ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка. Глава 6

Настройки текста

От лица Джастина“Кавалерия”Хейта

-Эх….скука….смертная….. -Виктор успокойся. -Но кэп делать нечего, даже пугать новобранцев надоело. Вот бы война началась… Я посмотрел на Виктора не самым добрым взглядом. -Понял молчу. Вот так прошел месяц с того инцидента. Мы тренировались и изучали некоторые языки, многим я посоветовал немецкий(но Джеймс и Виктор конечно его знали). И тут. -Капитан Хейт, вас вызывает Полковник и просит, чтобы вся ваша команда присутствовала. -Хорошо. Не знаю, что уже случилось что нас решили собрать. -Виктор… -Это не я сразу говорю. Я только мимо проходил и тот ящик сам валялся… -Виктор, я с тобой на эту тему потом поговорю. Но сейчас скажи всем чтобы они шли к полковнику. Ясно? -Так точно.

15 минут спустя

И вот мы 6 стоим на против полковника и кого-то смутно мне знакомого. -И так Шепорт это есть “Хищники”?(это название команды) -Да. Капитан Хейт в ней главный. -А, сын Арчибальда. Ну внешне ты на отца не похож, а так же надеюсь ты в него характером не пошел. -Конечно спасибо сэр, но извините за грубость, но вы кто?! -Ах да я забыл представиться, я Честер Филлипс полковник армии США и руководитель Стратегического научного резерва. Рад знакомству. -Я тоже. Я пожимаю протянутую мне руку Филлипса. Все вспомнил где я его видел, он был в фильме Первый мститель и сражался с ГИДРОЙ. -Я могу к вам обращаться по имени Капитан Хейт? -Как вам будет удобно. -Тогда Джас, вы когда не будь слышали о ГИДРЕ? -Нет сэр, но я догадываюсь что она представляет угрозу для нас и нашей страны, я прав. -Да, ты прав и твоя команда будет отправлена в Германию. Чтобы шпионить и узнать больше о ней и ее руководстве. Сколько из вас владеют немецким в разговорном плане? -Только двое сэр, я и то только недавно стал изучать его. -Ясно. У вас 2 года чтобы выучить их язык, т.к. в 1939 вы будете посланы в осиное гнездо. Вы эти 2 года будете освобождены от службы и к вам будут приписаны люди хорошо владеющие немецким. -Сэр, а почему не послать их? -Потому что они не служили и не готовы к такому!(Шепорт) Ну почему у Вика такой длинный язык? Сейчас сто процентов Шепорт меня к 1000 чертям отправил. -И так вам все ясно? -Так точно сэр. -Хорошо, все вы свободны. Кроме Хэйта и Виктора это по поводу пропавшего ящика с провизией. Я мысленно 173 раза проклял и убил Вика.

После разговора с Полковником о наказании Виктора

-И так с Питером, Уолтером и Ником все ясно. Они поедут домой к родне и там им выделят репетиторов. А вы куда отправитесь? -Ну не знаю, я точно Виктора не собираюсь оставлять одного. Ты знаешь он как ребенок оставь и будет хаос. -Да, но все же куда вы поедите в Канаду вам нельзя. И вы должны быть оба под присмотром, особенно Виктор. -Может к тебе? -Чего???! -Ну только при тебе он хотя бы более спокойный и под присмотром мы будем. Да и тебя понатаскаю в языках. Согласен? -Эх, Джеймс если бы я не знал тебя и Виктора то точно бы не согласился… -Но?! -Хорошо, но только без залетов и смотри чтобы Виктор не разошелся. Хорошо?! -Да, как скажешь и спасибо. -Да не за что, но не рассчитывайте, что там вас ждет райская жизнь. -Да-да. Когда Джеймс ушел то меня стало клонить в сон и я услышал голос. Наконец-то ТЫ услышал мой голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидел….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.