ID работы: 7053136

Назад, в другой мир! (feat. GoLDen WoLF098)

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Существо издавало странные звуки, угрожающе глядя на них. Почему-то ребятам совсем не хотелось смотреть ему в глаза: они чувствовали, что может произойти что-то нехорошее. - Не смотрите ему в глаза - произнёс Бонни. Небольшой прибор включился. На его дисплее появилась надпись, а затем послышался электронный голос: "Добро пожаловать в Майнкрафт! Я Аарон. Вам нравится следить за очень странным и завораживающим окружающим миром?" - Нет, тут страшно! - прокричал Фокси, а Бонни сразу зажал лису пасть, боясь, что существо, стоящее рядом, может на это отреагировать. Тем не менее, оно стояло так, будто ему было абсолютно все равно. "Хотите прочту инструкцию о том, как нормально здесь развлекаться?" - сказал Аарон. - Желательно, - проговорил Бонни, сжимая вещь в лапах. Ребята начали отходить от высокого существа. - "Мир майнкрафт состоит из кубов и пикселей, задача игрока выжить и победить Эндер-дракона. Первый делом вы должны нарубить дерева, сделать верстак и начать выживать. Ресурсы находятся везде. Текущая задача на сегодня: вы должны найти место для ночлега, где проведёте остатки ночи" - закончил свой рассказ электронный голос. - А что это за штука? - спросил Фредди у путеводителя. - Эндермен, - ответил Аарон, - хотите полный рассказ? - И как от него спастись, кто вообще ночью появляется? - спросил Фантайм Фредди, кинув взгляд на дисплей. - Ночью появляются монстры, такие как: зомби, скелеты, пауки, криперы, Эндермены, ведьмы. Самые редкие - ведьмы, самые частые - зомби. Что-то ещё? - любезно спросил голос из дисплея. Эндермен повернул голову в сторону аниматроников и случайно поймал взгляд Фокси. Существо повернулось полностью, держа длинными верхними конечностями куб земли с травой, его нижняя челюсть отвисла вниз и он начал дрожать, издавая странный крик. - "Имя: Эндермен. Вид перемещения: телепортация. Высота: три блока. Уровень опасности: 8/10 Защита от существа: не ловить взор и не начинать драку первым, желательно надеть на голову тыкву." - описал монстра дисплей. - А если случайно поймал? - взвизгнул Фокси. - "Драться, или бежать, спрятаться под крышей ровно в два блока, тогда он не сможет к вам пройти. Мне нужна зарядка, увидимся утром" - на этом Аарон пропал и экран погас. Фокси ударил эндермена по ногам и тот исчез. Появившись недалеко, создание еще раз открыло рот и потом приблизилось. Легче всего в этой ситуации было Баллоре, потому что ее глаза почти всегда закрыты. - Закройте глаза! - крикнула она, а потом добавила, - А ты, Фокси, лови тыкву! Фокси поймал тыкву и надел ее на голову. Неудобная квадратная тыква сидела на голове лиса не очень прочно, но держалась. Эндермен потерял лицо Фокси из виду и успокоился. - А теперь идем! - скомандовала Баллора. Все ребята направились за ней, но сама она испугалась какого-то шороха и остановилась, а Чика прыгнула покрасневшему Бонни на руки. Зеленая тварь стояла прямо перед ребятами. Оно медленно и противно двигалось, не сводя с ребят красного взгляда. У него не было рук, а ног было четыре. - Не подходи - сказал Фредди. Страшное создание не двигалось, но его взгляд бегал на ребятах. - Тупая штуковина, не работает! - говорил Бонни, тыкая на устройство, на дисплее которого было написано "Подзарядка. Осталось 15 минут.". Чика, лежавшая на земле, куда ее нечаянно уронил Бонни, отодвигалась от крипера все дальше, пока он не начал двигаться прямо к ней. - Мамочки! - крикнула она. Существо встало прямо перед ней и начало мигать. Оно то светилось, то гасло, с каждым разом ускоряясь. - Беги, тупица! - проорал Фокси, а Чика побежала от существа. Оно взорвалось. Прозвучал взрыв и на равнине образовалась крупная яма, уходящая вниз до более твёрдой породы на несколько блоков. Дымок, словно от динамита, расходился и исчезал в воздухе, позволяя увидеть полученные разрушения после Крипера. Чика успела отбежать только на небольшое расстояние, волной от взрыва её откинула вперёд, сейчас ребята обернулись на стон боли, рассматривая аниматроника, лежавшего на земле. - Чика! - выкрикнул Фредди и подбежал к ней, взяв на руки, она была совсем слабой, - ей нужна медицинская помощь. - За мной, - скомандовал Бонни и пошёл в сторону леса, они последовали за ним, не имея ничего против. Аниматроники вступили ногами в тень деревьев и их силуэты поглотил мрак, сквозь некоторые прорезы виднелся тусклый свет квадратной луны. Синий кролик шёл вперёд, пока его уши не уловили слабое рычание и он обернулся к западу. На свет вышло существо размером в два блока, выставив вперёд свои зелёные руки, оно рычало и медленно направлялось к ребятам. - Зомби, - прошептал красный лис и посмотрел на "главного" команды. Бонни качнул головой по сторонам и пошёл дальше, остальные сделали тоже самое, они успели уйти до того момента, как мёртвый дошёл до места, где несколько минут назад стояли аниматроники. Лес кончился и они оказались возле обрыва, ребята остановились на склоне, наблюдая, как солнце вставало над горизонтом и небо становилось оранжевым. - Смотрите! - крикнул кто-то из них и взгляды упали вниз на грядущую равнину, где стояли небольшие дома и грядки с овощами и растениям, по дорогам начали ходить местные жители. - Деревня, - прошептал Фредди, прижимая к себе раненую Чику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.