться чем-то полезным, нежели делать глупые телодвижения, если даже потом никто не собирался заниматься спортивными упражнениями или тому подобное.       После столь глупо потраченного времени, по мнению Алишера, отряд пошел в столовую на завтрак. Как же сильно он не любил еду в лагерях, она была сравнима с той, что подают им в школьной столовой, всегда все какое-то пресное и отвратное. Он секунд 20 повдуплял на кашу, которая на вкус, как бумага и попробовал сладкий чай, он должен быть теплым, но уже остыл так, что на нем наверное образовался тонкий слой льда. Из-за этого, его было почти невозможно пить.       Поняв, что тут он нормально не поест, Алишер тихо слился из столовой, так, чтобы его не заметил Даня, и двинул к ближайшему супермаркету. Хорошо, что долго идти не пришлось, пройдя немного по пустынной улице за территорией лагеря, буквально за поворотом, ему на глаза попадается магазин. Зайдя внутрь, Моргенштерн решил не париться и купить пару дошиков. Он вернулся в лагерь и заварил дошик горячей водой из кулера. (О боже, как ему повезло) Отправившись в комнату, чтобы в тишине приступить к трапезе, он лицом к лицу встретился с вожатым. «Блять…» — пролетело у Алишера в голове. — Хах, а что ты тут делаешь? — непринужденно, с небольшой усмешкой спросил у Дани Алишер. — Это я хочу спросить у тебя, почему ты не на завтраке со всем отрядом, а где-то шатаешься, тем более с вредной едой? — возмущенно произнес Даня. — Я значит тут ищу тебя, а ты ешь всякую гадость? — Прости, но эту еду есть невозможно, она отвратная, я лучше поем дошик и мне будет лучше некуда. — высказался башкир и уже собирался пройти мимо вожатого, как у него забрали его честно добытый завтрак. — Ты чего творишь? — охреневшим взглядом Моргенштерн посмотрел в глаза рыжего. — Ты сейчас идешь со мной в столовую ко всем и ешь нормальную еду, только после этого получишь свой недозавтрак. — Даня пошел на выход, взяв Алишера за рукав его свитшота, тот закатил глаза и последовал за ним.

***

      Отряд уже потихоньку уходил в корпус, оставляя за собой горы грязной посуды. Алишер шел и о чем-то разговаривал с Русланом, но в дверях его стопанул вожатый. — Что еще тебе от меня надо? — вымученно спросил башкир. — Ты уберешь за всем отрядом посуду. — с нотками безразличия ответил Даня, садясь за ближайший стол.       Он отодвинулся на стуле и закинул ноги на него, взял остывший дошик Алишера и решил сам его съесть. — Ты совсем что ли охренел? Я не собираюсь убирать за всеми, тем более ты сейчас ешь мой законный завтрак на мои же деньги! Я не собираюсь выполнять твою работу, так что, давай до свидания! — Алишер развернулся, чувствуя очень сильную обиду из-за того, что у него отняли еду. — Стой, дредастый, ты же не хочешь чтобы твои родители узнали о том, что их сын курит? — с усмешкой спросил Даня. Алишер остановился с ужасом в глазах, понимая то, что ему никак не остановить вожатого, если тот решит позвонить родителям и рассказать все что он тут вытворяет. — Как же ты меня бесишь! — злобно выбросив в сторону вожатого, Алишер принялся за работу. Даня наблюдал за ним, поедая лапшу, как будто назло Моргенштерну причмокивая. Закончив со своей работой, Алишер сел напротив Дани, смотря ему прямо в глаза. — Ну… Мы так и будем сидеть или может пойдем уже? — медленно спросил вожатый. — Я хочу знать точно, позвонишь ли ты моим родителям. — недоверчиво сказал ему Моргенштерн, отмечая, какие у того красивые глаза, но как сильно он его бесит. — Алишер, это зависит только от тебя. — произнес Даня, улыбнувшись. Башкир отметил для себя и то, что улыбка у вожатого тоже неплохая. Господи, Алишер, о чем ты думаешь?

***

      В комнате было душно, а желание закурить не уходило, как бы этого не хотел Алишер. Ребята сидели в центре и играли в карты на желания, ибо делать было вообще нечего. Из игры первый вышел Эльдар, придумывая новое желание проигравшему. В игре оставались только Руслан и Алишер, оба совсем не хотели проигрывать, потому что знали, что Эльдар ебанутый и им не поздоровится потом. В итоге проебал Алишер, а Руслан с облегчением выдохнул. Эльдар злобно ухмыльнулся и посмотрел на башкира. — Ты должен сегодня споить нашего вожатого! — А ты сам осознаешь, что это невозможно? — удивленно взглянул на него Алишер. — Тем более я не хочу чтобы он говорил моим родителям что я тут курю и бухаю. — Ну он тоже человек, а спалил тебя за сигаретой лишь один раз. Ты думаешь, что он будет против побухать с нами? — Окей, допустим, но как я должен его споить? — у Алишера не было вообще никакого желания бухать с Даней. — Ну, можешь влиться к нему в доверие, я думаю это лишним не будет, даже если тебе не удастся его уломать, то если он узнает он наших планах на вечер, то будет помягче на это реагировать. Выбор только за тобой! — Эльдар сам загорелся этой идеей, ведь пить с вожатыми это охуенно по его мнению. — А что, если я откажусь от твоего желания? — Ты должен будешь мне косарь! — Эльдар не унимался. — Но это не входит в правила игры! — Алишера это совсем не устраивало и он продолжал гнуть свою линию. — Ну значит я придумаю более жесткое желание… — Как насчет того, чтобы ты засосал его? — в диалог влез Руслан, ему тоже было очень интересно, чем это все кончится. — Ну вас нахуй, звери блять. — Выругался Алишер и решил выйти на балкон закурить.       Достав сигарету, он прикурил ее и затянулся. Опять его взгляд направился на лес. Днем он выглядел более привлекательным и ярким. Моргенштерн не знал, как блять, сдружиться с человеком, который его дико бесил, и тем более, побухать с ним же. «Он конечно красивый и веселый, местами милый, но, за два дня выбесил его как минимум раза три. И вообще, разве вожатые могут дружить с детьми из отряда? они же потом разъедутся, кто куда и будут видится намного реже. Хотя чем это не повод узнать где он сам живет…» Из раздумий его вырывает голос Юлика. — Слеш, Моргенал, пойдешь в волейбол играть? — Не, я пожалуй воздержусь, там слишком жарко, а мне еще надо убраться тут. — Алишер вспомнил о том, что он всю смену будет разгребать беспорядок за своими друзьями. — Ну как хочешь, если вдруг захочешь к нам, присоединяйся. — Юлик сделал паузу, но потом продолжил. — Даня тоже с нами. — Будто это что-то меняет. — улыбнулся башкир. — Ну, а вдруг ты там с ним найдешь общий интерес к игре? — закончил Юлик и испарился. — Общий интерес? — проговорил Алишер в пустоту.

***

      Закончив с уборкой, Алишер решил, а может все-таки отправится к ним на игру? Он вышел из комнаты и встретил в коридоре Даню. «Я даже не удивлен.» — подумал он про себя. — А что ты тут делаешь? — как ни в чем не бывало спросил Моргенштер у вожатого. — Я зашел вообще-то переодеться, потому что на улице слишком жарко, а еще меня попросили вытащить тебя отсюда. — Даня на ходу говорил, попутно заворачивая в свою комнату. — Так что давай, хватит штаны просиживать.       Они вместе вышли из корпуса и пошли к площадке. На улице и вправду было очень жарко, только немного прохладой веяло с озера, как же хорошо что Алишер переодел свой любимый свитшот на футболку. — Дань, почему мы не ходим на то озеро? — Ну вообще, говорят там давно не чистили его, поэтому думаю, что купаться можно только где пристань, но там глубоко, а сам понимаешь, на мне висит слишком большая ответственность за вас всех. Вдруг кто-то из вас, дебилов решит утопиться? — усмехнулся Даня. Дойдя до площадки, они включились в игру со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.