ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эмма, передай, пожалуйста, Ребекке, что Френчу не понравился шрифт. - Реджине было тяжело настроиться сегодня на работу, ведь уже вторую ночь подряд она плохо спала. Робин вновь пришёл домой пьяный, только теперь он начал приставать к Реджине. Этому мужчине проще было дать то, что он хочет, а не объяснять. Но с утра Реджина окатила его холодной водой, накричала и, уходя, хлопнула дверью. - Всего лишь? - Не поверила Эмма. Да уж, за небольшое время работы здесь, она поняла, что клиенты бывают самые разные. От пофигистов до педантов. И ещё не ясно, какие бесили больше. - Да. Он придирается к каждой мелочи. Сначала фон, потом модель, хотя она была точь-в-точь его критериям, потом то, как мы её сняли. А теперь шрифт, - Реджина откинулась на спинку кресла и покрутила головой. Она задумалась о том, что стоило бы купить новый удобный диван в гостиную на случай, если Локсли вновь придёт с попойки. - Я бы могла расторгнуть с ним договор, но он закатит такой скандал, что потом наша компания не отмоется. - Вам надо расслабиться, - после этих слов Эмма обошла стол и оказалась позади Реджины. - Вы слишком напряжены. Положив руки на тяжёлые плечи, Эмма начала мягко их массировать, пытаясь контролировать свою силу. Она могла увлечься и ненароком сделать больно женщине. - Эмма... - Это больше походило на стон. Голос сорвался, когда руки переместились на основание шеи и начали ласково пощипывать кожу. Перекинув волосы на одну сторону, Эмма наклонилась к ушку и прошептала: - Тс, - захватив мочку зубами, Свон ощутила, как плечи мгновенно зажались. - Подумайте о чем-то приятном, расслабляющем. Например, о горячей ванне с морской солью. Миллс вцепилась руками в подлокотники кресла и облизала сухие губы. Тело желало расслабления, которое Эмма отчасти давала. Но хотелось большего. Чего-то интимного. Запретного. - Представьте, как Вы лежите спиной на любимом человеке, а горячая вода скрывает Ваше превосходное тело от посторонних глаз, - Реджина ощущала, как дрожат её веки от этих слов, а болезненный узел завязывается внизу живота. - Руки нежно очерчивают Ваши линии, ласкают, сминают, раздвигают... Эмма слышала бешеный ритм собственного сердца. Она никогда так не заводилась, а это только благодаря своим же словам и прикосновениям к другому телу пусть даже и через шелк блузы. Опустив руки, она уже большими пальцами массировала диски под лопатками. - Ты... Пытаешься... Меня... Возбудить? - С придыханием произносила брюнетка. Она ощущала, как свободные пальцы девушки легли на её грудь, пока она массировала бока. Соски мгновенно напряглись и стали тереться о кружевной лиф, отчего женщина перестала соображать. - А у меня получается? - Реджина не ожидала, что Эмма оставит поцелуй на шее и будет ласкать тонкую кожу языком. Обеим казалось, что земля уходит из-под ног. Для них это было всё ново. Подобные ласки в кабинете офиса. Подобные связи и знакомства. Голова начала медленно кружиться, как при действии алкоголя. - Нет. - Соврала брюнетка. Эмма бы продолжила двигаться дальше и, возможно, она ушла бы сегодня с работы полностью удовлетворенной с Реджиной за ручку, но какой-то посетитель прервал их идиллию стуком в дверь. Свон, как ошпаренная, отскочила от стола. Улыбка с её лица моментально пропала, когда в кабинет вошёл он. - Робин, - Реджина встала и прошла к мужчине, пытаясь скрыть свою нервозность. - Что ты здесь делаешь? - За тобой приехал. - Увидев блондинку, что не мигая смотрела на них, Локсли притянул к себе Реджину и впился в её губы, пытаясь доказать Эмме, что эта женщина его. Миллс попыталась оттолкнуть его от себя. Если она действительно нравилась Эмме, значит, смотреть на это ей будет больно, а женщина этого не хотела. Но Робина она не смогла оттолкнуть. Свон пожалела о том, что сейчас завела Реджину, которой с неудовлетворенностью поможет этот тип с бородой. Мда уж, ты облажалась. Как только они окажутся дома, она накинется на него прямо в коридоре. В это время она заметила, что Робин смотрит на неё стальным взглядом, до сих пор облизывая губы женщины. Когда брюнетку, наконец, оставили в покое, Реджина огляделась, готовая уже извиняться, но Эммы в кабинете не было. - Никогда больше не делай так, понял? - Реджина была мягко говоря зла. Весь настрой пропал, как только она ощутила руки и губы Робина на себе. Как далеко же он был от её идеала. И с каких пор её идеалом стала Эмма? - Реджина, если я узнаю, что между вами что-то есть... - То что? Запрешь в доме? Ударишь меня? - она увидела, как меняется цвет его глаз от злости. - Только попробуй. Да уж, этот вечер был безбожно испорчен одним лишь присутствием Робина. Убрав со стола документы, Реджина взяла сумочку и направилась прочь из кабинета. Когда мужчина попытался положить свою ладонь на её поясницу, она скинула его руку и с приподнятой головой закрыла дверь на ключ. Эмма сидела за своим столом и не поднимала глаз, делая вид, будто чем-то занята. Решив, что какое-либо действие по отношению к Эмме приведёт к скандалу с Робином, Миллс прошла мимо, оставляя за собой шлейф духов.

***

- Вам что-нибудь подсказать? - Эмма резко обернулась на голос молодого парня. - А, да, - немного засмущалась Свон. Находиться в одиннадцать ночи в отделе со спиртными напитками было по меньшей мере странно. А ещё глаза разбегались, глядя на разные бутылки и завышенные цены. - Хочу чего-то крепкого, но при этом вкусного. Парень улыбнулся. Редко встретишь девушку, что в свои года не знает, что взять. - Тогда советую ликёр. Есть кофейный, клубничный, тропикана... - Парень рукой указал на эти напитки, которыми Эмма заинтересовалась. - Спасибо. - Взяв с кофейным вкусом, Эмма поспешила на кассу. Она будто чувствовала, что парень захочет взять у неё номер телефона, это, конечно, было мило, но всю голову занимала Реджина. Приняв душ, Эмма залезла на кровать. Она была благодарна своему умению рассчитывать ходы, когда это нужно, поэтому сейчас перед ней лежала большая пицца. Она хотела напиться, но все же предусмотрела, что на голодный желудок этого делать не стоит. Эмма просто обожала сыр. Особенно горячий, жареный. Когда он так тянется. Ликер правда был сладким, поначалу ощущался привкус водки, но позже Свон чувствовала только кофе. Завтра рабочий день, вставать около 8 утра, а она решила напиться, чтобы не думать о Реджине, что, кстати, очень плохо получалось. Она была готова позвонить ей прямо сейчас, сказать, даже не зная, что именно. Но главное, услышать её голос. После ещё нескольких глотков прямо из бутылки Эмма решила, что завтра не будет терять времени и, сразу же ворвавшись в кабинет начальницы, овладеет ею. Да, это, определённо, был идеальный план, но так казалось только пьяному рассудку. Когда пицца была полностью съедена, коробка валялась на полу, а Эмма почти допивала бутылку ликёра и смеялась над чем-то придуманным в своей голове. Сейчас ей было слишком хорошо, и она хотела, чтобы брюнетка была рядом с ней. Сквозь свой гогот она услышала, как телефон её пискнул. Преодолев расстояние до стола, Свон обратно упала спиной на кровать и засмеялась. Она явно не ожидала получить от этого человека смс.

***

Вернувшись домой, Реджина сразу же направилась в душ, не собираясь что-то обсуждать с Робином. Просто хотелось выкинуть все его вещи с балкона вместе с ним. Когда она вышла из ванной, завернутая в махровое полотенце, Локсли не было в комнате. Женщина не пошла даже проверять, где он, хотя догадывалась, что он додумался уйти спать на диване. И хорошо, хоть сегодня она выспится. Реджине уже второй раз было не удобно за то, что Эмма увидела эту сцену из её личной жизни. Она даже не представляла, что та чувствует, но могла предположить по её последующей реакции. Уходя сегодня из офиса, она видела, как напряжена Эмма, и как она старается это скрыть, но вот вздутая венка на лбу её сдала. Реджина представила себя на месте этой девушки. А именно она представила, что влюблена в свою начальницу, которую нагло целует её мужчина. Конечно, это будет неприятно, больно, это может что-то изменить. Это может ранить. И сейчас Реджина очень надеялась на то, что Эмма - девушка разумная и не будет творить глупостей. Но все равно на душе было неспокойно. Достав из сумки телефон, она нашла её номер, который взяла ещё пару дней назад, и начала писать смс. "Эмма, прости меня за сегодняшнюю сцену в офисе. Мне жаль, что ты вновь это увидела. Р.Миллс".

***

Свон продолжала заливисто смеяться, совсем забыв о пришедшей смс-ке, и вспомнила о ней только когда ликёр кончился, часы показывали час ночи, а девушке хотелось продолжения. Поначалу Эмма хотела что-то ответить, но перед глазами сильно плыло, и по нужным клавишам она не попадала. В итоге в её пьяную голову пришла не самая лучшая мысль: позвонить женщине. Свисая головой вниз с кровати, она держала телефон возле уха и слушала гудки.

***

Реджина проснулась не сразу лишь потому, что её телефон стоял на вибрации. Потянувшись к светильнику, она начала быстро моргать, пытаясь привыкнуть к освещению. Тут же её телефон перестал звонить, не успела она взять его в руки. В этот момент Эмма поняла, что совершает глупый поступок, но она не догадалась, что последующий за ним будет ещё глупее. Она просто отключила телефон и легла спать, даже не подозревая о том, что Реджина сейчас пытается до неё дозвониться, жутко нервничая. Через несколько безрезультатных попыток, Реджина вернулась в постель, но уснуть ей удалось лишь через час, когда она перестала себя накручивать и предположила, что у девушки просто разрядился телефон.

***

Утром Реджина встала раньше обычного. Она не стала готовить завтрак Робину. Сама-то она часто обходилась без утреннего приёма пищи, поэтому просто по пути заехала в кофейню и заказала кофе на вынос. Она не хотела с утра видеть Робина, разговаривать с ним, что-то выяснять. Она просто хотела оказаться на работе и удостовериться, что с Эммой всё хорошо. Не успела Эмма открыть глаза и поднять голову с подушки, как ощутила резкую боль, отдающую в виски. Да уж, она вчера погорячилась, выпив целую бутылку ликёра, который ещё не до конца выветрился. Такие градусы в таких количествах, да ещё и за один раз она никогда себе не позволяла. Перекатившись на спину, она застонала и прикрыла лицо руками, когда его осветили солнечные лучи. Сейчас бы она не отказалась от холодненькой водички, но встать не было сил. Нащупав телефон на кровати, Эмма включила его, не понимая, почему он выключен. Она, видимо, не помнила, что вчера звонила Реджине. Но это не страшно. Главное, что она не наделала глупостей, о которых бы потом жалела. Пока телефон включался, она прикрыла глаза всего на минуточку длиною в полтора часа. Какие-то мистические силы заставили её открыть глаза, после чего она посмотрела на телефон и резко соскочила, увидев время. Конечно, такая быстрая смена локации привела к головокружению, и Свон еле устояла на ногах. Решив, что позавтракать она не успеет, да и от вида еды её тошнило, Эмма быстро умылась, хоть и не до конца избавилась от запаха перегара, быстро оделась, взяла тёмные очки и побежала на работу.

***

Реджина нервно постукивала пальцами по своему рабочему столу. Она не знала, что делать. Часы показывали десять утра, а Эммы всё не было на работе. Одиннадцать. Двенадцать. И даже в два часа дня она не объявилась. Она уже успела подумать о самом ужасном, но все равно старалась находить позитивное объяснение её отсутствия. Не выдержав, Реджина покинула свой кабинет и направилась к своим сотрудникам узнать, не видели ли они блондинку. Вдруг она успела с кем-то из них подружиться. - Ребекка, не знаешь, где Эмма? - Реджина оказалась возле рабочего места темноволосой девушки, которая до сих пор пыталась угодить клиенту. - Нет, мисс Миллс, она не приходила. - Место Ребекки было в самом начале коридора. Так или иначе, она бы самая первая увидела Эмму, как только та вошла бы в офис. - Ладно. Что же делать? Реджина уже направилась к своему кабинету, как резкий звук заставил её обернуться. В дверях офиса появилась Эмма и не смело, немного покачиваясь, шла на начальницу. Боже мой. Миллс уже издалека поняла, чем была ночью занята Эмма. Растрепанные волосы, тёмные очки, бледное лицо и рубашка, наполовину заправленная в чёрные джинсы. А когда Свон, готовая выслушивать недовольства в свой адрес, оказалась рядом с женщиной, Реджина ощутила этот запах, который даже мятная жвачка не перебила. - Так, пошли, - заведя девушку в свой кабинет, она повернула замок и усадила Эмму на диван. Не хотелось, чтобы её кто-то увидел в офисе в таком состоянии, после чего слухи бы поползли, как черви. Эмма небрежно кинула свои очки на стеклянный столик и закрыла лицо руками. Голова жутко гудела, Свон было стыдно, и она не знала, как объяснить эту ситуацию. - Держи. Реджина протянула ей стакан с водой и зелёную таблетку, которую Эмма моментально выпила. Обезболивающее должно быстро подействовать и облегчить страдания этой девушки. - Спасибо. - Хриплым голосом произнесла Эмма, вновь прикрывая лицо руками. Ей было стыдно даже в глаза посмотреть начальнице. Сев на диван, Реджина оказалась близко к блондинке и отняла её руки от собственного лица. Ну хоть ни царапин, ни синяков не было. - Что случилось? - Немного с нажимом спросила женщина. Если бы Эмма что-то праздновала, можно было понять запах перегара, но не пассивно-депрессивное состояние. А значит, что-то её расстроило. - Ничего. - Конечно, этот ответ был самым дебильным, хотя нет. Ответ "Я напилась, потому что приревновала Вас к мужчине" был ещё хуже. Конечно, Миллс не удовлетворял ответ, да и вообще состоянии блондинки ей не нравилось. - Эмма, - Реджина оказалась непозволительно близко к девушке и приподняла её голову, держа за подбородок двумя пальцами. Свон начала чаще дышать. Пусть голова ещё болела, но от такого контакта она не откажется даже под гнетом смерти. - Мне не нравится, что ты приходишь нетрезвая на работу после обеда. Я до тебя ночью дозвониться не могла. - Вы мне звонили? - Не поверила Эмма услышанным словам. - Ну, вообще-то ты первая мне позвонила, а потом что-то случилось с твоим телефоном, - Эмма вновь свесила голову и прикрыла лицо руками. В этот момент Реджина решила начать с козырей. - Мисс Свон... Девушка подняла голову. Впервые она видела Реджину такой серьёзной, и впервые она слышала такое обращение к себе. Это слегка взбудораживало, но что-то ей подсказывало, что у неё будут проблемы. - Я... я... Эм... - Свон действительно не знала, что сказать. Не правду же. - Это из-за Робина? Из-за моего поцелуя с ним? - Эмма облегченно выдохнула. Она была рада, что Реджина понимала, и не рада тому, что её так быстро раскусили. - Угумх. - Промычала Эмма и откинулась на спинку дивана. Заприметив красные щёки, Реджина слегка приподнялась и коснулась губами тёплого лба Эммы, оставляя на нём отпечаток алой помады. От этого у блондинки округлились глаза. Но та пара секунд, на протяжении которой пышная грудь находилась прямо перед лицом девушки, была лучшей в её жизни. - Температуры нет, - заключила Реджина и вернулась на место. Она уловила тяжёлое дыхание Эммы, понимания, причину его появления. Решив больше не мучить чувства девушки, ведь причину её поведения она и так поняла, Миллс покинула диван. - Ляг, отдохни. - Здесь? - Эмма обвела взглядом кабинет. - Ну а где же ещё? - усмехнулась брюнетка, возвышаясь над Свон. - Могу предложить подсобку, но, думаю, здесь тебе будет удобнее. - Спасибо. - Немного смущенно (благодаря не выветрившемуся алкоголю) произнесла девушка и вытянулась на диване. - Не за что, милая. Вернувшись к своей работе, Реджина старалась делать всё бесшумно. В итоге через десять минут она заметила, что Эмма спит, обнимая мягкую подушку. Какое-то время Миллс всматривалась в идеальные черты лица, сидя на корточках перед диваном. Она не понимала своих чувств. Хотелось и попробовать, и не хотелось обжечься. Реджина считала, что проще всего быть одной, никто не предаст, не бросит, не кинет нож в спину, но одиночество также имело свои недостатки. В компании Робина женщина чувствовала себя одинокой, а ведь просто хотелось прийти домой, обнять и поцеловать человека, который ждал тебя, и вместе с ним уснуть, закинув на него ногу. Миллс ещё немного понаблюдала за Эммой, пока та смешно не повела носом во сне. Это было очень мило. Реджина не поняла, с каких пор она считает милым поведение взрослого, спящего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.