ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Реджина как и обещала пришла на работу после обеда. Эмма даже не хотела думать, как женщина вчера провела вечер, ночь, и почему пришла в это время. Проходя мимо блондинки, Реджина поприветствовала её и велела занести документы как только с ними будет покончено. Свон жутко хотела зайти в этот кабинет, но она не могла, ведь ещё не рассортировала эти бумаги, а просто так наведаться к Миллс в кабинет было бы странно. Но как бы Эмма не хотела поскорей закончить с делами, у неё не получалось. Она постоянно думала о Реджине, хоть и не хотела думать о том, как она стонет под мужчиной. Или она сверху? Так, Свон, соберись! - Эмма разозлилась на саму себя. Решив, что дальше так не может продолжаться, она вновь направилась к запасному выходу. Сидя на плитке, она думала, как же ей подступиться к брюнетке. Позвать на ужин? Откажет, сославший на дом, парня и ещё что-нибудь в этом роде. Сразу назначить свидание? Увольнение. Обнять за талию и начать целовать? Эх, пощёчина. Свон ломала голову. Вернувшись на рабочее место, она была рада тому, что мисс Миллс не заметила её ухода, и продолжила пыхтеть над бумагами. И уже через час она вошла в кабинет начальницы (сразу же после "Войдите") и прикрыла за собой дверь ногой. Её руки были заняты огромной кипой бумаг, которую она и положила на рабочий стол. - Спасибо, Эмма. - Встав со своего места, Реджина обошла стол и уже хотела взять эти бумаги, как Эмма перехватила её руки и не позволила поднять такую тяжесть. - Куда убрать? - В ответ Миллс отошла к картотеке и выдвинула ящик, куда Эмма и засунула бумаги. - Как твои дела? - Неожиданно спросила Реджина. Ей до сих пор было неловко за вчерашний инцидент в кабинете, но ещё раз извиняться она не планировала. - Нормально, - вновь засунув руки в карманы джинсов, уже, кстати, светло-серых, Эмма учуяла сладкий запах. Она моментально стала дышать чаще и глубже, наполняя этим своих лёгкие. - У Вас новые духи? - Предположила Свон. Ведь прошлые несколько дней она чувствовала духи Реджины, но сейчас это был другой запах. - Да, сегодня утром пришел мой заказ, - брюнетка отошла к шкафу, на полках которого было слишком много разных папок. - Нравится? - Очень. - Эмма ещё раз глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Она не могла понять состав этого аромата. Ваниль? Корица? Запах свежих яблок? Всё смешивалось и сильнее возбуждало блондинку. Когда она открыла глаза, то увидела широкую улыбку, после чего Реджина протянула руку, слегка зажатую в кулак. Эмма поняла, что это приглашение впитать в себя аромат прямо с запястья, куда упало несколько капель с утра. Недолго думая, Свон резко сорвалась с места и направилась к брюнетке, но вместо того, чтобы взять её за руку и поднести к лицу, она впечатала женщину в стену и приблизилась к шее. Здесь было намного лучше. Стискивая в руках хрупкую талию, Эмма провела кончиком носа по длинной шее, замечая, как кожа тут же покрылась мурашками. Это был лучший комплимент. Такая близость вперемешку с ароматом сводила девушку с ума. Она с трудом удерживала руки на талии и не позволяла им опуститься ниже, несмотря на непреодолимое желание. Реджина мягко говоря опешила, но позволила Эмме задержаться. Она не знала, почему её глаза предательски закрываются, когда Эмма тяжело дышала в шею. Она не знала, почему ноги стали подкашиваться, ощущая жесткую хватку на своей талии. Всё это было неизвестно. Только Реджина хотела отстранить от себя девушку, как Свон сама это сделала, но не убрала руки. - Вам подходит этот аромат. - И это было так. Он был игривым, в то же время страстным и волнующим. Эмма никогда не думала, что запах будет так действовать на неё. - Ты курила? - Реджина ощутила запах табака ещё вчера, но посчитала это чистой случайность. - Да, - Эмма положила ладонь на шею, ощущая быстрый ритм пульса, пока её большой палец гладил щеку. - Редко. Это помогает мне снять стресс. Реджина опустила глаза и прикусила нижнюю губу. Обычный жест, но для Эммы он стал каким-то знаком. Поддавшись вперёд, она уже намеревалась прикоснуться к пухлым губам, скрытым алой помадой, но Реджина отвернула голову, и губы скользнули по щеке. - Эмма, - Миллс уперлась руками в её плечи и выбралась из плена. - Не кури больше. Было это сказано немного строго, но Свон услышала этот дрожащий голос. Приглаживая волосы, Реджина опустилась на диван и, скрестив ноги в щиколотках, произнесла: - Садись. Эмма была слишком покорна. - Ты должна понять, - начала брюнетка, ощущая напряжение. - Я интересуюсь мужчинами. - И что? - Для Эммы это не было преградой. Реджина была очень удивлена такому настрою. Девушка, что сидела рядом с ней, значительно отличалась от той, что пришла недавно на собеседование. Да, она умела удивлять. - У меня есть молодой человек, - в ответ Реджина получила выражения лица а-ля " И че?". Она вдруг почувствовала себя дурой. - Эмма, я правильно поняла, тебе нравятся девушки? - Да. - Спокойствие этой блондинки поражало. Эмма уже давно определилась со своей ориентацией и научилась не стесняться её. - И я тебе нравлюсь? - девушка кивнула. - Мы не сможем быть вместе. У меня есть Робин, и ты... ты моя подчинённая. А ещё у нас большая разница в возрасте. - Это все Ваши аргументы? - Да. - Весьма был странный вопрос для человека, которого мягко говоря отшили. - Интересно, что фраза "Ты мне не нравишься" не была Вашим аргументом, - Реджина открыла рот в недоумении. А, действительно, она не сказала эту фразу, хотя должна была ещё её озвучить, когда её вдавили в стену. Поднявшись с дивана, Эмма приблизилась к женщине и мягко взяла её за подбородок. - Хорошего дня, мисс Миллс. Победно улыбнувшись, Свон покинула кабинет, оставляя брюнетку в шоке. Реджина не ожидала ничего, что произошло за последние несколько минут. Она до сих пор не могла объяснить, почему не оттолкнула от себя девушку. Почему позволила ей так близко находиться? И почему её тело моментально среагировало на всё это? До конца рабочего дня оставалось меньше часа. Реджина всё это время сидела в своём кабинете и не выходила. Весьма странно, что она прячется от девушки, которая на двенадцать лет её младше. Но сама брюнетка это объясняла тем, что просто у неё много работы и нужно это сделать именно сегодня. Ха, вранье.

***

- И что она ответила? - Девушка увернулась, не желая получить ногой по лицу. - Видите ли она не по девочкам, - Эмма вновь попыталась нанести удар подруге, но та сделала выпад в сторону. - Видите ли она моя начальница. - Успокойся, Свон. - Эмма поплелась за подругой к скамье и жадно припала губами к бутылке с холодной водой. На тренировках Эмма также снимала напряжение. Это помогало не решать конфликты кулаками, а тратить всю энергию на курсах и тренировках. - Ты бы видела этого мужика, Руби. Фу. Ну чем я хуже? - Эмма расставила руки в стороны, показывая своё подкаченное и стройное тело. Выглядела она просто потрясающе в обтягивающих чёрных лосинах и топе. - Ты огонь, дорогая, но сердцу не прикажешь. - Руби знала пристрастие подруги к взрослым женщинам, но ни разу она не видела, чтобы Эмма так злилась и ревновала. - Это мы ещё посмотрим. - Вернувшись обратно в зал, девушки ещё какое-то время попрактиковались в борьбе и уже ближе к полуночи разошлись по домам. Первый месяц на курсах Эмма ни с кем не общалась, была замкнутой и отчужденной. Она тренировалась где-то в уголочке, срываясь на боксёрскую грушу, потом шла подтягиваться на турнике и растягивать мышцы. Увидев новенькую, Руби решила с ней познакомиться, но произошло это только через месяц. Она сдружилась с Эммой, и все чаще они стали вместе тренироваться. Выносливость и сила Свон поражала. Она могла несколько часов подряд истязать себя, не отвлекаясь на перерывы. И также вместе они покидали зал, немного прогуливались и расходились по домам. В основном эти тренировки посещали мужчины и молодые парни. Руби представила Эмму своим друзьям: Киллиану Джонсу и Нилу Кэссиди. Эмма сразу же обозначила свои рамки, а именно: не стоит её касаться без особых причин, и с подкатами тоже можно идти в другое место. Несмотря на это они сдружились. Парни часто звали Эмму в какой-нибудь бар, но девушка отказывалась, заявляя, что с алкоголем находится на дальней дистанции. Киллиан и Нил не настаивали. И спустя три месяца Эмма уже вовсю их обнимала и ходила в бары. Обнимала по-дружески, а в барах очень редко пила, да и то немного.

***

Вернувшись домой, Реджина кинула ключи на тумбу в коридоре и прошла в гостиную. На первом этаже до сих пор не выветрился запах тяжёлого одеколона Робина, которого, казалось, он вылил на себя полфлакона ещё утром. Брюнетке стало плохо от такой резкости. Она начала открывать окна настежь и пошла на второй этаж. Реджина была рада тому, что Робина сейчас не было дома. Ей даже было все равно, где он. На работе, в баре, у любовницы. До лампочки. Ещё пару месяцев назад она заметила, что чувства её угасли, а расстаться с мужчиной она не могла только из-за хорошего секса. А сейчас даже секс её не удовлетворял. Она получала оргазм, но какими усилиями. Мужская щетина, что когда-то заводила, стала неприятной. Была ласка, но уж слишком было много. Грубость? Она тоже была, но все равно чего-то не хватало. Хотелось азарта, непокорности. У Реджины было много сексуальных фантазий, но ни об одной Робин не знал. Она не стеснялась, она уже знала, что он сделает не так и лишь всё испортит. Удивительно, что вчера она сидела у него на коленях и жадно целовала, а сейчас её передергивало лишь об одном воспоминании. Женщина не могла понять, чего она хотела? Чтобы всё было против её воли, но с любимым человеком? Чтобы без разрешения её брали и убеждали, что ей это нужно? Чтобы её жадно целовали, прислоняя к стене, как это могло бы быть сегодня, если бы она не отвернула голову в неподходящий момент? И именно сейчас, когда Реджина думала о своих фантазиях, она вспомнила Эмму, которая вдыхала её аромат в кабинете, судорожно сжимая талию. Хотела бы она это повторить? Определённо. Но позволит ли она это сделать? Робин вернулся в лофт уже далеко за полночь. Немного нетрезвый, в одежде он лег в кровать и захрапел. Реджина была рада, что он не полез к ней в поисках ласки, она бы не вытерпела запах перегара. Да уж, не о таком Миллс мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.