ID работы: 7053166

В плену моря

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Наступил первый день школы. Родители позаботились об этом ещё до переезда. Ё На прыгала от радости и примеряла новые вещи, складывая новые ручки, тетради и какие-то ещё побрякушки в зеленый портфельчик. — Хватит скакать как конь! — жаловался Юнги, на что сестра показала ему язык и поскакала дальше. — Юнги, ты собрался? — послышался голос мамы из другой комнаты. — Да как тут соберёшься?! Она носится по дому как ужаленная! — Ты так же носился в своей первый день школы, — улыбнулась мама, подойдя к сыну. — Чего? Не было такого! — громко возмутился Юнги. — Мама врать не будет! — Ё На уперла ручки в бока надув губки и задрала нос чуть не до потолка. — Ладно, ладно, ваша взяла, — Юнги поднял руки сдаваясь и направился в свою комнату.       Собравшись они направились в школу, по подробно рассказанному маршруту, так как родители не могли отвести детей из-за навалившейся работы. «Откуда она всё тут знает? Мы ведь только приехали» — удивлялся Юнги. — Братик, тебе не страшно? — вдруг спросила Ё На на полпути. — Нет, а тебе? — он понял к чему ведет разговор. — И я нет, — неуверенно сказала Ё На. — Вот и правильно, тут нечего бояться, я всегда буду рядом. Мой класс находится рядом с твоим. — Правда? — глаза сестры заблестели от радости. — Правда, — улыбнулся Юнги и потрепал её по голове. — Йа, не порть, мама и так долго заплетала, чтобы я была красивой, — довольно улыбнулась Ё На приглаживая волосы обратно. — Ты и так красивая, Ё На, — спокойно сказал брат. — Конечно, потому что мама мне косички заплела, а без них я была бы не такая красивая. — Юнги только закатил глаза в ответ.       Подойдя к воротам школы, они замерли. Перед ними стояло большое двухэтажное здание с лужайкой. — Вау, какая большая, — раскрыла рот Ё На. — Мы точно туда пришли? — поинтересовался Юнги. — Не знаю, — пожала плечами сестра. — Юнги и Ё На? — спросил резко возникший из неоткуда парень в очках с круглой оправой. — Да, — хором ответили они. — Прошу за мной.       Обходя лужайку Ё На смотрела по сторонам как зачарованная болтая о чём-то с очкастым. Юнги тоже восхищался видами, но эмоции держал при себе. Повсюду росли цветы, вокруг школы стояли разные скульптуры. Внутри же школа выглядела не хуже дворца, стены кремового цвета, потолок украшенный мраморными узорами, высокая широкая лестница и снова цветы.       Внутри было много учеников, они показались Юнги слишком шумными, потому что он почти не слышал своих мыслей из-за их разговоров сливающийся в один. Поднявшись на второй этаж, парень привёл их к директору, и заходя Юнги заметил краем глаза вчерашнюю девушку. Она поднималась по лестнице куда-то торопясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.