ID работы: 7053185

D.Gray-man: become exorcist.

D.Gray-man, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание: найти место сбора.

Настройки текста
Примечания:
20 июня. 10:01       Люди погрязли в своих же грехах, они смотрят, но не видят, они ставят свои желания превыше всего. Все беды лишь от того, что они не хотят быть настоящими людьми. Не смейте оскорблять животных, называя ими людей, люди гораздо хуже.       Этот город просто тонет в грехах, он такой же, как и остальные. Эту грязь так просто не смоешь.       Сейчас в Лондоне, в прочем, как и в другое время, льют дожди, создавая лужи и потоки воды, которые разливаются по улице, стремясь заполнить собой все дороги этого города. Наоми открыла глаза и огляделась. Она находилась на скамейке, мимо спешили кэбы, пробегали люди, стремящиеся спрятаться от дождя, ходили дети в потрепаной одежде и продавали газеты, в надежде получить хоть немного платы за свой труд.       Мы в игре?.. Но почему все слишком реально? Я не вижу никаких значков опыта, никаких ников, иконок… Что это за хрень?! Она осмотрела себя. Наоми находилась в одежде, которую выбрала для игры.       Она резко вспомнила о связи и приложила руку к уху, где должна быть гарнитура для связи.  — Ребята! Вы меня слышите?! Ответьте! Где мне найти локацию! — в ответ было лишь шипение эфира. Наоми нахмурилась и цокнула. Что мне делать?        До ее слуха донесся знакомый голос. Мики? Кажется, она. Она подскочила и стала искать ее. Внезапно на глаза попалась японка, которая была явно в панике и пыталась найти сестру.  — Айрис! Как же выйти отсюда?!  — Мики! Мики, это я! Наоми!       Брюнетка повернулась к ней и сорвалась с места.  — Осторожно! — Наоми кинулась на встречу, оттолкнув от встречной повозки.  — Наоми! Где мы?! Почему это не похоже на игру?! Где моя сестра?! Где остальные?! — Мики вцепилась ей в плечи, испуганно смотря в глаза.  — Я!.. Я не знаю! Честно, не знаю! Я сама напугана не меньше! Но одно известно точно: мы в Лондоне. Заявляю, как коренной житель. Сейчас конец XIX века и мы в одежде, которую выбирали для игры.  — Значит, и оружие при нас? — Мики оглядела себя, — Да, мои вакидзаси при мне.  — Не особо практичную одежду я выбрала… — Наоми вздохнула, натянув перчатки получше. — Надо было взять нормальный плащ, а не эту драненькую куртку и штаны непонятные.  — Предусмотрительней быть надо, — Мики же выбрала для себя удобные штаны, кофту и плащ, в которых можно было свободно сражаться. Уж в этом она толк знала. Мики занималась боевыми искусствами в Японии, из-за чего в последствии получила травму и пришлось заменить одну из рук на высокотехнологичный протез, функции которого она разрабатывала сама, уже почти закончив инженерно-техническое образование.  — Надо бы спрятаться от дождя и найти остальных. — Наоми огляделась, — У нас есть немного денег, сколько давали в начале, так?  — Да.  — Может найти какой-нибудь хостел? Или даже отель.  — Хм, может просто сходить в любой ресторан и обдумать план действий? Я надеюсь найти остальных сегодня и время терять особо не хочется.  — Согласна. Тогда идем, — Наоми пошла вперед, ища взглядом ближайшие рестораны. В это же время:       Крис очнулся от того, что по лицу его кто-то бьет.  — Молодой человек! Вам плохо?! — мужчина среднего возраста пытался привести его в чувства.  — Вы живы? — бабуля потыкала в него тростью.       Он резко подорвался и огляделся.  — Где я?!  — Как где, сударь? Вы на западном конце Лондона! Крис слегка потерял дар речи, ведь все слишком реально. Слишком.  — Благодарю… — он стал обдумывать, как найти друзей. Крис отошел от толпы и огляделся. Дождь мешал разглядеть все в радиусе 10 метров, так что он решил отойти под какую-нибудь крышу. Он быстро нашел булочную и зашел туда. При входе его сразу же обдало горячим воздухом и в нос ударил аромат свежеиспеченного хлеба.  — Вам хлеба, господин? — за прилавком стояла миловидная девушка. Крис обернулся и оглядел ее, улыбнувшись.  — Ах, нет-нет, простите, просто дождь застиг меня врасплох, а я забыл дома зонт, вот и пришлось подыскать временное укрытие. Вы не против?  — Нет, господин, оставайтесь тут сколько пожелаете, — она мило улыбнулась.  — Спасибо, мисс!       Крис посмотрел в окно. На парне был удобный и практичный костюм, который он выбрал на случай столкновения с врагом и явно не прогадал. Под курткой находилась кобура. Впрочем, не один он выбрал пистолет для защиты, Наоми тоже. Патроны были где только можно.       Он вздохнул и задумался. Мы не обсудили место сбора… А зря! Так зря! Да кто же знал-то? Надо было продумать вообще все! Он цокнул.  — Простите, мисс! — он повернулся обратно к девушке, — Не могли бы вы мне поведать, где чаще всего назначают место встречи?       Джим с ужасом посмотрел вокруг и осознал: он в квартале красных фонарей. Боже… За что мне такое наказание? Ну спасибо, что не в образе какого-нибудь мальчика для развлечений… Ужас…  — Эй, парень! Надо валить! С этой мыслью Джим сорвался с места и двинулся в сторону предполагаемого выхода из переулка. В голове уже сложилась примерная картина произошедшего и все привело к логичному выводу: нужно найти остальных.       Тут его поймал какой-то бугай, явно не внушающий доверие, и припечатал к стене. Джим в ужасе уставился на него и медленно потянулся рукой за спину. Там были ножны с кинжалом.  — Отпусти или… Пожалеешь… — прохрепел он, на что обидчик лишь усмехнулся. Джим резко вытащил руку, пырнув ножом мужчине в ту область, где бы он нанес минимальный ущерб. Наш еще не закончивший образование доктор мог и спасти жизнь, и нанести вред. Но сейчас убивать он был не настроен и предпочел просто спастись, оставив в живых нападавшего. Он смог вырваться и убежать.       Девушкам не пришлось даже заходить в ресторан, чтобы прийти к общему выводу, что стоит узнать, где чаще всего встречаются люди. Они сразу направилась туда.  — Простите, а как туда добраться? — Джим, как достаточно умный мальчик, прикинул, где можно встретиться. Услышав желаемый ответ, он отправился туда. 10:34 Лондон, Трафальгарская площадь, фонтан.       Дождь кончился, оставляя после себя лишь большие лужи, слякоть и запах свежести. Ребята спешили к месту встречи. Ошибаться было нельзя, сейчас это слишком опасно, каждая минута промедления может привести к их скоропостижной смерти, поэтому все молились, что решили пойти в одно и тоже место.  — И-и-и где же? — Крис обошел вокруг фонтана в ожидании друзей. Он проверил свою фурнитуру. Пока не работает. Ну ничего, соберутся вместе и настроят.  — Крис! — знакомый голос окликнул его. Джим бежал к нему, радостно улыбаясь, — Наконец-то! Боже, я не могу понять, как мы оказались в этой ситуации! Ведь это совсем не игра!  — Да, не игра. Мы должны найти остальных во избежание жертв.  — Да. Но сначала подождем, вдруг они… — договорить ему не дали голоса, зовущие парней по имени. Девушки побежали к ним со всех ног.  — Ребята!!! — Наоми прыгнула на них, обнимая, — Как же я рада, как я рада! Мики подошла, улыбаясь от радости, но когда она оглядела присутствующих, ее улыбка быстро пропала с лица.  — Где… Где Айрис?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.