ID работы: 7052780

Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Пикового валета поглотила темнота.Он не успел моргнуть глазами, как свет из мрачного, чёрного, поглощённого темнотой туннеля начал становиться всё больше и больше, будто ты летишь с невероятной скоростью.И вот, прошло несколько секунд, как свет был вокруг Пятого.Вару упал на что-то нежное и довольно мягкое.Похоже… На облака?  — «Пф, нет! Не может такого быть! Как я мог умереть, даже не заметив этого?» Подумал в панике пиковый валет и с трудом начал вставать на этот «мягкий пол», похожий на облака.Он поднял свой взгляд с «пола» вперёд.Что-то более светлое чуть ли не ослепило Пятого.Вару зажмурил глаза и потёр веки кончиками пальцев.Через некое время, он открыл глаза, но не полностью, ибо щурился от яркого света впереди него.Валет пошагал, нет, побежал к этому свету.Его переполняло любопытство, что же всё-таки это такое.За несколько секунд он добежал до источника яркого света.Вару приступил возить руками по этому свету, но как только он коснулся ладонями до света, то понял, что это не свет, а какая-то сущность.Свет стал более слабым, что дало пиковому валету разглядеть это существо.Неужели… Это, это ангел?! Белые крылья, нимб над головой, одежда света.Вару не верил глазам и решил снять свои очки, вдруг это фокусы его очков.Нет, это был ангел, настоящий ангел, правда, он не двигался.Ангел сидел на коленях, голова опущена вниз, руки лежали на коленях, а крылья были сложены, почти прижаты друг к другу.Вару насторожило то, что ангел не делает никаких движений.Валет решил подойти к ангелу лицом к лицу, ведь валет стоял за спиной ангела.Сев на колени и наклонив свою голову к лицу ангела, Вару увидел чистые, как синее море глаза.Они были открыты, а ресницы медленно моргали.Неожиданно, ангел перевёл свой бесчувственный взгляд, брови поднялись, а глаза распахнулись шире.От этого, Вару испугался, убрав голову от лица ангела.Губы пикового валета задрожали, будто хотели что-то сказать.Пятый собрался и неуверенно спросил в пол голоса. -Кто ты? -Ангел Божий, разве не видно? Почти сразу же задал вопрос ангел на вопрос Вару.Валет промолчал на заданный вопрос ангела, а после выдавил из себя. -Где я нахожусь? Спросил валет, дожидаясь ответа от собеседника. -Во сне. Уверенно ответил ангел.Пиковый валет облегчённо вздохнул. -Мне нужно с тобой поговорить. Проговорил ангел, начиная подниматься с колен, взяв Вару за руку и помогая ему подняться.Вару любопытно и довольно быстро рассматривал ангела. -О чём? -О том, что когда ты проснёшься, добром тебе светить не будет. -В каком смысле? Насторожился Вару,сдвинув брови. -Один,среди вас, убийца и тебе нужно разгадать,вместе со своими братьями,кто он.Если тебе удастся разгадать в течении недели,то ты получишь сердце своего Короля,которого ты так сильно любишь. После этих слов,Вару удивился и смутился одновременно.Он опустил взгляд. -Тебя разбудит Феликс,до встречи. И тут,Вару провалился в темноту.Плечо валета начало болеть.Вару открыл глаза,перед ним стоял Феликс и тряс его за плечо. -Вару! -Да чего,мать вашу! -Ох,очнулся...Доброе утро! Вару чувствовал,что попал в какую-то игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.