ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало). Глава 1.

Настройки текста
Год 1927 Нью Йорк. От лица Джастина“Кавалерия”Хейта(Пока только внутренний монолог) Прошло 10 лет после моего “рождения”. Я родился в Нью Йорке, где-то на окраине города. Расскажу вкратце что я узнал за это время здесь. Как оказалось в первый мир который я попал оказался Марвел. А моим заданием в нем оказалось спасти землю. Вы сейчас подумали, что это легко, земля всегда в опасности да и злодеи не всегда сильные это делают. А вот от кого мне ее спасти я вам еще не сказал. От Галактуса!!!! ДА!!! Мне нужно спасти землю от Пожирателя Миров. Но одно радует это пока не произойдет, так как в каждом мульте Марвела этот Галан появляется где-то через 4-5 лет после образования Фантастической четверки. Так что времени у меня хватит чтобы подготовить землю к его приходу. Ах да, вам интересно кто мои родители? Моя мама из этого мира является главой компании по производству бытовых приспособлений и она из дворян(бывших). У нее рыжие волосы и серые глаза, она очень красива. Зовут ее Елизавета О’нил, фамилию отца она решила не брать почему не говорит. А вот об отце я бы вообще не упоминал… Его зовут Арчибальд“Кавалерия”Хейт. Да, а меня Джастин“Кавалерия”Хейт. Я не очень восторге от этого, но как говориться “родителей не выбирают, как и спонсоров”(цитата одного очень уважаемого человека)). У него карие глаза и светлые волосы. Служит он сухопутных войсках полковником в какой-то части. Родители меня очень любят, так как я единственный ребенок в семье. И из-за этого моим обучением взялись очень-очень серьезно. Мне нанимали личных учителей по всем предметам, когда к 5 годам я смог нормально говорить и ходить, этикетом занималась лично мама. Когда мне исполнилось 8, я стал самостоятельно тренироваться, но через пару месяцев отец это заметил и лично стал этим заниматься. И тогда я понял, что попал в ад. Подъем был в 5.30 и до 16.10 я был весь в распоряжении отца, после этого меня забирала мама и преподаватели. Если вкратце отец выматывал физически, а мать морально. Но иногда я сбегал из дома, да из дома. Мы живем на собственном участке земли и там я всегда играл и прятался ото всех. О я же забыл вам рассказать, как я выгляжу и на что способен. У меня карие глаза и волосы рыжие, а самое смешное, я очень похож на Курасаки Ичиго. А насчет способностей все супер, но когда я хочу воспользоваться способностями пустого то моя кожа и волосы белеют, а глаза меняют цвет и внешне я становлюсь похожим на Зангецу(на Хичиго). Способность воскрешения я пока не опробовал. Но это не главное оказывается я мутант! Нет, не в смысле из-за способностей, которые попросил, я вообще мутант. У меня хорошее обоняние и реакции, слух. И самое крутое, я могу призывать катану!!! Катана полностью черная и у нее черные ножны, а так же когда я ее призываю, она в ножнах и закреплена цепями. Из сил пустых я пока могу использовать только бала и то 10 стрельнуть за раз. Волю пока не смог активировать, в Ванписе у некоторых людей она активируется во время сражений. Благодаря “своим” глазам, я вижу все очень хорошо, для меня все становиться расплывчатым где-то 4-5 километре. Так же если я сконцентрируюсь, то все будет как в замедленной съемке. И изменение в во всем остальном я не заметил, сила и скорость, как у обычного человека. Наверно, это из-за того что я пока ребенок. И аннулирование я пока не смог использовать, нет подходящего противника. К 12 годам меня оправили в Военную академию. Ну не то, чтобы я сам рвался туда….Отец говорил, что у меня талант и нужно его развивать. Но я сам понимал, что это мне на руку, если я в армии смогу быстро подняться в чинах, то смогу организовать защиту планеты от Галана. И смогу выкрасть сыворотку, которая из Стива Роджерса сделала Капитана Америку. Вы спросите зачем она мне? Ну да регенерация у меня есть, но она частично тормозит мое старение, а с сывороткой оно улучшиться и прибавка к способностям тоже. Ведь Смерть сказала, что я в любом случае должен умереть, чтобы оказаться в другом мире, а так это затормозит это событие. А чуть не забыл внешность я научился менять, но не полностью. В 15 в академии, я с ее помощью сделал себе тату. И волосы мог удлинять и цвет глаз и кожи менять. На этом все лицо и что-то еще я не смог изменить. Военную академию я закончил с отличием. Вы спросите с каким отличием? Ну мне дали лейтенанта. Мне сейчас 18 и сейчас я еду на военную базу. И сейчас 1935 год до начало 2 М.В. осталось 6 лет, я должен успеть подняться в должности до ее начала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.