ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало).Пролог.

Настройки текста
Примечания:
(Диалог между Гг и Смертью(больше ни кого не будет), так же вместо имени главного героя тут будет использоваться просто Гг, но после у него будет имя) От 3 лица -Так я че тип умер? -Да. -И как я умер? -Ну…ты должен был умереть от старости но… -Но я умер из-за того что ты оплошала, да?! -Да, ну понимаешь в системе бывают сбои и это не в первый раз такое случается. -Так я не первый это обнадеживает, но ты мне скажи Смерть что мне теперь делать та!!! -Ну я могу отправить на покой в рай, если хочешь. -А другие варианты есть? Просто я хочу еще не много пожить понимаешь?! -Да есть я могу отправить тебя в другой мир, но только в тот где я в почете. -Тогда я выбираю 2 вариант, просто мне пока не охота на тот свет. -Хорошо, но только подожди мне нужно связаться с начальством. -У тебя есть начальство? -Даже у меня, Смерти, есть оно, а теперь помолчи. Смерть взяла телефон и стала набирать какой-то номер. После этого она подождала пару минут и начала с кем-то говорить. -Да я знаю это моя вина….но откуда мне было знать что это был ложный вызов….простите….да….хорошо….4 вселенные…….дать по способности….но почему мое покровительство????.....как скажите(всхлип)…но пусть он тогда выполняет задания по одному в каждом мире и чтобы способности открывали только в тех мирах которых они есть чтобы все честно было…..да я с ним это обсужу….приятной вам вечности. Смерть положила трубку и уставилась на меня с таким лицом как будто я враг всего мироздания. -ТЫ одна сплошная проблема. -А кто её начал. -Ой все.(любимая женская фраза) -Если я правильно понял то мне разрешили переместиться в другой мир, так? -Да, но не в один. После каждой смерти ты сможешь переселиться в другой мир, но только 4 раза. -Ого, круто. -Да может тебе круто, но для кого-то это куча работы(ВСХЛИП). -Да ладно тебе, а что еще тебе сказали? -Мне придется дать тебе своё благословение и ты можешь выбрать любые способности из любой вселенной которую ты знаешь, но за это вы выполнишь одно задание в каждом мире!!!. -Хорошо я тебя понял, а какие задания? -Вот это вот не мне решать, а Богу. -Понятно, а какие плюсы от твоего благословения? -Ну у каждого “человека”по разному это нужно проверять, если хочешь то сейчас проверим. -Давай. Смерть коснулась меня и я начался светиться, нет не в плане свет из меня шел как из лампы просто во мне началась мини дискотека, меня трясло и я переливался разной палитрой красок. -Интересно, благодаря моему благословению ты способен привлекать к себе разных значительных личностей любой вселенной, но девушки будут на тебя сбегаться в особенности, и если человек находиться на грани смерти или от него осталась одна капля крови то ты можешь его воскресить, но если человек этого не хочет, то ничего не получиться. Ну что могу сказать что и следовало ожидать от меня(Улыбка во все 32 зуба). -Да круто, а способности я прям любые могу выбирать, да?! -Да, но только из вселенной которой ты знаешь. -А если ну чисто гипотетически я выбрал способности, но среди них нет чакры из Наруто, то если я там рожусь она у меня будет или нет? -Ну наверно будет, а может и нет это все зависит кто твои родители. Но я думаю, что будет так как нужны же объяснения откуда у тебя способности которые ты выбрал. -И последние. Способности что я выберу всегда будут со мной и сколько я могу выбрать? -Да всегда, ну максимум 10 наверно, но если они будут слишком нарушать равновесию то они не принимаются. Гг стал думать над своими способностями, он понял, что его способности должны быть в основном пассивными чтобы можно было всегда ими пользоваться. Прошло 34 минут(но это не точно)). -Бессмертие… -Сразу нет! -Даже пошутить нельзя… -Будь серьёзнее. -Хорошо. Регенерация. -Да. -Абсолютный глаз, как у гомункула Расса, но без тату на глазе. -Хм…хорошо. -Владение любым холодным оружием и рукопашным боем из каждой вселенной. -Ну это конечно же жирно, но можно, это ничего не нарушает. А огнестрельным оружием не хочешь владеть? -Нет, так не факт, что оно есть в том мире куда я попаду, а эти способности мне помогут. -Хорошо мыслишь. Так дальше еще что-то есть? -Да, воля из Ванпис, если можно то все 3. -Так это конечно можно сделать, но тебе придется ее тренировать. Согласен? -Да. Способности пустых из Блич и полное избавление от их голода. -Так тут давай все обговорим. Избавление от голода это тоже будет считаться как способность и гарганта у нее будет откат неделя, но ты сможешь оказаться где захочешь. Согласен? -Ну…да думаю это того стоит. И еще частичное изменение внешности и физических габаритов. Так же аннулирование способностей. -Так насчет первого вопросов нет, а вот второго и третьего давай поговорим. -Хорошо. -Физические габариты которые сможешь изменить это только сила, скорость ну и память, но учти у всего есть свой предел. -Хорошо, а что насчет… -Так аннулирование способностей это слишком читерная способность так что я ее оставлю при условии. -И каком? -Она будет активирована, если на тебя будет направлена по твоему мнению враждебной к тебе личностью и сила должна быть направленна именно на тебя(то есть если враг на него напал он должен коснуться его или его силы чтобы она не сработала). Ну что согласен? -…………да…. -Ну и отлично, а теперь насчет того как ты будешь выглядеть. Все завит от того, кто твои родители это от тебя или меня не зависит и когда и где ты родишься тоже))). -Понятно. -Пока. Гг втянуло что-то и он пропал и осталась только Смерть. -Ой я же забыла сказать, что из силы пустых он будет очень агрессивным, хотя он не глупый догадается. Так и в какой он мир попадет в первый раз и какое задание он должен выполнить. Перед ней появился листок с надписью и она его прочитала. -Марвел и спасти землю от….(ох интрига в следующей главе узнаете)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.