ID работы: 7053185

D.Gray-man: become exorcist.

D.Gray-man, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Start the game

Настройки текста

Воображаемое будущее. 2031 год. 19 июля.

      Двадцать первый век. Век технологий. Совсем недавно обычные машины, самолеты, телефоны и многое, сейчас так привычное нам, было какой-то фантастикой и если кто-либо начинал утверждать, что это воплотится в реальность, то его спокойно могли сослать в заведение с мягкими стенами.       Сейчас технологии достигли такого уровня, что появилась возможность погружаться в игры полностью, осязать все, чувствовать. Магия, не правда ли? Хотя многие утверждают, что настоящая магия и есть наука, только не познанная человеком, ведь… Ах да, мы отклонились от темы. И так, игры. Вы бы хотели оказаться в такой? А теперь представим, что сбылась мечта идиота и стали выпускать игры по мотивам аниме. Что-что? Не искушать вас? Хм-м… Ну я подумаю.       Игры по аниме стали для людей прекрасной возможностью побывать в мире своих любимых персонажей, посмотреть и даже потрогать своих любимых вайфу. Рай для отаку, не так ли?       Все мы помним печальный опыт людей, игравших в самую настоящую игру на жизнь — SAO. Но ведь это был не единственный случай. А вы не знали? Например, игра по мотивам давно забытой многими одноименной франшизы — «D.Gray-man: become exorcist». Не слышали? Ну тогда я вам расскажу эту прекрасную и одновременно печальную историю. Отправимся в квартиру одной из наших жертв и посмотрим, что там происходит.  — Ой, Крис, да что ты привязался? Знаешь же, что я почти не играю после той истории, — девушка со светлыми короткими волосами, которые находились в творческом беспорядке, и небольшим шрамом через левую бровь смотрела на рыжего парня с зелено-желтыми глазами, который радостно улыбался ей, размахивая листовкой с рекламой игры.  — Но Наоми, ну пожалуйста, мне надо как можно больше игроков! Джимми вот уже уговаривает Мики со своей сестренкой!  — О, это те сводные сестры?  — Да-да, они самые. Ну пожалуйста! — он моляще посмотрел на девушку. Наоми закатила свои серые глазки и вздохнула.  — О боже, умеешь же ты достать! Ладно.  — Ура-а!       Думаю, нужно заглянуть и к Джимми, который сейчас находился у вышеупомянутых сводных сестер.  — Да я тебе говорю, Крис уже наверняка уговорил ее! — Джим — милый паренек с короткими темными волосами какого-то еле пробивающегося зеленого оттенка, сложил руки в малебном жесте.  — Да не хочу я в это играть! Я не люблю быть в обществе! И не люблю вот все эти ваши игрушки! — Мики. Девица-полуяпонка нахмурила свои тонкие, изящные брови, недовольно смотря на парня. Ее волосы были прямые и в каре, которые не так давно были почти до поясницы. «Жгучая брюнетка», - как говорит Крис, за что часто огребает от сестры этой самой брюнетки, пусть и сводной.  — А я уже хочу сыграть в это! Сестренка, ну давай, ты же со мной вместе будешь! — та самая сводная сестрица Мики была довольно красива внешне, хотя вся эта компания была не из разряда страшных людей. Короткие волосы, слегка вьющиеся и недавно окрашеные в фиолетовый оттенок. Она радостно улыбнулась Мики, кладя руки ей на плечи.  — Ладно, уговорили. Но! Если мне что-нибудь не понравится — я сразу выйду. Все ради тебя, Айрис, — Мики улыбнулась, повернув голову к сестре.  — Как же тебя сложно уговорить, — парень усмехнулся, — Время и день Крис скинет вам всем сам.  — Окей, ждем.

***

19 июля. 20:37 Компания связалась по видео-чату, обсудить детали «дела».  — Да, у нас все имеется, — Айрис села на кровать, — Оборудование в полной готовности.  — Пришлось проверять этот весь хлам, — Мики сидела на полу, калибруя свой шлем.  — Ой, да ладно тебе, ты все равно фанатеешь от техники, — Крис посмеялся, что-то печатая.  — У меня тоже все готово, — Наоми лежала на полу, читая информацию по игре, — Насколько я поняла, эта игра была сделана по некогда популярному аниме, что повествовало о борьбе между добром и злом. Экзорцисты сражались против акум и Ноев. Об этом расскажут в игре. Слушайте, а это точно безопасно? Меня до сих пор пугает история с SAO.  — Да ладно тебе, это же проверенная игра, не мы первые играем, — Джим хмыкнул, протирая свои очки. — DGM лучшая игра, которую я видел, это просто офигенная адаптация, столько концовок, развития сюжета, интересные ответвления и вообще сама по себе классная история.  — Вот тут ты прав, — Айрис кивнула, — Я очень долго ждала именно этой игры.  — Лютые анимешники, — Мики хмыкнула, — Заставила все мои полки фигурками.  — Ну ты ж против не была.  — Ага.  — Ну вот и все! — Айрис улыбнулась.  — Отлично. И так, — Крис посмотрел на время, — Предлагаю сегодня всем зарегестрироваться и создать аватары. Завтра в 10 войдем. Переговариваться ясно как будем.  — Прямо пати, — хмыкнула Наоми  — Ага. 20 июня. 9:53.  — Все готовы? — голос Криса прозвучал в наушниках у всей компании.  — Да, — последовал ответ от всех.  — Отлично, тогда проверяем оборудование и заходим, но на локацию отправимся только в 10.  — Так точно, капитан! — хохотнул Джим, вызывая смешки от других.  — Да че вы ржете?! 10:00.  — Погнали!  — О да-а-а.  — Я пожалею об этом.  — Будет весело!  — Стартуем!

Игра началась

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.