ID работы: 7052780

Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
-… Зонтик заметил, что Феликса нету в комнате.Его тело задрожало, после того как пробежали мурашки.Холодный пот начал стекать со лба трефового валета.Знаете, когда видишь, что хозяина комнаты нету, такое ощущение типа «Ну ладно, зайду когда придёт», но только не у Зонтика.Он чувствовал какой-тот холод в комнате, тем более, уже стемнело.Были видны только ярко-жёлтые стены, которых покрыла темнота, от чего они стали тёмными и из-за этого, Голубой Зонт чувствовал себя ну очень не комфортно.Жёлтые шторы извивались на лёгком ветерке, который шёл из открытого окна.Зонт резко подумал о неположительных мыслях. «-Он что, выпрыгнул из окна?» И конечно же, эти мысли его испугали.Решив проверить, прав ли он в своих размышлениях, Зонт медленным, неуверенным, и осторожным шагом приступил подходить к окну.Его сердце сильно билось и Зонтик это прекрасно слышал внутри.Через несколько секунд, клон уже стоял у окна, облокачиваясь руками о подоконник.Он осторожно высунул голову из окна и судорожно посмотрел вниз.Ничего там не увидев, Зонтику стало ещё хуже и страшнее.Он было хотел повернуться и быстро выходить из комнаты, как перед ним оказался Вару. -Привет~ Пробубнил тот.Зонтик просто заорал от испуга и ужаса, начиная от рефлекса бить Вару по лицу руками.Из его глаз потекли слёзы, от чего он громко зарыдал. -Ты чё творишь?! Вару попытался успокоить Зонтика, убирая его руки от своего уже красного от ударов лица.Через несколько секунд трефовый валет успокоился. -Т-ты почему меня так пугаешь? -А что ты делаешь в комнате Феликса? Отрезал Вару, с улыбкой смотря на Зонтика.Трефовый валет подозрительно начал смотреть на Вару, вытирая свои слёзы с мокрого лица. -Т-ты замешан в пропаже Ф-Феликса? Где он?! Зонтик слабо, но попытавшись как можно сильнее это сделать оттолкнул от себя Вару.Пиковый валет сразу нахмурился. -Да чё сразу я то? Не знаю я, где этот комок радости, серьёзно тебе говорю! Зонтик убрав все свои слёзы с лица начал выходить из комнаты, пробубнив в дрожи. -Тогда где он… Настроение Вару резко упало.Он вспомнил свой сон.Начиная выходить из комнаты вместе с Зонтиком, пиковый валет всё думал и думал на счёт этого сна.Кстати, интересно, почему их не услышали другие клоны? Точнее оры Зонта, странно…

***

-Что ты делаешь?! Ай! Феликсу дали пощёчину.Из глаз Четвёртого полились слёзы, оставляя на щеках мокрые полосы, которые быстро высыхали.За его жёлтые волосы взялась рука и с трудом начала вырывать небольшой локон волос.Феликс взвыл от боли, когда его локон жёлтых волос вырвали и по его голове потекла кровь. -Хватит, прекрати! Прокричал Феликс, пытаясь открыть глаза и разглядеть сквозь кровь выход или понять где он находится.Он свалился на колени.Кровь смешалась со слезами.Феликс потерял сознание, свалившись боком на холодный, бетонный пол. -Отлично. Пробубнил «кто-то» начиная брать червового валета на руки. «Кто-то» начал сажать Феликса на стул и доставать ремни, дабы привязать ими валета к предмету.Закончив своё дело, он взял вату и спирт из лежавший рядом на столе аптечки, начиная выливать жидкость на вату.Он приступил убирать кровь с Феликса, проходясь влажной от спирта ватой.Вытерев всю кровь за несколько минут, «Кто-то» уселся где-то в тени, ожидая, когда проснётся Феликс.Прошло более 34 минут, как Феликс открыл глаза, но ему было трудно это сделать. «-На мне что, повязка? Что это такое… Я ничего не вижу, ай, мои глаза…» Попытавшись пошевелиться, Феликс сильно запаниковал. -Пустите меня! Повязка намокла из-за слёз. «Кто-то» стоял напротив Феликса и держал 2 ножа в обоих руках длиной в 10 см. и шириной 2 см.Он улыбнулся и аккуратно начал проходить лезвием ножа по гладкой коже Феликса, в районе шеи, сбоку.Кровь появилась, ручейком стекаю вниз.Феликс закричал и начал рыдать сильней, умоляя о пощаде, но, видимо этот «Кто-то» не слушал его, а лишь продолжил своё дело.Он приступил проходить другим ножом по шее валета с другого бока, делая порез глубже и сильнее.Естественно, крови потекло больше, поэтому Феликс закричал сильней от мучительной боли.Два ножа своими острыми кончиками лезвия уже смотрели в бока шеи Феликса, пока он кричал.Червовый валет подумал что всё прекратилось, ибо прошло секунд 10-15 после действий ножей.Он ошибся… Два ножа сразу вонзились в бока шеи Феликса.Лезвия ножей просто не было видно, они скрывались под кожей Четвёртого, по которой текла алая кровь.Феликс затих, он не почувствовал боль.Вокруг него была темнота, которая медленно поглощала Феликса, от чего в его глазах стало темнеть.Конец… На следующее утро. -Феликс! Феликс, дорогуша, где ты? Верещал Ромео в слезах, которого пытался успокоить Куромаку. -Его не было целую ночь, он п-пропал без вести! -Ромео, успокойся. -Как я могу успокоиться, когда наверняка потерял своего валета! Крикнул прямо в лицо Куромаку Ромео.Вару находился поблизости, как и все клоны. -Кхм, Феликса не было в комнате, я видел там было открыто окно. Выдавил из своих уст Зонтик.Все клоны посмотрели на него и он буквально побледнел. -И, и, и когда я собирался выходить там был Вару. -Чо, это не я.Я вообще был без понятия что он там делал! Все подозрительно начали смотреть на Вару, кроме Данте.Пиковый валет жалобно смотрел на всех, говоря взглядом что это не он. -Он был в своей комнате, когда Феликс пропал.Я проверял комнаты Габриэля, Зонтика, Вару и Ромео ночью, все были на месте. Вару понял, что сон был не шуткой и со смущением посмотрел на пикового короля, который глядел равнодушно на всех клонов, кроме Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.