ID работы: 7052780

Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
-Сколько сейчас время? Сонно спросил Вару, потирая свои чуть-ли не слипшиеся веки руками. -Начало двенадцатого.Ты никогда не просыпался так поздно.Кстати, там за окном такой красивый рассвет был, жаль что ты не посмотрел на него. С сомнением ответил Четвёртый, убирая свою почти-что тёплую руку от плеча Пятого. -Нужен мне ваш рассвет… Дай мне встать. Слегка грубо сказал пиковый валет с размаху убирая одеяло со своего тела и садясь на край кровати.Феликс отошёл от кровати, дабы Вару смог встать. -Ты не голоден? Любопытно спросил червовый валет, смотря на кудрявые волосы Пятого. -Да что ты так за меня волнуешься, как за ребёнка? Всё нормально! Прошипел Вару. -Ладно… Феликс глубоко вздохнул и повернувшись начал выходить из комнаты медленным шагом.Вару провёл червового валета недовольным взглядом.Пятый взял одежду из шкафа.Это была зелёная майка и вельветовые джинсы… И чёрные тапочки.Пиковый валет натянул на себя джинсы, вместе с футболкой.Выходя из комнаты Пятый посмотрел по сторонам и услышал разговор.Посмотрев любопытным взглядом в сторону разговора, он увидел, что это собеседуют Данте и Куромаку.Они разговаривают о… Аргх, да какая разница о чём они там болтают? Вару побежал в ванну, дабы умыться. -Ты уверен? Неуверенно спросил Куромаку, смотря на Данте, держа в руках кружку кофе. -Да. Сразу же ответил Данте и с улыбкой направился на кухню. -Гх… Куромаку перевёл взгляд на пол и цокнув поплёлся на балкон. -Феликс! -Да, мой король? Ромео был в ярости.Вероятно, его валет сделал что-то не так. -Я не успел отойти на 5 минут, как ты перевернул мою комнату верх дном! -Но… Что я сделал? -Ты разбил мой горшок, в котором росла роза! Феликс ударил рукой по своему лицу, издавая некий шлепок. -О боже, я дам тебе новый горшок, что в этом такого? -Ах, да ладно тебе, не стоит~ -… Феликс недовольно посмотрел на Ромео, сдвинув брови.Ярость сразу исчезла с лица Ромео, заменив её на улыбку.Ромео выглядит очень странно, ведь его настроение всегда переменчиво в такие или иные моменты. Вару вышел из ванны с непонятным взглядом о чём-то думая. «-Может этот сон был просто шуткой? Какой ещё убийца… И вообще, кто бы рискнул убить всех братьев включая меня? Кем бы мог быть убийцей… Ммм, может Зонт? Не-ет, бред какой-то, слишкой сопливый и неуверенный в себе, трус. Феликс? И ради чего ему это? Куромаку? Пфф, нет.» В голове пикового валета была суматоха или же каша.Попытавшись отодвинуть эти мысли в сторону, валет посмотрел на своего короля — Пика, который проходил мимо него с нейтральным взглядом в сторону гостиной.Проводя Восьмого взглядом, Пятый пошёл на кухню, дабы приготовить себе поесть. Прошло 6 часов, после того, как Вару проснулся.Время — 18:37 -Эй, чуваки, кто пойдёт гулять в парк? Крикнул Вару, находясь в коридоре. -Я пойду! Ответил Ромео, выходя из комнаты, а после продолжил фразу. -Не хочу пропустить малиновый закат! -Я тоже пойду. В пол голоса произнёс Куромаку и достаточно спокойно, выходя из своей комнаты, поправляя пальцем очки. -Ммм, я? Из кухни вышел Данте, подходя к остальным клонам медленным и уверенным шагом. -Я! Крикнул Феликс, выбегая из своей комнаты с счастливой улыбкой на лице.Его глаза радостно блестели.Пик, Зонт и Габриэль остались дома.Остальные клоны вышли из дома, дабы прогуляться.Убедившись, что половина клонов ушла, а оставшиеся сидят в своих комнатах пиковый король вышел из комнаты и зашагал на кухню быстрым шагом.Видимо, король проголодался, поэтому достал из холодильника персик.Персик был холодным, но приятным на ощупь.Подойдя к раковине и включив воду, Пик приступил мыть персик тёплой водой.Закончив процедуру, пиковый отправился к себе в комнату, попутно кушая и наслаждаясь вкусом сочного персика. -Вару, не толкайся! Сухо и слегка жалобно сказал Куромаку, когда Вару подталкивал его боком, идя в парк. -Чоо? Я даже не… -Без головы плечо, прекрати сейчас же! -Тц… Вару замолчал, как и остальные клоны.Феликс схватился за мягкую, тёплую руку Ромео и побежал вместе с ним к невысокому холму, который был полностью покрыт яркими цветами.Данте провёл червовых взглядом и ухмыльнулся, пряча свои руки в карманах красного комбинезона.Куромаку смотрел на искусственное озеро, на котором отображались персиковые с лёгким переливом малинового блики от солнца, которое медленно садилось за горизонт.Трефовый вздохнул и посмотрел на Данте. -Вот, смотри! -Мм? Ромео проследил за взглядом Феликса и увидел закат, на котором уже виднелись малиновые оттенки.Червовый король восхитился, а в его глазах загорелись искры. -Великолепно… Пробормотал Ромео, чуть ли не с открытым ртом.Червовые сели на самой верхушке холма и начали наблюдать за закатом.Через несколько минут к ним присоединились Данте и Куромаку и расселись где-то рядом.И вот, крадётся пиковый валет, совсем бесшумно.Вару накинулся на клонов и свалил их всех в буквальном смысле. -Вару! Крикнул Ромео, чуть ли не скатившись с холма колбаской.Пятый громко засмеялся.Куромаку дал пощёчину Вару, что заставило зелёного замолчать после «эй!».Не прошло и минуты, как все клоны уселись на холме и наблюдали за малиновым закатом. -Красивое зрелище. Пробубнил Куромаку. -Не говори… Пробормотал Ромео, с удовольствием смотря на закат. Прошёл час и все клоны были дома.Все разошлись по своим комнатам и занимались своими делами.Слишком тихо… Зонтик решил проверить комнату Феликса. -Мм, Феликс, я хотел тебя кое о чём спр. Зонт застыл на месте, после того как открыл дверь в комнату Феликса… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.