ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало). Глава 5

Настройки текста
От лица Полковника Георга У. Шепорта -Вы понимаете что вы сделали? -Да, вмазали вооруженным придуркам, сэр. -Это вопрос был адресован не тебе Виктор, а твоему Капитану! -Мы избили сына человека, который иногда щедра вкладывает деньги на защиту нашей страны, сэр. -Вот именно!!!!! А вы 3 избили 12 человек. 5 с легкими переломами, 6 со сломанными конечностями, а последний теперь возможно больше не сможет шевелить нормально рукой. И как это все так вышло вы мне объясните Хейт. -Ну если коротко….. -Ближе к сути, пожалуйста. -У одно из них был пистолет он начал стрелять и мы на автомате всех вырубили, вот и вся история, сэр. -Да? А у меня отчет психолога который говорит со всем другое. Хотите послушать? -Я полагаю даже если мы ответим нет, вы все ровно его прочитаетеа? -Ты прав Джеймс. Так вот тут сказано, что тот кто стрелял Карл Ступит(ну не мог я по-другому)) выстрелил 2 раза в Виктора Крида в торс, 3 раза в Джеймса Хоулетта и один раз прямо в голову Капитану Джастину“Кавалерия”Хейту. Я смотрел прямо в глаза каждому и не кто не поднимал взгляд все смотрели в пол. -Эх….ладно я это все спущу на влияние спиртного… -Сэр? -Что слышали!!! теперь вон из моего кабинета живо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эта троица вылетала из моего кабинета через окно, а мое кабинет на 3 этаже. Боже чем же я тебя разгневал в прошлой жизни что ты мне послал этих индивидовв(Да ничем просто юмор Гоша юмор)). -Полковник вы забыли им сказать что вы хотите их отправить на миссию. -Да вылетело из головы Вентер потом приведешь Хейта когда явиться Он. -Вы про Пполковника Честера Филлипса? -Да о нем. -Вы еще помните ту заварушку? -Да. И потер повязку где раньше был глаз. От лица Джастина“Кавалерия”Хейта -Ну вроде пронесло. -И не говори Джей. -Чего вы переживаете, как девчонки? Все супер! -Джей, я хочу ему врезать…. -Я тебя не сдерживаю. Я дал Виктору Волшебный пендаль и он улетел на 10 метров вперед прямо в нашу казарму. Если вкратце то когда мне выстрели в голову Виктор и Джеймс думали что меня убили и я так думал, но как оказалось это меня не убьет(Спасибо Смерти). Я во время заюзал волю вооружения и пуля просто отскочила, но отдача все ровно была вот и прилег я на минуту. Но этого хватило на защиту от пули, но нужно тренироваться я пока плохо контролирую остальные 2 воли. Но я во время смог встать и успокоить Джеймса и затем мы стали разнимать Виктора от напавших(вернее от того что от них осталось). -Так значит ты такой же как мы? -Ну если не вдаваться в подробности то да. -О супер!!!!!! -Вот только что делать с “этими”? -Давайте их закапаем заслужили. -Виктор!!! -Ну что?! Они первые на нас полезли и если бы с нами были ребята, то они бы не пережили этих выстрелов!!! -Это так, но мы ничего им не сделаем и точка. Я сейчас пойду на базу с Виктором, а Джеймс останется и присмотрит за ними. -Хорошо. -А почему я должен идти, а он остаться? -Да потому что ты их поубиваешь сразу как только мы отойдем на 10 метров! -Хорошо пошли. Ну вот и все. Слава богу(или кому там еще) все обошлось, а могло все закончиться еще хуже. Правда есть кое-что. -Эй кэп, а в чем твой “дар”? -Тебе тумаков навешать. -Виктор успокойся, Джас нам правда интересно на что ты способен. Просто ты единственны такой же как мы встреченный нами за все это время. Понимаешь? Я вздохнул и посмотрел на этих двоих бессмертных, которые мне в прадеды годятся или в прапрадеды? -Эх ладно. У меня с рождения быстрая регенерация и нечеловеческие рефлексы и…..(тут Джас стал белеть)могу изменяться. Но это не все, но остальное потом расскажу. Когда стал принимать обратный вид, Виктор спросил. -И когда ты смог полностью контролировать свой “дар”? -Где-то в 16-17 лет, а пробудил в 10 лет. Но я еще развиваюсь. -Понятно. Нас настигло неловкое молчание, которое прервал чей-то храп. -Ладно ребят идем спать. -Так точно сэр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.