ID работы: 7052865

Кир Селанно

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
213
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По узкой улочке, одной из планет сектора Каллея, шли двое. Их плащи развивались от частых порывов ветра, вызванных взлетающими звездолётами неподалёку. - Учитель, что мы здесь ищем - спросила фигура поменьше. - Не что, а кого, - ответила голосом уверенного в себе мужчины вторая фигура в плаще. - Но наше задание выполнено. Совет ждёт ответа. - Не только задания ордена занимают путь джедая, но и защита слабых. Чувствую я рядом слабого одарённого, - наставительно произнёс мужчина, одновременно отклоняя руку карманника, вознамерившегося обокрасть мужчину, отвлечённого разговором. - На месте мы, - сказала фигура побольше, заходя в неприметную дверь в одном из закоулков. Скинув плащ с головы и обнажив свои темно-каштановые волосы мужчина цепким взглядом карих глаз внимательно смотрел в один из углов тёмного помещения, заваленного грязным тряпьём. - Джинн не стоит пугать нашего нового знакомого, опусти капюшон. Второй спутник повиновался и любому присутствовавшему в этом помещении стало бы ясно что это подросток - шатен не старше 12 лет с ярко синим цветом глаз. - И кого мы тут ожидаем учитель, - оглядываясь негромко произнёс юный падаван названный Джинном. - Вот этого молодого человека, спрятавшегося в углу, - не отводя карих глаз спокойно произнёс мужчина. - Не думаю, что молодой человек очень рад встрече с двумя незнакомцами, - донесся тонкий детский голосок. Вслед за голосом из-под кучи вещей появился светловолосый мальчик лет четырёх с короткой шевелюрой, не собиравшийся однако выходить из угла и приближаться к незнакомцам. - Меня зовут рыцарь Дуку, а это мой ученик падаван Квай-Гон Джинн, - представился мужчина, - Мы хотим помочь тебе и забрать на обучение в храм джедаев, ты ведь замечал возможности силы, не имеющейся у всех окружающих? - Ещё как, - со смешком ответил ребёнок, - Так вы получается Дуку и Квай-Гон Джинн… чегой-то больно молодые, - наморщив носик произнёс ребёнок. - Ты думаешь что все джедаи старые маразматики, - воскликнул Джинн, - так вот это не так, хотя и встречаются порой некоторые личности, - задумавшись произнёс последнюю фразу падаван. - Квай-Гон подобные слова на тёмную сторону силы ведут, - произнёс учитель. Закашлявшись ученик не сразу смекнул, что это шутка, разряжающая обстановку. И только весёлый блеск в карих глазах учителя указывал на это. - Но мне точно нужно знать, что вы джедаи, а не какие-нибудь там самозванцы, - произнёс ребёнок, - У вас есть мечи? И владеете ли вы силой? После этих слов представившийся Дуку достал небольшой цилиндр из-под одеяний и активировал его, падаван же поднял часть тряпья, валяющегося в ногах у ребёнка. Из искривлённого цилиндра являющегося рукояткой меча появилось плазматическое лезвие синего цвета. - Верю – верю, - сразу же после этого показа проговорил мальчик, поднимая руки вверх, - поедем учиться. - Тебе что-то нужно забрать с собой, - спросил Дуку. - Уже нет, - грустно ответил ребёнок. - Как ты думаешь, - обратился учитель к найдёнышу уже садясь в звездолёт доставившего их на эту планету, - какие у тебя были шансы уйти из того здания если бы наш разговор не задался. С учётом того что я держал твой тайный выход силой. - 50 на 50. Ведь помимо выхода та часть здания уже давно потрескалась, её бы выбил и слабый удар. Поэтому там никто и не жил. - Смело, - с уважением посмотрел на своего спутника Дуку, - Кстати ты так и не представился. Как тебя зовут? -Кир Селанно, - произнёс мальчик. - Как твои дела мой друг, - спросил магистр Йода связавшись с помощью голопроектора со своим бывшим учеником - Задержался ты на задании сём. Больше времени чем нужно потратил. - Задание успешно выполнено, - коротко ответил Дуку, - Квай-Гон показал себя достойно... - Рад я за падавана твоего Дуку. Что ты ещё добавить хочешь в свой рассказ, - степенно произнёс Йода. - Нашёл я будущего юнлинга, но… ему около 4 лет. Определить точнее не удалось. - Совет будет принимать решение по поводу присутствия его, взрослый он для начала обучения, тяжело ему придётся если возьмём на обучение. - Почему же раньше не нашли его, - спросил стоявший рядом с голопроектором всю беседу Квай-Гон Джинн. - Не всегда хорошо работает система поиска юных джедаев. Да и планета эта несколько тяжела для изысканий одарённых, - с горечью сказа гранд-мастер. - С этим нужно что-то делать мастер, - заговорил Дуку. - Не можем мы сломя голову менять законы этого мира, - заявил Йода, - Если мы решаем всё, что нас от Тёмной стороны Силы отделяет? - В таком случае всегда будут такие потеряшки как этот мальчик, а возможно впоследствии адепты темной стороны силы. И другие потерпевшие, - со сверканием в глазах распылялся Дуку. - В этом цель нашего ордена защищать слабых, защищать республику, - вздохнул Мастер Йода не один десяток лет тащивший этот груз на своих плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.