ID работы: 7053166

В плену моря

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Им выделили шкафчики, но в разных корпусах, поэтому сначала Юнги пришлось отвести сестру, а уже потом искать свой. Парень довольно быстро нашёл свой шкафчик, но у него возникла проблема, он не смог его открыть, код не подходил. — Привет, ты новенький? — за спиной Юнги послышался голос. — А? Да. — он повернулся к голосу и увидел широко улыбающегося парня. От него будто веяло чем-то солнечным. — Я Чон Хосок, — представился парень и протянул руку Юнги. — Мин Юнги, — представился он и отвернулся обратно к своему шкафчику. Хосок не растерялся и отпихнул парня в сторону. — Эй! — начал злиться Юнги, но заметил, что его шкафчик открыт, — как ты… — Он раньше был моим. Наверно, забыли сменить код, или кое-кто опять свалил раньше времени. Ты в каком классе?       Юнги не проявлял много эмоций при посторонних, он был крайне осторожен, но при виде Хосока хотелось улыбаться, будто заряжаясь энергией и позитивом. — в ND. — О! Так мы в одном классе! Здорово, пойдём я тебя со всеми познакомлю! — не церемонясь Хосок схватил его за руку и повёл в класс, пока Юнги не успел опомниться и начать вырываться.       Забежав в класс, Хосок подошел к первой парте, за которой сидел тот самый очкарик, проводивший их к директору. — Знакомься, это Чимин, по совместительству староста, все вопросы по учебе к нему, а это Юнги, с которым вы уже вероятно виделись.       Чимин кратко кивнул и чуть улыбнулся новенькому, после чего сразу прозвенел звонок и Юнги сел на свободное место.       Учитель представил новенького, а девчонки по обычаю начали его обсуждать и пищать. Юнги выглядит холодным, грубым, равнодушным к окружающим, но даже его пугающая аура не оставила его без поклонниц.       В течении урока сосед по парте все время качался на стуле, что жутко раздражало Юнги и тут послышался треск и глухой стук об пол. Сосед по парте сидел на полу с удивлённым, но виноватым взглядом. — Намджун, с парт на стулья перешел?! — учитель не выглядел злым или удивленным, скорее уставшим и раздраженным.       Весь класс засмеялся и парня вызвали к доске, где он случайно проткнул доску мелом. — Катастрофа Ким Намджун, иди отдохни! — раздраженно сказал учитель, указывая на дверь. Хосок и Чимин сидели вместе и громко смеялись, а Намджун почему-то подмигнул им и вышел из класса.       После звонка Хосок подскочил к Юнги. — Ну что, как тебе Джуни? — Ты про кого? — непонимающе посмотрел он на Хосока. — Про твоего соседа, его зовут Намджун, и он всё время всё крушит, но в душе он неженка, — через смех говорил Хосок. Чимин поспешил к ним. — Пошли, нас уже ждут, — Чимин приобнял Хосока и Юнги за плечи и куда-то повел.       Они зашли в пустой класс, как казалось сначала. За последней партой сидел паренек и капался в телефоне. — О, ребята! — обрадовался парень и отложил телефон в сторону, — а это кто? — Он новенький, — начал Хосок, но Юнги его перебил. — Я Мин Юнги, — он внимательно посмотрел на парня за партой. — Я Ким Сокджин, но зови меня просто Джин, — он поднялся и подошел к парням. Его плечи были очень широкие, а ростом он был выше всех остальных, пока не пришел Намджун. — Ох, Джун, ты опять включил крушителя? — засмеялись Чимин с Хосоком. — Никого я не включал, оно просто не прочное было, старое, — и тут Джин тоже громко засмеялся. — Так это ты сломал доску мелом? — у них будто был приступ, они так громко все смеялись, что шум стоял на весь класс, удивительно что их никто не услышал и не вызвал скорую. Их смех прервали ещё два парня, один из них сразу подскочил к Юнги. — Ты новенький? Я Ким Тэхен, — он резко обнял его. Юнги оторопел и забыл слова напрочь, пока другой парень не оттащил его. — Тэ, перестань на парней вешаться, тебя неправильно поймут! — отругал его второй, — Я Чон Чонгук, а ты Мин Юнги? — Да, откуда ты узнал? — Девочки визжат о новом холодном принце, как увидели тебя сразу поняли о ком они, — лучезарно улыбался Тэхен. Его улыбка не была похожа на другие, она была какая-то «прямоугольная». — Так всё садитесь, я всё расскажу, — начал Намджун, и все разбрелись по местам. Юнги тоже пришлось сесть на свободное место, которое оказалось рядом с Джином. — Сегодня она была в школе! — объявил Намджун. — Серьёзно? На каком уроке? — поинтересовался Чимин чуть не выпрыгнув из-за парты. — На литературе, но это не важно, сам факт, что она пришла. — И какой план дальше? — Чонгук сидел, подперев голову рукой. — Давайте сначала я? — ответил Джин посмотрев на Чонгука, а потом перевел взгляд на Намджуна, — я поймаю её и попробую с ней поговорить. — Ты ведь знаешь, что она быстро увернется от ответа и кто-нибудь её обязательно позовет, — громко вздохнул Тэхен, понимая, что идея плохая. — Тогда, нужно её позвать в уединённое место? — предложил Хосок. — Нет, туда она не пойдет. Боже, мы пытались месяц, подкладывать записки, просили о встрече, ловили при каждом удобном моменте, но ничего не вышло, а говорить с нами она не будет, — Намджун уже сам не верил в то что они смогут хоть что-то узнать.       Юнги сидел и слушал, пока ему не надоело. — О ком вы говорите? — возмутился он. — Ох, он же новенький, я совсем забыл ему рассказать, — стукнул себя по лбу Хосок. — Ничего, сейчас и расскажем, только ты об этом никому ни слова, Мин Юнги, это конфиденциальная информация, — Тэхен поднёс палец к своим губам. — Хорошо, — согласился Юнги и покосился на Чонгука — «он выглядел младше всех, может это он что-то затеял, а они ему помогают?» — Есть девушка, её имя Ли На Ын. В ней есть загадка, которую все скрывают, но мы должны узнать, что с ней не так, — пояснил Чонгук. — А какое вам до нее дело? — не понимал Юнги. — Она спасла каждого, кто тут находится, — загадочно произнес Джин. — От чего? — Утопление, — как ни в чем не бывало произнес Тэхен, — каждый находящийся тут чуть не утонул в море, но был спасен этой девушкой.       Юнги не придал значения их словам. — Вы серьезно считаете, что она волшебница какая-то? — Нет, — как на глупого посмотрел на него Намджун и тяжело вздохнул. — Скорее ведьма, — подметил Хосок криво улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.