ID работы: 7053109

Удовольствие без раскаяния

Фемслэш
NC-17
Завершён
1250
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На протяжении целой недели девушки делали вид, что их связывает только работа. Всё вернулось к началу: заезженное "Мисс Миллс", крепкий кофе, частые побеги Эммы через чёрный выход, чтобы облегчить свою боль, которая уничтожала её изнутри, никаких обедов и много работы, в которой девушки тонули, чтобы не думать о своих проблемах. Вернувшись в тот вечер в лофт, Реджина обнаружила, что Робин уехал. Ни одной его вещи не было в квартире, не было беспорядка, и не было никакой прощальной записки от него. Стало слишком тихо, мрачно и очень грустно. Реджина была готова позвонить Эмме, извиниться и позвать её к себе, чтобы не слышать больше эту тишину, но она не поддалась минутному порыву. А жаль. Миллс выкинула кружку Робина, которую он оставил, фоторамку, а подаренные им украшения убрала в шкатулку. Она понимала, что он не вернётся, а она и не будет этого просить. Бутылка вина в тот день помогла ей забыть всё, что её окружает и уснуть без слёз. На работе Реджина старалась часто не смотреть на Эмму, проходя мимо. Они здоровались, улыбались друг другу, хоть и было видно, что это натянуто, обсуждали какие-то рабочие дела. Все было как в первые дни работы Эммы в этой компании, но ни одной, ни второй от этого не было легче. Каждый раз, заходя в свой кабинет, Реджина вспоминала, как Эмма впервые прижимала её к стене, наслаждаясь ароматом её духов, как стояла между ног сидящей на столе брюнетки, как девушка спала на её диване. Всё напоминало о ней. И даже собственная квартира. И кухня, где Эмма готовила спагетти, и гостиная, где они лежали в обнимку, душ с гостевой комнатой напоминали об их увлечённостью друг другом, и только их с Робином спальня не напоминала об Эмме. Но там Реджина тоже не хотела находиться. Свон металась по квартире также, только она не могла уйти в другую комнату, потому что их априори не было, поэтому возвращалась она домой глубокой ночью. До двенадцати они с Руби, которая первая услышала душещипательную историю, занимались в зале, а после Эмма ходила за дом и до боли в мышцах истязала себя на площадке. Она жутко хотела напиться, как и Реджина, но не могла. На курсах их стали проверять на наркотики и на то, в каком состоянии они приходят на них. За два месяца до окончания некоторых уже выгнали за несоблюдение правил, поэтому Эмма решила не рисковать. Гробить свою мечту не входило в её планы. Что касается офиса, она все чаще стала ходить курить, и Реджина это заметила. От девушки пахло тяжёлыми сигаретами, запах которых она пыталась перебить жвачками и влажными салфетками. Хорошо хоть их проверяли только на наркотики и алкоголь, а иначе бы она уже вылетела за чрезмерное потребление никотина. Эмма тоже перестала обедать, обходясь чашкой чёрного чая. Всё перестало её радовать, приносить удовольствие, в чем-то она даже потеряла смысл.

***

В очередной понедельник, после одиноких и довольно скучных выходных, во время которых Реджина занялась самокопанием, она поняла, что это не может больше продолжаться. За эти семь дней она ни разу не вспомнила о Робине, где он, с кем, что с ним. Абсолютно все равно. Её волновала Эмма. Каждый день она жалела о том, что так жестоко обошлась с любящей её девушкой, но потом она думала, что это к лучшему, но лучше не становилось. Сидя в своём кабинете, Реджина наблюдала за тем, как Эмма ставит на её стол чашку с кофе, а после молча удаляется. Видя её с коллегами, с которыми девушка сдружилась, Миллс понимала, что жутко хочет поговорить с ней, обнять её, поцеловать и никогда не отпускать. Она совершила огромную ошибку, когда отпустила её, когда растоптала её чувства, думая только о себе, и сегодня она собиралась это исправить. Когда офис почти опустел, Эмма как обычно зашла к начальнице в кабинет, чтобы узнать, не нужно ли что-то ещё сделать. Реджина сразу же отпускала девушку, чтобы не разрывать своё сердце ещё сильнее, когда видишь эти длинные локоны и не имеешь возможности запустить в них пальцы, но сегодня она не стала торопиться. - Эмма, подожди, - подойдя к девушке, которая вновь была в юбке и блузке, Реджина несмело взяла её за руку, боясь, что это больше не её Эмма. За неделю всё могло измениться. Девушка легко могла найти себе другую и залечить свои раны в её объятиях, но Реджина не знала, что Эмма даже не смотрела на других. - Я соскучилась. Эмма проследила за движением руки, погладившей её щеку и опустила глаза. Она сама невыносимо скучала по брюнетке, скучала по её мягким прикосновениям, по бархатистой коже и трепетным поцелуям, и она сейчас могла это всё получить, если бы перед глазами не пронеслись семь дней страданий и переживаний. - Мисс Миллс, так я могу идти? - Спокойно спросила Эмма, никак не реагируя внешне на тёплые прикосновения. Повесив голову, Реджина тяжело вздохнула. Не, ну а чего ты ожидала? Что она бросится тебе на шею после того, как ты её отшила. - Эмма, - Реджина снова взяла девушку за руку. - Я поняла, что поступила глупо и эгоистично. Я думала только о себе, о своей боли, о своих чувствах, но я не учла, как больно тебе, родная. Миллс попыталась поцеловать девушку, то та отшатнулась. - На протяжении всей недели я пыталась разобраться в себе. Мне нужно было время, но больше нет. Я поняла, что не хочу от тебя бежать, ты нужна мне. Я жутко скучала по нашим вечерам, прогулкам и даже по твоим пошлым намёкам и приставаниям, - Реджина ощущала, как дрожит ладонь, которую она сжимала в руках. - Я скучала по ласковым прозвищам, по твоему нежному голосу. Просыпаясь, я находила пустую постель и понимала, что не увижу тебя рядом, спящую, или на кухне возле плиты, готовящую нам завтрак. Я быстро ехала на работу, сама того не замечая, как хочу поскорее тебя увидеть. Прости меня, моя девочка. Я идиотка, я не должна была так поступать, и я не хочу больше быть без тебя. От сказанных слов Эмма была готова разрыдаться и кинуться к Реджине на шею, но... - Извините мисс Миллс, если я Вам больше не нужна, то я пойду. - Убрав свою руку из ладоней Реджины, блондинка скорее покинула кабинет, не желая, чтобы видели её слёзы. Казалось, женщина приросла к полу в своём кабинете не в состоянии пошевелиться. Она не ожидала, что Эмма тут же её простит, но и такую реакцию не предвидела. В груди больно кольнуло от понимания того, что её девочка больше не её. Она хотела побежать за ней, догнать и прижать к себе это маленькое создание, которому она разбила сердце. Это, возможно, её первая любовь, а ты всё так умело испортила. Пробегая мимо вывесок, что загорелись с наступлением вечера, Эмма вытирала слёзы курткой, не заботясь о том, что о ней подумают окружающие. Сегодня она с чистой совестью могла напиться, не боясь быть пойманной на курсах, ведь все проверки закончились. Найдя ещё не початую бутылку виски, Эмма села на подоконник и, открыв окно, начала мешать алкоголь с табаком. Этот день был худшим в жизни этих девушек. Каждая понимала, что совершила ошибку и боялась, что ничего уже нельзя исправить. Пока Эмма из горла пила виски и уже выкуривала седьмую сигарету, Реджина в это время не отставала от неё. Сидр не так быстро пьянил её, но он заполнял ту пустоту в груди, что терзала её. Она не вернётся, - на протяжении всего вечера крутилось в голове у брюнетки, и даже словами не описать её внутренние терзания.

***

К прошедшей одинокой недели добавились ещё два дня. Реджина старалась завести с Эммой разговор, узнать, как у неё дела, прикоснуться к ней, но все разговоры были о работе, а тактильного контакта девушка всячески избегала. И даже уходя домой, Свон теперь не заходила к начальнице в кабинет, спрашивая, нужна ли она ещё, а просто звонила по селектору. Миллс не находила себе места. Она жутко соскучилась по девушке и не могла представить будущее без неё, поэтому решила действовать чётко, резко и вне офиса, надеясь, что Эмма опять от неё не сбежит. Насколько Реджина знала, она посещает курсы и тренируется допоздна со своей подругой Руби. Узнав точный адрес, Миллс села в Мерседес и рванула к двухэтажному зданию, которое можно было спутать с жилым домом, надеясь, что девушка не решила сегодня прогулять занятия. Около двух часов брюнетка просидела в машине, ожидая ту, ради которой бы бросила всё на свете, поэтому отделывалась она сейчас ещё малой кровью. Небо было практически чёрным, отчего можно было заблудиться в столь неблагоприятном районе, если бы не фонари, освещающие подбитые дороги. Реджина включила печку, выключила фары и заблокировала машину, когда на горизонте показались два пьяных мужика. Хорошо хоть они прошли мимо, увлечённые разговором и новой бутылкой чего-то крепкого. Когда на панели красные цифры показывали 23:48, Реджина услышала сквозь броню машины чьи-то голоса. Из здания вышли несколько человек, среди которых она отчётливо видела копну светлых и длинных волос. Это была её Эмма. Её маленькая девочка, которой не страшно было здесь ходить по ночам. Которая изводила себя тренировками, чтобы заглушить отравляющую её боль и не думать о той, которую она все также сильно любила. Свон винила себя каждым вечером, что так обошлась с Реджиной, когда та просила прощения и открывала свои чувства. Чуть прищурившись, Миллс увидела, что Эмма обняла какого-то парня, и ещё одного, чей силуэт ей показался больно знакомым, но вспомнить она его так и не смогла, а потом очередь дошла и до Руби. Эмма простилась со всеми и направилась по направлению к дому, опустив голову вниз и засунув руки в карманы, и не замечала, что впереди неё стоит знакомая машина. Девушка шла бы так до самого дома, если бы звук хлопнувшей двери не заставил её поднять голову. Увидев брюнетку, Эмма двинулась к ней, готовая уже отругать за такие ночные путешествия, но вспомнила, что теперь их связывает только работа. - Что Вы здесь делаете? - Спросила девушка, пытаясь выглядеть хладнокровной. - Сядь в машину, пожалуйста. Я отвезу тебя домой, - на удивление Реджины, девушка села на переднее сиденье и не стала придумывать отмазки для отказа, как ожидалось. Эмма увидела в этих глазах раскаяние за всю причинённую ей боль. Они поменялись местами. Теперь Эмма боялась подвоха, боялась боли и одиночества. - Как прошла тренировка? - Издалека начала брюнетка и завела машину. - Нормально. - Девушка внимательно следила за дорогой и массировала левую руку, ощущая ком в горле. Эти действия не остались незамеченными для брюнетки, которая решила всё спросить напрямую: - Что с рукой? - Ничего. Слишком холодно. Слишком больно было Эмме. Эта забота временна, как она считала, а завтра опять они вновь вернутся к начальнице и подчинённой, а это гложущее её чувство лишь усилится, когда она почувствует тепло, которое потом отнимут. Сосредоточившись на ноющей левой руке, она не заметила, как машина съехала с главной дороги и остановилась. - Эмма, что с рукой? - С нажимом произнесла брюнетка и заставила блондинку посмотреть в глаза, повернув её к себе за подбородок. - Подралась вчера в баре. - Вывернувшись из цепкой хватки, девушка отстранилась. - Что? С кем? - Миллс понимала причину такого поведения, но вовсе не жаловала это и, уж тем более, не хотела, чтобы до этого дошло. - Да какая к черту разница?! - вспылила Эмма и перехватила ладонь, движущуюся к её горячей щеке. - Отвези меня домой. И Реджина сделала, как её просили. Оставшиеся несколько минут пути они ехали молча. Эмма до сих пор массировала руку, жалея о том, что забыла обезболивающее дома, а Реджина уже начинала строить догадки, с кем подралась Эмма, почему, и что забыла в баре. Когда машина затормозила возле подъезда, Свон сурово произнесла: - Пошли. Реджина поняла, что это приглашение к ней домой, и явно ради разговора. Хоть Эмма и была моложе её, она понимала, что так больше продолжаться не может. Или им стоит разойтись, Эмме - сменить работу, чтобы никогда больше не видеться, или им нужно поговорить и хоть к чему-то прийти. Заходя в квартиру следом за девушкой, Реджина её не узнала. Обстановка была пропитана слезами, криками в подушку и разными запахами. На полу валялись вещи, которые Эмма тут же принялась собирать, и отправила их в корзину для белья, множество коробок из-под пиццы, грязная посуда в раковине. Пройдя вглубь комнаты, Миллс увидела на подлокотнике почти пустую бутылку водки и полную пепельницу бычков. Такой настрой девушки её явно не устраивал. - Кофе? - Поинтересовалась Свон, поставив чайник на плиту. Она никак не ожидала, что Реджина окажется прямо за её спиной и, обняв, тихо шепнёт: - Тебя. - Эмма, как ошпаренная, отскочила от брюнетки и зацепила с собой чашку, которая разбилась об пол. Этот звон что-то задел внутри девушки, и она начала трясти головой, пытаясь отогнать наваждение. Её руки начали трястись, глаза - бегать, а сама она сделала пару шагов назад, пока не уперлась в стену спиной. Реджина очень испугалась за свою девочку, и, видя её состояние, больно кольнуло сердце. Это ты её довела. - Милая, - аккуратно начала брюнетка и сделала два шага вперёд. - Иди ко мне. - Нет, - выпалила Эмма и отошла в другую часть комнаты. Сколько дней она сдерживала в себе эти эмоции, не позволяла им брать вверх, и сейчас вся эта выдержка улетучилась, когда она ощутила до боли родное тело так близко. - Ты меня бросила. - Я не... - Не оправдывайся. Ты отказалась от меня, как от никчемной собаки. Поигралась и выкинула, как это когда-то сделали те, кто меня зачали, - эти громкие и резкие слова рассекали воздух, от которых у обеих сжалось сердце. - Я тебя любила и до сих пор люблю после того, как ты со мной поступила. Слёзы ручьём стекали по щекам вниз, впитываясь в белую майку. Эмма не могла контролировать себя. Между словами она начала посмеиваться, но поток слёз не останавливался. Реджина понимала, что у девушки самая настоящая истерика, а зная импульсивность Эммы, с ней нужно быть осторожной. Запустив руки в волосы, Свон с силой оттянула их, чувствуя боль. Она не кукла, она живой человек, и эта боль напомнила ей это. Оказавшаяся под рукой полупустая бутылка водки с громким звоном разбилась об пол, от которого Реджина поежилась. Она впервые видела девушку в таком состоянии, в котором оказалась по её вине. - Целая неделя. Гребанная неделя тебе понадобилась, чтобы осознать всё, после чего ты думала, что я прибегу к тебе. Нет. Так не бывает. Когда ты отказываешься от ребёнка, не думай, что он сразу же пойдёт к тебе обратно, как только ты его позовешь, - эти слова навсегда засели памяти брюнетки, которая не могла сдвинуться с места. - Ты эгоистка. Тебе даже не понять, как я себя чувствовала всё это время. Ты даже не знаешь, какие мысли меня посещали, - Эмма смахнула рукой слёзы и сжала кулаки. Она видела, что глаза Реджины увлажнились, но её сейчас это мало волновало. - Тебе нужно было время, так зачем ты здесь? - Да потому что я люблю тебя. - Выпалила Реджина и грубо сдернула с себя шарф. - Что? - Казалось время вокруг замерло, не было никого и ничего, лишь они вдвоём на этом свете. Встряхнув головой, Эмма не поняла, послышалось ли ей. Эти слова. Слова, которые она ждала, и которые уже не надеялась услышать. - Я люблю тебя, - всхлипнула Реджина и, скинув с себя пальто, подошла к девушке. - Я полная дура. Я не замечала этого раньше, я закрывала глаза на свои эмоции, я не понимала их. И чтобы осознать это всё, мне понадобилось время. Я знаю, это не аргумент, но я очень жалею, что так поступила. Я не должна была от тебя уходить. На этот раз Эмма не отстранилась от ладони, что легла на её щеку и погладила. - Моя любимая девочка. Я люблю тебя. И не полюблю никого и никогда так сильно, как тебя. Малышка, - блондинка улыбнулась на это прозвище и оставила поцелуй на внутренней стороне ладони. - Я знаю, что тебе будет сложно вновь мне поверить, но, пожалуйста, дай мне шанс. Эмма тут же сократила разделяющее их расстояние и припала к любимым губам, ощущая их сладость. Господи, как ей не хватало этого. Как она могла отвергать Реджину, когда та пыталась к ней вновь подступиться. Но даже вина на себя не была такой сильной, как на брюнетку. Эмма была беспощадна, когда срывала с женщины её синюю шёлковую блузку, отчего пуговицы полетели аж в другой угол комнаты. Она должна была стереть все те дни, на протяжении которых сдерживала свой порыв, и вот сейчас он вырвался наружу. Девушка быстро усадила Миллс на стол, не заботясь о том, что ей, возможно, может быть больно от таких грубых прикосновений, от укусов, что сейчас покрывали шею поверх прошлых следов. - Милая... - Задыхаясь, прошептала Реджина, когда услышала треск ткани, которая теперь даже отдаленно не напоминала юбку. - Замолчи. - Отрезала блондинка и, прикусив нижнюю губу женщины, начала насаживать Реджину на пальцы, заглушая поцелуем её громкие стоны.

***

- Солнышко, - приподняв голову, брюнетка заглянула в любимые серо-зеленые глаза после того, как девушка самоутвердилась с помощью секса, да и ещё такого страстного. - Я люблю тебя. Эмма с глупой улыбкой на лице и с замиранием сердца слушала эти слова, а её глаза тут же увлажнились. - Я тоже тебя люблю, - потянув брюнетку на себя, Эмма сжала в руках сочные полушария, жалея о том, что не избавила её от нижнего белья. - Я жутко соскучилась по тебе. - У нас теперь вся жизнь впереди, милая. - Реджина тут же оказалась на лопатках, смеясь, и крепко прижала к себе девушку, запуская пальцы в её длинные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.