ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну и что вы так долго делали? Реджина поставила сумочку на стол и молча подошла к шкафу. Она понимала, что своим молчанием только разозлит Робина, тем самым ухудшив ситуацию, но ей осточертело перед ним оправдываться за каждый свой шаг. - Ты не расслышала? Я спросил, что вы делали? - прорычал Робин и приблизился к женщине. - Почему она тебя вообще подвозит на твоей машине? - У меня закружилась голова, и Эмма меня любезно подвезла, - Реджина даже не собиралась говорить Робину о приставшем к ней парне. Зачем? Этим не избежать скандала, а причин для ревности станет больше. - А у подъезда мы заболтались. Реджина со всей собранной уверенностью посмотрела на человека, которого когда-то любила. Боже, какая дура. Она знала, что Робин не поверит её словам, но и уличить её в измене не может. Над подъездной дверью был козырёк, спрятавший целующуюся парочку от посторонних глаз. Прищурившись, Робин ждал, когда Реджина отведет взгляд, чем и выдаст себя, но брюнетка в этом вопросе была профи. Не мигая она смотрела в разъярённые глаза мужчины, готовая уже праздновать свою маленькую победу. - Теперь я тебя буду забирать с работы, поняла? И отвозить на неё тоже. - Я не буду ждать тебя, как собачка. Уже не маленькая. - Скинув с себя офисную одежду, Реджина накинула поверх белья полотенце, не желая в обнажённом виде находиться перед этим мужчиной. Пройдя к трюмо, она начала снимать украшения, в то время как Робин последовал за ней. - Да мне плевать, - выплюнул мужчина. - Я не позволю какой-то малолетней шлюшке клеится к тебе прямо перед моим носом. Реджина изо всех сил сдерживалась. Она хотела заступиться за Эмму, ведь всё, что он сказал - неправда, но так бы она вызвала только больше подозрений. - Малолетние шлюшки с тобой работают. А Эмма, между прочим, ценный работник и хороший друг. Поэтому, ещё одно грубое слово в её сторону, и ты вылетишь отсюда мигом. - Реджина осмелилась угрожать. Видимо, сильно он задел её самолюбие. - А я смотрю, ты её защищаешь, и не смей уходить, когда я с тобой разговариваю, - взревел Робин, когда женщина ушла в ванную и закрыла дверь перед его носом. Он тут же вошёл следом, прикрывая дверь. - Может, она тебя уже давно поимела на рабочем столе. Ты уже на ней сидишь, раздвинув ноги, а не на мне? - Ты кретин, Робин Локсли, - Реджина посмотрела на него через зеркало. Обида застряла комом где-то в горле, не давая проникнуть кислороду. - Как ты можешь меня обвинять в измене? Я тебе ни разу не давала повода. А вот ты пропадаешь в своих командировках не пойми где. Удобно трахать всех подряд, когда у тебя столько времени? Конечно, времени у тебя нет на то, чтобы позвонить мне, зато на бары и официанток есть. - Я верен тебе! - А вот попробуй, докажи. Меня к каждому столбу ревнуешь, а я тебе ни слова не говорю, нотации не читаю, когда ты допоздна на работе засиживаешься. Я знаю твоих сотрудниц и знаю, как ты на них смотришь. Конечно, мы же трахаем всё, что движется. - Уже не выдержала Реджина. Ей было настолько обидно, что Робин выставил её как шлюху, что раздвигает перед всеми ноги, но это было далеко не так. - Ты несешь полный бред. - Робин сам был зол, только он старался держать свои эмоции и руки при себе. - Проваливай из моей спальни. Спи внизу. Не хочу тебя видеть. - После этих слов, Реджина вытолкнула его из ванны и повернула замок. С каких пор её так сильно задевают слова Робина? Почему она сейчас прислоняется спиной к двери и пытается сдержать слёзы, но все же они осыпают её лицо позже, когда она сидит в ванной, а душ омывает её тело. Реджина подозревала, что у Локсли были интрижки, и даже много, но он мог умело это скрывать. От него не пахло чужими духами, ночевал он в лофте, за исключением того времени, когда был в командировках, Реджина не находила у него на рубашках следы чужой помады. Всего этого не было, и Робин был бы полным идиотом, если бы не предусмотрел все нюансы. Но у женщины были причины что-то подозревать. Спустя полгода отношений, Реджина решила устроить Робину сюрприз и приехала к нему на работу, не предупредив об этом. Не сказать, что ей было очень приятно увидеть своего молодого человека, чьи накаченные руки трогало несколько девиц. Причём Робин специально для них закатал рукава. Ему нравилось это внимание. И когда он увидел Реджину, что уже пустилась прочь, он побежал за ней. Наверное, ещё тогда ей стоило уйти от него. Ещё неизвестно, чем он занимался в своих отъездах. Как-то давно Робин сказал, что хотел бы попробовать секс втроём, после чего был скандал. Миллс не собиралась его на тот момент делить с какой-то девушкой, и, возможно, этой фантазии уже больше нет. Полночи Реджина проплакала в подушку. Ей было обидно за все слова Робина. Она была ему верна, а он это не ценил и смел ещё бросаться обвинениям. Поглядывая на луну в окне, она думала об Эмме. Что ей делать в этой ситуации? Она могла бы бросить Робина и счастливо жить с девушкой, но она боялась. Эмма молодая, красивая. В скором времени ей надоест Реджина. Она не захочет сидеть дома и не гулять по барам и клубам. Ей нужна будет молодая кровь, а брюнетка станет неинтересна. Она подумала, что это всё ради плоти. Все эти приставания, намеки, забота. После секса Эмма уйдёт. Больше измены Реджина боится стать ненужной. Уж лучше жить с Робином, чем вновь будет болеть разбитое сердце.

***

Проснувшись по будильнику, Реджина знала, что этот день будет одним из самых худших. В душе был осадок от вчерашней ссоры, но, мимолетно вспоминая поцелуй с Эммой, женщина улыбалась. Она бы хотела ещё раз ощутить эти губы, их тепло и настойчивость. Решив, не думать об этом с утра пораньше, Миллс направилась в душ. Около часа у неё ушло на то, чтобы скрыть косметикой остатки прошлого вечера. Больше времени заняли опухшие глаза, как бы Реджина ни старалась замазать круги тональным кремом, все равно было ясно, что она плакала. Надев чёрное платье, Реджина посмотрела на время. У неё ещё было несколько минут, чтобы выпить кофе. Надеясь, что Робин уже ушёл, она спустилась вниз, но на лестнице она вздрогнула от громкого крика: - Я бегу, Рик! - Локсли носился по гостиной в расстёгнутой рубашке и зубной щёткой во рту. - Я же сказал, скоро буду. Как ни в чем не бывало женщина проследовала на кухню, даже не наградив мужчину взглядом. Этот ритуал она проделывала много раз: сыпала молотый кофе в турку и, поставив её на газ, неотрывно следила. Отмывать подгоревший кофе было слишком тяжело. - Чёрт! - выругался Робин где-то за спиной женщины и, подлетев к плите, открыл крышку сковороды. - Ты не приготовила мне завтрак? Женщина молча и слишком спокойно мешала ложкой ещё не приготовленный напиток. - Реджина, я с тобой разговариваю! - прорычал мужчина, на ходу застегивая рубашку. Брюнетка молчала, чем испытывала его терпение. - Ладно. Терпение кончилось, а турка с кофе полетела в раковину. - Идиот. - Развернувшись, Реджина направилась в гостиную. Она знала, что Робин не будет убирать тот беспорядок, что сейчас заполонял комнату, а придя вечером с работы, она не хотела убираться. - Как ты меня назвала? - Схватив её за руку, он развернул брюнетку к себе лицом и встряхнул за плечи. Раздался звук хлесткой пощёчины, и Робин приложил ладонь к своей щеке. - Пусть завтрак тебя готовят твои секретарши. А ты, если ещё раз меня тронешь, вечером найдешь свои вещи на помойке. - Реджина направилась на второй этаж и на лестнице услышала: - Тварь. - Это было сказано тихо, но она это уловила. Реджина сидела на кровати в своей спальне и ждала, когда за Робином закроется входная дверь. Он никогда её обиднее слова "дура" не называл. Да и происходило это в ситуациях, где Реджина перегибала палку, а тут она не приготовила завтрак. Их отношения уже изжили себя и дальше будет только хуже. Слёзы вновь увлажнили её щеки, и тональный крем потек. Реджина психанула и смыла в ванной весь макияж. Сил у неё не было на то, чтобы заново накраситься. Скинув с себя платье она залезла в чёрные лосины и серый немного великоватый свитер, который не сковывал движения. Во второй раз никакой Робин не помешал сварить кофе. С горячим напитком в руках Реджина решила остаться в гостиной на диване и включила телевизор, подвешенный над камином. Нужно было позвонить Эмме и предупредить её о своём отсутствии, после чего последует множество вопросов, на которые Реджина не знала ответ. - Эмма, - все же брюнетка набралась смелости позвонить помощнице, хотя могла предупредить кого-нибудь другого. - Доброе утро. Меня сегодня не будет в офисе... - Что? Почему? - Перебила Свон, не дав женщине договорить. - Перенеси, пожалуйста, все назначенные на сегодня встречи на неделю. - Реджина, что случилось? - Эмме не понравилось то, что Миллс уходит от вопроса. Да и по словам коллег Реджина никогда не пропускала работу просто так. - Всё в порядке. Если возникнут какие-то вопросы, звони. - Редж... - На этом вызов оборвался. Эмма находилась в это время уже на своём рабочем месте и замерла в недоумении. Он узнал? Увидел нас вчера? Только доберусь до тебя, яйца оторву. Накинув на плечи рюкзак, Эмма поспешила прочь из офиса только с одной мыслью в голове: узнать, что с Реджиной. Такой мужчина, как Робин, легко мог ударить беззащитную женщину и заставить всем говорить "Об дверь ударилась". Но Свон не обманешь. - Эмма! - Девушку окликнул мужской голос. Повернувшись, она увидела Криса, помощника Реджины, который направлялся к ней. В итоге Свон завалили работой. Крису нужно было, чтобы Эмма с личного компьютера Реджины отправила копию плана для вывески. А для этого пришлось спускаться на первый этаж, так ещё ей и не хотели отдавать ключ от личного кабинета мисс Миллс. В итоге пришлось звонить брюнетке, что бы та разобралась. Также девушке пришлось переносить все встречи, потом разбираться с документами. В итоге она поняла, что сможет прийти к Реджине только после работы. Она переживала за женщину и надеялась, что с ней действительно всё в порядке. И ей было плевать на Робина. Если он будет дома она с радостью съездит ему по морде. Эмма даже успела прибраться на столе женщины, вспоминая то, как ласкала на нём брюнетку. Наконец, она выключила в кабинете свет немного раньше, чем заканчивался рабочий день. Она хотела увидеть Реджину и поскорей. Перейдя на бег, Эмма оказалась возле дома уже через десять минут. Она попросила незнакомого мужчину придержать дверь и скользнула в подъезд, посмотрев, в какой квартире живёт Реджина. Поднявшись на нужный этаж, она пригладила волосы и попыталась восстановить дыхание. Вдавливая кнопку звонка, Эмма ждала, когда ей откроют дверь, но этого пока не происходило. Свон уже начала стучать в дверь кулаком, представляя самое худшее. Только она занесла руку, чтобы ещё раз ударить по двери, она отворилась. - Эмма, что ты здесь делаешь? - Блондинка ахнула. Перед ней стояла Реджина с платком в руках. Её нос был красным, глаза сильно опухшими и ноль косметики на лице. - Что он сделал? - Блондинка влетела в квартиру и начала осматривать лицо женщины. Следов насилия не было. - Эмма... - Реджина вздрогнула, когда девушка приподняла её свитер и коснулась холодными пальцами живота. Брюнетка была слишком податливой, когда Свон повернула её к себе спиной и подняла ткань до шеи. На женщине не было побоев, и это очень радовало. - Мне стоит тебя просить полностью раздеться, чтобы осмотреть? - Прищурилась Эмма. - Нет, он меня не трогал. - Тогда почему ты плачешь? - Эмма уже подумала, что он приставал к Реджине, принуждал к чему-то. - Мы поругались. - Призналась Миллс и промокнула платком влажные щёки. - И всего-то? Пф. Тоже мне нашла повод рыдать. - Оказавшись рядом с брюнеткой, Эмма провела большим пальцем по её щеке и заглянула в мокрые глаза. Все равно ей жутко хотелось ударить Робина за то, что он довел эту прекрасную женщину до слёз. - Я запуталась. - Свесила голову Реджина. Она хотела поделиться тем, что её гложет, с кем-то близким, но таких людей у брюнетки не было. За исключением Эммы. - Я помогу тебе распутаться, милая, только пообещай мне не плакать. Хорошо? - Реджине нравилось то, как Эмма с ней обращалась. Сейчас было немного по-детски, но это заставило её кивнуть и улыбнуться. - Вот и умница. Эмма чмокнула Реджину в носик и повела в гостиную, держа за руку. - Не было никаких проблем на работе? - Выключив телевизор, Реджина откинула плед в сторону и вместе с Эммой села на диван. - Нет, всё отлично, - девушка начала оглядывать хоромы. Да, она только могла мечтать жить в такой квартире. - У вас тут очень красиво. - Вообще-то это моя квартира. - Объяснила Реджина, замечая, как у девушки горят глаза. - И Робин живёт здесь? - Миллс кивнула. - Иждивенец. Реджина поняла, что Эмма не одобряет её выбор. Ну, конечно, она претендует на неё, а тут какой-то мужик ей мешает, да ещё и обижает её красавицу. Не пойдёт. - Ты весь день пролежала на диване? И всё время плакала из-за этого козла? - Эмма этого не понимала. Конечно, у неё не было ещё первой любви и разбитого сердца в придачу. А, может, любовь уже появилась. - Ну, не целый. Вот тебя встретила. - С приходом девушки Реджина заметно повеселела. Теперь она не сжимала в руках платок, а глаза уже не были такими красными. - Ты хоть ужинала? - Реджина опустила голову. - Обедала? - И снова мимо. - Реджина! Дай угадаю, ты и не завтракала. - Я не хочу есть. - Заверила Миллс, но Эмма не собиралась уходить, оставив женщину голодной. - Так, вставай, пошли на кухню. - Поднявшись с дивана, Свон потянула Реджину за руку, заставляя её встать, но та начала канючить: - Ну-у-у, Э-э-эмма. - И даже глаза кота из Шрека не убедили Свон. - Мисс Миллс, - а вот это было смело, на что Реджина приподняла бровь. - Если Вы сейчас не встанете, я не расскажу, что случилось в Вашем кабинете. - Что? - Резко соскочив, Миллс уже подумала, что там был погром, или её затопили, и все бумаги придётся восстанавливать. - На кухню, - скомандовала Эмма и, когда Реджина оказалась перед ней, шлепнула её по попе, получив строгий взгляд. - Вот видишь, уже и потрогать не за что. - Ой, не хочешь, не трогай. - Хмыкнула Реджина и направилась к холодильнику. Что-то оставалось со вчерашнего ужина из еды, но женщина предпочла пище скучный сериал. - Эй, нет, хочу! - Воскликнула Эмма и прижалась к спине, чуть не сбив Миллс с ног. Хорошо хоть Реджина уперлась руками в кухонный гарнитур. Эмма нежно провела кончиком носа по шелковистым волосам, вдыхая их аромат, пока руки оплетали хрупкую талию. Кожа сразу же начала покрываться мурашками, когда девушка откинула волосы на бок и прижалась к шее губами. - Можно? - Эмма решила спросить разрешения на свои дальнейшие действия, и Реджина не могла противостоять, когда ладонь медленно поднималась по бедру к заветной цели. - Да, - выдохнула Миллс и позволила сильной руке сжать ягодицу. Это было нежно и в то же время немного грубо. Обе сейчас пожалели о том, что их разделяла тонкая грань в виде одежды. Откинув голову на плечо, Реджина прикрыла глаза. Она не понимала, как Эмма с ней это творила. Как она так быстро таяла под её чарами и позволяла того, чего не позволяла многим парням? - Ты меня накормишь? О, Боже. Двусмысленный вопрос. Эмма бы так накормила эту женщину во всех смыслах, только одновременно и то и то она делать не может. Поэтому, ей пришлось отступить и начать нагло шариться по холодильнику. - Что-то ищешь? - Реджина облокотилась на кухонный островок и решила не лезть, а просто наблюдать за девушкой. - Да. У тебя есть сыр? Ну, конечно, куда же без этого? - На нижней полке посмотри, - подсказала Реджина. Её взгляд был прикован к упругим бедрам, что сейчас так красиво смотрелись в чёрных джинсах, да ещё и в такой позе.- Но вообще я не ем сыр. - Шутишь? - помотала головой Реджина. - Ну, тогда мы это исправим. А спагетти любишь? - Люблю, - Реджина не могла не улыбнуться детской радости Эммы. Она редко ела макароны, считая их слишком калорийными, но и отрезать крылья девушки она не хотела. - Так, я на кухне. Что же случилось в моём кабинете? - Ну, я там прибралась. У тебя такой бардак на столе. - Посмеялась девушка, поставив кастрюлю с водой на плиту. - И всё? - Возмутилась Реджина. - Нет, - ради своей следующей фразы, Свон подошла к своей жертве и усадила её на холодную поверхность. - Я вспомнила, как принесла тебе обед, а потом... - Эмма, - Реджина вновь начала терять контроль. - Свари, пожалуйста, макароны. - Уже правишь мной, моя госпожа? - Оставив быстрый поцелуй на губах, Эмма вернулась к готовке. - Просто не хочу, чтобы моя кухня сгорела. Реджина не чувствовала дискомфорта. Казалось, Эмма уже не в первый раз так приходила к ней домой, хозяйничала на кухне, пока женщина её отвлекала. Будто так и должно быть. Реджина съела целую тарелку спагетти с сыром, причмокивая. Она не думала, что такое простое блюдо окажется настолько вкусным. Эмма ела слишком быстро и много, не пережевывая. Ну, хоть где-то она напоминала ребёнка. После ужина девушка помыла посуду, а Реджине велела идти в гостиную. Конечно, сыр пришлось долго оттирать, но зато Свон была довольна тем, что накормила брюнетку и подняла её настроение. Было больно видеть её всю в слезах. Вернувшись в гостиную, Эмма нашла брюнетку на диване. Она ровно дышала, укутавшись в плед. Замерзла, кроха. Девушка аккуратно залезла под плед и устроилась рядом с Реджиной. Хорошо, хоть у неё был большой диван на котором они спокойно поместились. Положив руку под голову, Эмма изучала идеальные черты лица. Веки ещё немного были красными, в уголках глаз залегла уже пара морщин, а небольшой шрамик над верхней губой приковал к себе взгляд. Не удержавшись, Эмма прикоснулась к нему губами, ощущая привкус соленого сыра. К большому разочарованию поцелуй длился недолго, Эмма не хотела будить Реджину, но та сразу открыла глаза, потеряв тепло губ. - Почему вы поругались? - Этот вопрос мучил Свон, и не задать она его не могла. - Робин видел нас вчера вечером, - Эмма распахнула глаза, но ощутив теплую ладонь на своей щеке, тут же расслабилась. - Но он не видел наш поцелуй, поэтому он может лишь только строить догадки. Реджина ощущала себя в безопасности, чувствуя горячее дыхание на своих губах. Приподняв голову, она легла на плечо Эммы, ощущая, как быстро она согревается рядом с ней. - Из-за его подозрений ты не пришла на работу? - Я собиралась прийти. Накрасилась с утра, пошла варить себе кофе и... В общем, мы опять с ним поругались. Он меня оскорбил, и мне стало слишком неприятно. - Реджина уткнулась носом в шею, уловив нотки все того же мужского одеколона, пока руки крепко обнимали её. - Ты самая лучшая женщина, которую я знаю. Ты умная, успешная, добрая, красивая, и даже очень. Почему ты живёшь с тем, кто не ценит тебя? - Эти слова врезались в память Реджины. Эмма была права во всём, но только Миллс знала причину, почему всё это терпит. - Эмма, ты молода... - Ты тоже. - Перебила блондинка. - Послушай меня, - Реджина приподнялась и слегка навалилась на Эмму, которой было приятно ощущать тяжесть этого тела. - Ты слишком молода, Эмма. Я не хочу, чтобы мне опять разбивали сердце, а так и будет, потому что тебе надоест жить со мной. Ты ещё не нагулялась. Ты захочешь другого тела, других отношений. Возможно, твоя гомосексуальность тоже пройдёт к тридцати годам. Я боюсь одиночества. А ты в любой момент сможешь от меня уйти, когда молодая девчонка поманит тебя пальцем. И ты пойдешь, потому что дома тебя будет ждать престарелая женщина, с которой все не так. - Замолчи, - Эмма была не согласна с каждый словом Реджины. Решив поменять положение, теперь она нависла над брюнеткой и закинула себе за поясницу её ногу. - Теперь послушай меня. Ты очень сильно ошибаешься на мой счёт. Я не хочу никаких гулянок, других девчонок или парней, я хочу тебя. Ты мне нужна. Я знаю, что у нас большая разница в возрасте, но это не причина не попробовать. Нас тянет друг к другу. Я очень хочу быть с тобой, Реджина, засыпать, просыпаться, готовить еду, делать всё то, что делает обычная семья. Я хочу детей. Да. Пусть я молода, но я хочу ребёнка от любимого человека, и я с радостью буду приносить тебе варенье с селедкой по ночам. Реджина скривилась, услышав последнюю фразу. Эмма хочет, чтобы она вынашивала ребёнка? Они ведь даже не встречаются. Хотя такие взрослые мысли девушки заставляли над этим задуматься. - И я никогда и никуда не уйду. И если ты ещё хоть раз назовешь себя престарелой, я затискаю тебя до боли. - Поддавшись вперёд, Реджина приникла к губам и ворвалась в рот языком. Её жутко возбудила речь Эммы. Никто ей не говорил, что хочет от неё детей, а тут ей это сказала молодая девушка с полной серьезностью. Миллс сразу же растаяла от этих слов, забывая обо всем на свете. - Я хочу сделать тебя счастливой. И да, я хочу тебя потискать. - Усмехнувшись, Реджина притянула к себе Эмму за шею и уложила на себя. Требовательные руки шарили по телам друг друга, пытаясь передать то, что чувствует каждая. Брюнетка сильнее обнимала Свон, боясь, что у неё отнимут её счастье, а Эмма в это время между поцелуями шептала успокаивающие слова. Ощутив под пальцами горячий подрагивающий живот, девушка опустилась поцелуями к шее и начала оставлять влажные следы. Она хотела оставить на этом идеальном теле пару меток, хотела поцеловать каждый сантиметр оливковой кожи. Она хотела попробовать брюнетку на вкус и услышать её крики вперемешку со стонами. - Ммм... - Эмма и не думала, что эти стоны сорвут ей голову. Только чуть позже она поняла, что большая бляшка на её ремне упиралась прямо в промежность Реджины. Ей жутко захотелось сменить металл на пальцы и надавить на мягкую горошину, срывая ещё один громкий стон. Она уже даже потянулась к резинке лосин и оставила на животе поцелуй, но на мгновение остановилась. Она подумала, ей показалось, но нет. Ключ действительно повернулся в двери, и в квартиру вошёл Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.