ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ключ действительно повернулся в двери, и в квартиру вошёл Робин. Эмма поначалу подумала, что ей показалось, но потом она вспомнила, что Робин живёт здесь с Реджиной, и сейчас как раз закончился рабочий день. - Что такое? - Нахмурилась Миллс, не понимая такой резкой смены настроения. - Робин пришёл, пойду встречу. А заодно и за её страдания морду набью, - подумала девушка, но добавить не решилась. - Стой, - прошептала Миллс и схватила Эмму за руку, останавливая от катастрофы. - Прячься. - Что? Куда? - Эмма и не собиралась этого делать. Она из тех людей, кто первый идёт напролом. Реджина услышала, как Робин закрыл шкаф в коридоре, повесив туда куртку. У Эммы не оставалось времени, но брюнетка её толкнула за диван. - Ложись и сиди тихо. - Закатив глаза, Свон всё-таки последовала приказу, после чего Реджина накрыла её пледом, а сама устроилась на диване, делая вид, будто смотрит что-то интересное. - Привет, - как ни в чем не бывало Робин поцеловал Реджину в щечку и направился к лестнице. - Жутко устал на работе, пойду спать. Долго не засиживайся. - Хорошо. Миллс старалась скрыть тяжёлое дыхание, боясь, что Робин просто в один прекрасный момент обернётся и увидит Эмму, накрытую пледом. Слава Богу, он этого не сделал, и Реджина услышала, как на втором этаже закрылась дверь в ванную комнату. - Вылези. - Все ещё шёпотом скомандовала Реджина и скинула с Эммы плед. - Если он тебя ещё раз поцелует, я ударю ему в пах. - Прекрати, - брюнетка потянула девушку к коридору, которая специально упиралась. - Эмма. - Че ты меня выгоняешь, как любовницу. Или подожди, - Свон прикусила губу, хитро улыбаясь. - Я и есть твоя любовница. - Хватит. Тебе нужно уйти. Если Робин тебя увидит, будет обеим плохо. - Мне? Плохо? Пф. - Эмма, пожалуйста, если тебе дороги мои чувства, уходи. Встретимся завтра на работе. - Уже начинала умолять Реджина. - Только о моих чувствах ты не думаешь. - Это было сказано с накопленной обидой, и женщине вдруг стало не по себе от такой фразы и резкой смены настроения Свон. - Эмма... - Шепнула Миллс вслед уходящей девушке, ощущая резкое покалывание в сердце. Реджина считала, что всё это ради сексуального удовольствия, но хоть один человек заботливо готовит ужин другому человеку только ради секса? Осматривает, боясь увидеть побои? Обнимает крепко, лёжа в обнимку под пледом? Нет. У Эммы были чувства, которые девушка сегодня частично открыла. Она не любила кричать направо и налево "Ты мне нравишься", она любила доказывать это действиями. Только Реджина смогла в этом увидеть подвох, которого не было. Чуть позже, когда Робин уже спал, а стрелка часов перевалила за полночь, Реджина все ещё находилась в гостиной. Лёжа на диване, она обнимала подушку, но воссоздать те ощущения, которые наполняли сердце, находясь рядом с Эммой, Миллс не смогла. Ей не хватало тепла. Взяв телефон, она подумала, что стоит позвонить девушке, узнать дошла ли она до дома, и пока она не передумала, пальцы уже искали в контактах заветный номер. В телефоне слышались одни гудки и так продолжалось на протяжении четырёх звонков. Реджина поняла, что Эмма её игнорирует, что было по-детски. Хотя она не могла винить в этом Свон, стоило вспомнить свой бойкот, когда она испугалась чувств. Также женщина подумала, что Эмма где-то в баре, напивается до беспамятства, после чего снимет какую-нибудь девочку. Или её снимут. Осознав, что эта девушка будет принадлежать кому-то другому, Реджина ощутила болезненный укол ревности. Теперь она поняла, как чувствовала себя Эмма, видя её с Робином. "Эмма, ты дома?" Не выдержала Реджина терзаний и решила отправить смс, но ответа все не было. "Пожалуйста, ответь мне" "Эмма, я переживаю" "Эмма!" Но Свон продолжала молчать. Реджина уже не на шутку начала переживать, покручивая в руках телефон. Она всё же надеялась, что Эмма перестанет вести себя, как ребёнок и одумается. В очередной раз набрав номер, Реджина опять слушала гудки. - Алло. - Миллс даже вскочила с дивана, когда ей ответили, но голос был не знаком. - Эмма? - Нет. - Руби! - услышала Реджина на втором плане в телефоне. - Положи мой телефон. - Прости, дорогая, тебе тут звонят. Дорогая? Дорогая???? Кто это? С чего это она называет так Эмму? - Кто? - Реджина слышала, как голос Эммы становится всё ближе. - Реджина твоя. - От слова "твоя" Миллс невольно улыбнулась. Это грело сердце, особенно, когда кто-то считает, что Реджина и правда Эммина. - Да. - Теперь уже было слышно, что Эмма отобрала телефон у этой Руби, которая посмеивалась на заднем плане. - Эмма, ты где? - На тренировке, а что? - Просто ты не отвечала на мои звонки и смс. Я подумала, что что-то случилось. - Прикусила губу женщина. Она редко когда выражала своё беспокойство за какого-либо человека, отчего позабыла этот привкус. - Занята была. - Небольшая резкость сквозила в словах, которые давались нелегко из-за сбившегося дыхания. Вымещает злость в зале. - А эта Руби... Это твоя подруга? - Реджина была рада, что через звонок Эмма не могла почувствовать и увидеть алый румянец на щеках женщины. - Да, моя близкая подруга. - Сдержала смешок Свон. Она нутром чувствовала, что Реджине было до жути интересно, с кем посреди ночи сейчас девушка. - Насколько близкая? - Вырвалось раньше, чем Реджина успела подумать. - Очень. - Брюнетка сжала кулак, представляя, что скрывается за всеми этими словами. Они спят друг с другом? Встречаются? Она целует и обнимает Эмму? Определённо это была ревность. - Расслабься, крошка. Мы с Руби просто друзья. И только тебя я хочу вновь уложить на стол. - Эти слова немного умерили пыл женщины, которая уже собиралась ехать за Эммой и показать её подруге, что эта девушка её. - Боже, ты невыносима. - Закатила глаза Реджина. - Знаю. Ладно, мне надо дальше заниматься. - Напиши, как будешь дома. - Миллс не нравилось, что Эмма занимается до глубокой ночи. А ведь ей потом ещё возвращаться домой. А завтра ещё на работу. - Окей, красавица. Целую. Отложив телефон на столик, Реджина решила остаться на диване и дождаться письма от Эммы, но сон быстро сморил брюнетку.

***

- Мисс Миллс, документы на подпись уже у Вас в кабинете. - Цокот каблуков по мраморной плитке разрывал тишину на седьмом этаже огромного здания. - Спасибо, Крис. - Немного не в духе была Реджина. Наверное, потому, что она так и не получила смс от Эммы, и начинала строить догадки с самого утра. Она была так занята своей подругой, что не могла мне написать два слова? - И ещё звонил Нолан. Он перенёс встречу на час раньше. - Крис еле поспевал за женщиной, которая как-то умудрялась бежать на своих огромных шпильках. - Что? Слишком нагло с его стороны, а если я занята? - Он удостоверился, что Вы свободны. - Ладно. - Сдалась Реджина и скрылась за дверями своего кабинета. На работу она пришла сегодня немного рано, и Эммы ещё не было на месте. Ладно, подождем. Реджина ждала, когда часы пробьют ровно девять, чтобы она могла вызвать Эмму к себе в кабинет. Нервно постукивая пальцами по столу, она следила за минутной стрелкой, которая будто не двигалась с места. Отправив Робина утром на работу, Миллс приняла душ и засела на сорок минут перед зеркалом. Она увлеклась так своим макияжем, что не заметила, как немного сильно подвела глаза чёрным карандашом и использовала тёмные тени. К этому всему она ещё слегка завила концы волос. Когда образ был завершён, Реджина взглянула на часы, она ещё успевала много чего сделать, поэтому решила переодеть платье, а к нему пришлось надевать другое нижнее бельё, другие туфли и брать другую сумочку. Именно в этот день она хотела выглядеть просто божественно. Интересно, это всё для встречи с одним важным клиентом, или это всё для Эммы? В итоге, плюнув на платье, Реджина выбрала телесную блузку, у которой было слишком мало пуговиц, благодаря чему пришлось надевать бюстгальтер, в котором грудь её казалась зрительно больше, и высокую юбку с разрезом спереди на бедре. Идеально. В 9:10 Реджина нажала на кнопку селектора и немного строго произнесла: - Мисс Свон, зайдите ко мне, пожалуйста. Меньше чем через минуту девушка показалась в дверях. Сегодня на ней была красная блузка и мини-юбка. У Реджины чуть не отпала челюсть. Ещё ни разу она не видела длинные и стройные ноги Эммы. Реджина продолжала пялиться, пока девушка двигалась к столу. Туфли на шпильке смотрелись бы намного лучше, чем балетки, но так тоже отлично. - Мисс Миллс, Вы что-то хотели? - Эмма решила подыграть женщине. - Почему ты мне вчера не написала? - Напрямую спросила Реджина. Она не любила ходить вокруг да около. - Я очень устала вчера на тренировке. Прости. - Прости? Я переживала, дома ли ты или нет. И вообще жива ли? Может, тебя где-нибудь ударили по голове, или что ещё хуже, изнасиловали. - Голос Реджины под конец сорвался, а на глаза навернулись слёзы. - Эй, тише, малышка, - обойдя стол, Эмма притянула к себе немного дрожащую женщину и крепко обняла. - Со мной ничего не случилось, я тут, я с тобой. Уткнувшись носом в шелк блузки, брюнетка пару раз всхлипнула, а после успокоилась, но девушку из объятий не выпустила. - Ну, что ты, моя маленькая? - Эмма смахнула большими пальцами маленькие слезинки, которые грозились испортить весь макияж. - Кто из нас ещё маленький? Тебе только недавно стали продавать алкоголь. - Хмыкнула Реджина, когда лёгкая паника покинула её тело. - Ой, тоже мне взрослая. Или как ты себя назвала... - Эмма приблизилась к уху. - Престарелая. - Если ты меня ещё раз так назовешь, то я... - Женщина не успела договорить фразу. Весь кислород покинул лёгкие, когда чьи-то руки сжали её ягодицы. - То что, Реджина? - Томно прошептала Свон в губы и уже собиралась их накрыть, как вдруг Реджина преградила ей путь, поставив ладонь. - Ты останешься без моих поцелуев. - Хитро улыбнулась женщина. Уж это на Эмму точно подействует. - Да ты что? - Свон была не согласна с правилами этой игры, поэтому тут же она припала губами к шее и слегла прикусила кожу. - Не думаю, что я останусь без них. Развернув обеих, Эмма прижала Реджину к краю стола и жадно напала на ключицы, опускаясь ниже, к груди, откуда доносится дивный аромат духов. - Эмма... - сквозь возбуждение, что затмевало разум, Свон услышала нудную трель телефона. Воспользовавшись секундной отвлеченностью, Реджина развернулась в руках и сняла трубку. - Generation Mills. Реджина Миллс... Да, Дэвид, мне сказали, что Вы перенесли встречу... Ммм, - забывая о мужчине на том конце телефона, простонала Реджина, а осознав сделанное, прикусила губу. - Да-да, я здесь. Я знаю, всё готово, осталось только подписать... - брюнетка изо всех сил пыталась сдерживать стоны, сильнее закусывая губы. Эмме нравилось, как тело этой женщины реагировало на её прикосновения. Стоя на корточках, Свон слегка приподняла юбку и начала оставлять поцелуи на гладкой коже, ощущая её тепло сквозь шёлк капрона. Она могла в один рывок поднять юбку до талии и отласкать эту женщину в такой сексуальной позе. Жутко хотелось ощутить её вкус, её запах, мягкость и чувствительность её плоти. - Эмма, - встретившись с карими глазами, Свон перевела взгляд на свои руки, которые скрылись под юбкой. - Встань, пожалуйста, с колен. Быстро поднявшись, Эмма ощутила, как увлажнились её трусики. - Скажи, а ты вчера дома была? - неожиданно просила Реджина, и Эмма кивнула в ответ. - Одна? - Да, - улыбка на лице блондинки начала расползаться по всему лицу, когда до неё дошёл смысл этих вопросов. - Ты думала, что я была с Руби? А я и не знала, что ты такая ревнивая. Ухмыляясь, Эмма обвила талию брюнетки руками. Ей льстило то, что Реджина ревновала её к Руби. Этим можно было поиграть, но Эмма не любила давить ревностью и вынуждать. Лучше уж пошлые намёки и подкаты. - Я не ревную, - Реджина закатила глаза на приподнятую бровь. - Ладно, ревную, но немного. О, и Эмма, можешь мне купить, пожалуйста, кофе? У меня встреча через час. - Есть, моя ревнивая королева. - Оставив быстрый поцелуй, Эмма покинула кабинет, даже не взяв у Реджины денег на кофе.

***

Свон слегка задерживалась с кофе, а Реджина начинала нервничать. В квартале от офиса была небольшая кофейня, но, посмотрев, какая там очередь, Эмма решила сбегать до другой. В итоге со всей этой беготнёй, она вернулась в офис почти через сорок минут. В этот момент Реджина решила посмотреть, не заболталась ли с кем-то Эмма, и, выходя из кабинета, она и столкнулась с блондинкой. Горячий кофе оказался на светлой блузке и на юбке, уже впитываясь в ткань. - Эмма! - То ли закричала, то ли заскулила Реджина от боли. - Простипростипрости. - Быстро закрыв за собой дверь, Эмма начала расстёгивать блузку брюнетки слегка дрожащими руками. Холодный воздух, которым она дула при помощи рта на повреждённые участки, слегка убрал боль, но липкая субстанция, стягивающая кожу, была неприятна. - Спасибо за кофе, - пройдя к столу с расстёгнутой блузкой, Миллс нашла в столе влажные салфетки и начала аккуратно протирать кожу. - У меня через полчаса встреча, как я в этом пойду? М-да, блузка была безбожно испорчена, чего даже не смог бы спасти пиджак, если Реджина взяла бы его с собой, а на чёрной юбке виднелось коричневое пятно. - Реджина, прости, - подойдя к женщине, Эмма взяла ещё одну салфетку и помогла протереть бюстгальтер. Вот его Миллс уж точно не сможет снять. - Я знаю, что делать. Раздевайся. От такого заявления у брюнетки глаза поползли на лоб. - Эмма, сейчас не подходящее время для твоих шуточек. - Я не про это. Я просто отдам тебе свою одежду, в ней и пойдешь на встречу, - Эмма уже начала расстегивать свою блузку, а Реджина все так же стояла, как вкопанная. - Тебе помочь что ли? - А? Да. В смысле нет. - Миллс начала заикаться, увидев торс девушки. Спортивный бюстгальтер скрывал небольшую грудь, а на животе прочерчивались кубики пресса. Да уж, ежедневные тренировки стоят такого шикарного тела. Реджина продолжала стоять в ступоре, но Эмма, заметив это, закрыла дверь на ключ, чтобы никто случайно не зашёл, увидев то, что не предначертано для его глаз, и оказалась рядом с брюнеткой, стаскивая с неё блузку. Свон жадно пробежалась глазами по подтянутой груди и столкнулась с самодовольным взглядом женщины. - Разглядеть друг друга успеем в другой раз. - Проронила Реджина, даже не понимая, что даёт надежду на следующий раз. - Так это повторится? - Эмма помогла расстегнуть юбку Реджине и позволила ей упасть к ногам. - Ебать... - Что, дорогая? - Миллс повернулась к Эмме лицом, замечая её огромные глаза и пересохшие губы. - Я... Эм... Божемой, - на одном дыхании произнесла Свон, увидев во всей красе тело Реджины. Чёрный кружевной комплект просто радовал глаза, которые готовы были вот-вот вывалиться из орбит. Как только Эмма увидела задницу этой женщины, сразу же захотелось покусать нежную кожу и опробовать анальный секс, но потом, когда Реджина развернулась, Свон увидела эти чулки с подвязками и почти потеряла дар речи. Это практически обнажённое тело было так близко и стоит к нему прикоснуться, как Реджина потеряет контроль. - Это... - Эмма, смотри мне в глаза, - Миллс щелкнула пальцами перед носом блондинки, замечая её потемневшие от возбуждения глаза. - У меня встреча, снимай одежду. Для того, чтобы не опоздать на встречу, Реджине пришлось прикрыть своё тело одеждой, иначе бы Эмма точно на неё набросилась. Брюнетка сама не пыталась скрыть своё восхищение, когда Свон осталась в нижнем, не сочетающемся по цвету белье. Её руки были подкачены, как в принципе и всё её тело. Было несколько синяков на предплечье и на боках, но Реджина все равно восхищалась фигурой девушки. С блузкой в руках, Эмма подошла к Миллс и помогла ей надеть красный шелк, который был немного маловат. Талия Реджины была обтянута, да и грудь могла покинуть свои рамки, когда пуговицы оторвутся, поэтому пришлось не застёгивать их до конца. С юбкой Реджина справилась сама, но вот с ней всё обстояло немного хуже. - Чёрт! Я не могу в этом идти на встречу! - Застонала брюнетка, осматривая себя. - Почему? - Действительно не понимала Эмма. Да, юбка была коротковата, но всё же она прикрывала ягодицы. - Я выгляжу, как проститутка, - брови блондинки моментально взмахнули вверх. - Нет, на тебе это смотрится хорошо. Ты молода, и ты худее меня. А вот я ... Кхм... - Закрыв лицо руками, Реджина помотала головой. - Ты прелестна, - переодевшись в испачканную одежду, Эмма обвила талию женщины руками и притянула к себе. Видимо, Реджина не до конца избавилась от следов кофе на коже, и Эмма, наклонившись, лизнула пятно на шее. - Сладенькая. Реджина закатила глаза, услышав это пошлое прозвище. - Ты только не наклоняйся и всё. - Улыбнулась Эмма и коснулась губами горячей щеки. - Ладно. Взяв нужные документы, Реджина направилась в другой зал, где обычно и заключала сделки. Крис сказал, что Дэвид Нолан уже ждёт брюнетку там, хотя по времени у неё ещё оставалось пару минут. Подарив Эмме улыбку, Реджина скрылась за дверьми зала, даже не представляя, чем закончится эта встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.