ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Реджина замерла на месте, когда перед собой увидела Робина, только потом её взгляд упал на сумку, которую он собирал в поездку, и которую сейчас сжимал в руке, отчего костяшки побелели. Эмма стояла рядом с брюнеткой, но при этом чуть позади неё и прожигала взглядом мужчину. - Когда перед моим отъездом ты дала мне разрешение на измену, я не понимал, почему, а тут... - Робин небрежно указал взглядом на блондинку. - Теперь мне всё ясно. Мужчина вошёл в квартиру и, поставив сумку на пол, начал стягивать с себя куртку. Девушкам пришлось попятиться назад, и что-то подсказывало Эмме, что в ближайшее время они не покинут квартиру. - Робин, я всё могу объяснить... - Начала оправдываться Миллс, но мужчина перебил её своим громким выкриком: - Да неужели? Тут нечего объяснять, - девушки продолжали пятиться назад, пока не оказались в гостиной. - Во время моего отсутствия тебя трахает какая-то малолетка, - Эмма, готовая уже сейчас врезать мужчине, постепенно начинала злиться. - Может, даже трахала при мне, когда я был здесь, ждал тебя дома, а ты задерживалась на работе. - Робин, мне очень жаль. - Нет, Реджина, хватит пудрить мне мозги. Ты хотела, чтобы я тебе изменил? - его глаза стали темнее от злости и боли предательства. - Так вот, я сделал это два дня назад. Я нашёл в баре молодую девчушку и трахал её полночи. Уверен, что и твоя новая собачонка такая же шлюха. - Ты не можешь так говорить... - Реджина больше не сдерживалась в эмоциях. Её щёки стали влажными от слёз, а грудь будто сдавило от таких слов в адрес Эммы, которая уже с трудом себя контролировала. - И ты такая же дрянь. - А вот эти слова стали последней каплей для Эммы. В свой адрес оскорбления она ещё могла вынести, но в адрес Реджины - нет. Выйдя из-за спины брюнетки, девушка замахнулась и со всей силы ударила Робина. Кулак идеально вписался в место под скулой, на котором явно останется огромный синяк. Попятившись назад, Локсли приложил руку к месту удара и злобно засмеялся. - Будь осторожна, дорогая, - обратился он к Реджине, которая до сих пор не убрала руку ото рта, которую приложила во время удара Эммы. - Вскоре она и тебя также ударит, - Свон была готова ещё раз врезать этому мужлану, но ладонь брюнетки, перехватившая её руку, не позволила это сделать. - Сегодня я переночую здесь, а завтра меня уже не будет. - Хорошо. - Согласилась Реджина. Всё равно она не планировала сегодня оставаться в лофте, а после такого и подавно. - Ублюдок. - С презрением кинула Эмма, когда Реджина покинула квартиру. До Робина донеслись эти слова, на которые он отреагировал усмешкой. - Реджина... - Эмма пыталась успеть за женщиной, которая по лестнице неслась сломя голову на своих огромных шпильках. Все сказанные мужчиной слова задели Реджину и, судя по всему, очень сильно, Эмме тоже было обидно, но не за себя, а за брюнетку. Глотнув немного свежего воздуха, Миллс разблокировала машину, но дверца не поддавалась её резким движениям. Слёзы застилали глаза, отчего картинка была нечёткой, сердце гулко билось в груди и, казалось, разрывалось на части. Шлюха. Это не Эмма, это она. Она изменяла своему молодому человеку, она не смогла с ним вовремя порвать, она наслаждалась ласками девушки, но при этом отталкивала её и бежала к Робину, пытаясь об этом не думать. Она сейчас винила себя во всём и считала недостойной ничего, что имеет. - Реджина, - оказавшись рядом, Эмма долю секунды наблюдала за тем, как Реджина ломает машину, а после, развернув к себе, крепко обняла, ощущая, как дрожит тело. - Тише, моя любимая. Я с тобой. Брюнетка лишь впилась руками в свою девочку и уткнулась носом в её надёжное плечо. Она в безопасности, рядом с ней её защита и опора, и никакой Робин не должен был всё испортить. - Поехали, домой. - Мягко произнесла блондинка. Домой. Квартира Эммы стала для неё домом. Родным и уютным местом, где её ждала девушка, чтобы вместе приготовить ужин и уснуть, закинув на неё ногу, в то время как лофт стал холодным и омрачённым местом. Миллс села за руль, хотя Эмма пыталась забрать у неё ключи, ведь в таком состоянии не стоит вести машину, но Реджина настояла на своём. Сильнее вдавливая педаль газа в пол, она не замечала, как несётся уже по заполненной кучей машин трассе, имея большой риск врезаться в кого-нибудь. - Милая, сбавь, пожалуйста, скорость. - Эмма боялась не столько за себя, сколько за Реджину, которая послушалась девушку, и до дома они доехали целыми и невредимыми. Попав в квартиру, Миллс скинула с себя пальто и кинула его на тумбу, хотя имела привычку вешать на крючок, или в шкаф на вешалку. Открывая комод, она достала оттуда пижаму Эммы и быстро переоделась в неё. Застывшая на пороге Свон не знала, что делать. Движения Реджины были резкими, с огромной злостью, с которой были сказаны все слова Робина. Даже свою одежду она не повесила в шкаф, как делала это обычно, она кинула её на стул и, притянув Эмму к себе, начала стаскивать с неё куртку и джинсы, оставляя в футболке. Девушка ничего не говорила, а лишь позволяла делать с собой то, в чем не видела смысла. Реджина раздевала её для секса? После ссоры? Но нет, Свон ошиблась. Толкнув девушку на кровать, Реджина накрыла их одеялом и легла на плечо Эммы, вдыхая родной запах. Она не хотела сейчас что-то обсуждать, а особенно Робина и их ссору она просто хотела уснуть, забыть этот день, уйти от реальности. Все сказанные мужчиной слова больно ранили её, в конце концов, она его когда-то любила, когда-то также прижималась к нему, как к Эмме, когда ей было плохо. Всё повторяется. Посреди ночи блондинка не ощутила, как Реджина, вздрогнув во сне, проснулась. Она видела Робина, счастливую жизнь с ним, а после - Эмму, с которой также ругается в пух и прах, слыша в свой адрес массу оскорблений. Вглядываясь в идеальные черты лица девушки, она поняла, что ничего не вечно. Когда-нибудь и они расстанутся, Эмма сможет найти себе кого-нибудь помоложе и попроще по характеру, а Реджина начала думать, что проживет остаток жизни либо в одиночестве, либо с не любимым человеком.

***

Следующий утром Реджина была на удивление молчалива. На все вопросы она отвечала односложно, на поцелуи Эммы будто вообще не отвечала. Не было той отдачи, что была раньше. Свон понимала, что после такого расставания любая женщина впадет в депрессию, но девушка этого не хотела, в конце концов она была рядом. - Помоги, пожалуйста. - Повернувшись спиной, Реджина откинула волосы на бок, что бы было удобнее. Потянув бегунок тёмно-фиолетового платья вверх, Эмма оставила нежный поцелуй на шее. Она явно не ожидала, что брюнетка развернётся в её объятиях и нападет на её губы, жадно целуя и сжимая шею руками. Реджина куда-то торопилась, будто думала, что у неё отнимут девушку, и больше они никогда не увидятся. Поцелуй длился дольше обычного, крепкие руки обвивали талию и прижимали к себе. Эмма думала, что это отвлечение, Реджине надо забыть всё, что было, и жить дальше. Терзающие мысли одолевали брюнетку и до самого вечера. На сегодня не было запланировано никаких встреч, отчего Реджина была готова лезть на стену. Свободное время так не вовремя появилось. Она хотела погрузиться целиком в работу, чтобы не думать ни о чём, чтобы отогнать от себя ужасную идею, которую когда-нибудь, как она считала, ей придётся осуществить. За час до обеда она попросила Эмму не брать ей ничего из еды и просто велела принести кофе, ограждаясь работой, которой как таковой не было. Реджине удавалось не наблюдать за стрелкой часов, когда она играла в online poker, чтобы хоть как-то занять себя. Эмма, наблюдающая апатию брюнетки, понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Она боялась, что Реджина совершит какой-нибудь необдуманный поступок из-за расставания с Робином, и не зря она боялась этого. Когда часы показывали шесть вечера, девушка вошла в кабинет, уже готовая ехать домой с Реджиной, но брюнетка до сих пор сидела за своим столом, смотря с монитор. - Милая, мы идём домой? - Настороженно спросила Эмма. - Эмма... - выдохнула Реджина и встала изо своего стола. Этот тон девушке очень не понравился. - Я сегодня останусь в своём лофте. - Почему? - Мне надо проверить квартиру. Убрать весь беспорядок, который мог оставить Робин, - ощущая ложь в её словах, Эмма нахмурилась. - И ещё мне надо подумать. Ночью Реджина не могла долгое время уснуть, она думала, что совершила ошибку, порвав с Робином. Пусть он и не был идеальным, пусть, возможно, он ей и изменял, чему не было доказательств, но она была к нему сильно привязана. Также она понимала, что совершает ошибку, отталкивая от себя Эмму. Ей нравилась эта девушка, она была ей дорога, но она до сих пор не могла сказать, что любит её. Она чувствовала себя защищённой, счастливой, особенной, находясь рядом с ней, но Реджина должна была что-то сделать. Может, её коробило чувство вины перед мужчиной. Она хотела быть и с Эммой, и с Робином, но так нельзя. Может, утренний поцелуй и впрямь был прощальным, как изначально показалось Эмме. - О чём? - Вскинула брови девушка и сделала шаг навстречу Реджине. - Эмма, мне больно, - глаза мгновенно стали красными. - Я запуталась, я не знаю, что делать. Мне нужно время. Я не могу обещать тебе, что после перерыва все будет, как прежде. Опять эти глупые мысли о том, что Эмма ещё молода, что она быстро сбежит от неё к другой девушке. - Реджина, мы можем вместе это преодолеть. - Нет, - твёрдо сказала брюнетка и отошла за свой стол, боясь того, что Эмма кинется её обнимать, и она даст волю эмоциям. - Дай мне время во всем разобраться, пожалуйста. Пока я поживу у себя. Прикусив изнутри щеку, Свон засунула руки в карманы джинсов. Она не хотела прямо сейчас плакать, падать перед брюнеткой на колени и просить не уходить. Это было не в её стиле. Было обидно, было больно от того, что из-за какого мужика, который не ценил её, она отказывается от своего счастья. Подойдя к столу Реджины, Эмма достала чистый бумажный лист и, взяв ручку, начала что-то писать. - Что ты делаешь? - Не поверила своим глазам Миллс, увидев слова на белом холсте. - Пишу заявление об уходе. Тебе нужно время и вряд ли моё ежедневное присутствие поможет в этом. - С горечью произнесла девушка и опустила глаза, уже добравшись до причины ухода. - Нет, не увольняйся, пожалуйста, - Реджина понимала, что это только усугубит ситуацию. - Тебе нужна работа, нужны деньги, чтобы платить за квартиру. Не уходи. - Хорошо, - Эмма отошла назад, выбросив смятый клочок бумаги в урну. - Мисс Миллс. Эти слова больно резанули слух брюнетки. Она до такой степени привыкла слышать своё имя, чувствуя в голосе много нежности, а сейчас она уловила лишь боль и отчаяние. Когда дверь за Эммой закрылась, Реджина упала в своё кресло и, закрыв руками лицо, горько заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.