ID работы: 7053185

D.Gray-man: become exorcist.

D.Gray-man, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flashback о розе и солнце.

Настройки текста
      Хмм… Мики. Милая, но жесткая девушка. Показатель того, что внешний вид зачастую обманчив. Не сказать, что она монстр в виде прекрасной девушки, напротив, она довольно честная, открытая, прямолинейная, ценит друзей, семью, готова жертвовать собой, но зачастую вспыльчива, иногда жестока и чересчур агрессивна. Эксцентричная личность, не находите? К тому же, довольно умна. Таких, как она — единицы. Она словно прекрасная дикая роза, вся в шипах, но такая нежная, красивая… Может быть стоит рассказать о ней побольше? Определенно да!       Мики росла в небольшой деревушке в Окинаве. Люди в Окинаве добрые и открытые, слегка отличаются от остальных японцев. В раннем детстве её отдали в детдом и когда ей исполнилось семь лет она обрела семью, которая увезла девочку в Токио. Мики была спокойным ребенком, но она боялась общаться с детьми. Они казались ей жестокими, злыми, будто это звери, а не люди.       Однажды, в загадочных обстоятельствах она лишилась руки и была доставлена в больницу, где провела долгие месяцы реабилитации. И вот тут началось самое интересное, лучше посмотрите сами. Девять лет и три месяца назад. — Почему ты такая грустная? — к Мики подошла девочка, её каштановые волосы были волнистые и торчали в разные стороны, будто их только что взъерошили. Она улыбалась так ярко, что хотелось так же тепло улыбнуться ей в ответ. — А почему ты такая веселая?.. — Мики недоуменно смотрела на девочку, сжимая и разжимая пальцы на бионической руке. — Ну, а почему нет? Жизнь то одна! И то, какой она будет — зависит лишь от тебя. Поэтому я хочу, чтобы моя жизнь была яркой, чтобы все было хорошо и у меня все обязательно будет. И у тебя тоже! — Почему ты так думаешь? — А вот не скажу, это секрет! — Ну ладно… А как тебя зовут? — Я Айрис! А ты? — А я Мики. — девочка не удержалась и все же улыбнулась. Впервые за долгое время ей захотелось улыбаться. Всего пара минут общения с Алмой вновь зажгли в её льдисто-голубых глазах искорки жизни и интереса. — Очень приятно, Мики! Давай дружить? — Я не против. Но почему именно со мной? Тут же еще много детей. Айрис пожала плечами и весело улыбнулась. — Ты мне понравилась, ты другая.       Мило, правда? Вот так они и познакомились. Спросите, а как же они стали сёстрами? А вот просто. Алма была сиротой и родители Мики решили взять её к себе. Девочки сдружились, стали друг другу опорой и поддержкой, возможно, они обе добились хорошей жизни только благодаря друг другу. Сейчас трудно представить, что будет, погибни одна из них. Это же как лишиться смысла жить дальше, будто воздух в груди кончился и ребра стали сжиматься до боли, в сердце будто выжгли дыру, а горло обхватили руками и сжали, но тебя заставляют жить и умереть ты не можешь, ты живешь с этой болью, смотришь на мир сквозь слезы и жуткую боль, сводящую с ума. Словно ты теряешь самого себя.       Девочки выросли в прекрасных молодых девушек. Айрис часто красила волосы в разные цвета, любила разноцветную и милую одежду, она обожала свою гитару и любила каждое свое изобретение, каким бы незначительным оно ни было. Её глаза были удивительно большие, ресницы длинные-длинные, предающие глазам нотку загадочности и эстетики, а радужка была голубая, словно чистое небо. На пальцах были мозоли от струн, за долгие годы игры на гитаре кожа на пальцах огрубела, а на переносице был шрам от случайно лопнувшей струны, но ей все это даже шло. Она все так же оставалась оптимистом, всегда улыбалась, шутила, она словно солнышко, сошедшее с небес, чтобы дарить людям тепло.       Мики тоже не была обделена красотой. У нее была прекрасная фигура и спортивное телосложение, несмотря на искусственную конечность девушка никогда не переставала заниматься боевыми искусствами и стала искусным мечником. Но даже со всем этим она выглядела, будто сошедшая с картины, прямиком из XIX века, графиня, с правильными чертами лица и фарфоровой кожей. Длинные ресницы мешали бликам появляться на глазах, из-за чего лед таял и превращал глаза в темно-синие омуты, в которых можно утонуть. Скулы придавали еще большую аристократичность её образу. Иссиня черные волосы до недавнего времени спадали синим водопадом по плечам или же находились в высоком хвосте. Ей невероятно шли длинные волосы, но даже отрезав и она не перестала быть прекрасным цветком, она лишь потеряла часть той прекрасной аристократичности и эстетики, становясь немного более дерзкой на вид и менее хрупкой. Вот такие они — сестры Хазуно. Что же, вернемся к нашему небольшому происшествию. — А может быть сначала объяснишь, что ты делаешь в нашей комнате? — о да, это Мики и отнюдь не дружелюбным тоном. Она схватила катану с кровати и выдернула одним движением из ножен, прислонив её к горлу Аллена, который в ответ активировал Клоуна и нервно задергал бровью, пятой гранью пытаясь отодвинуть катану от своего горла. — Ты что, незаконнорожденная дочь Канды? — Тч, Мояши, мы не похожи. — недалеко от двери стоял сам Юу Канда, скрещивая руки на груди и недовольно смотря на Аллена. — Я Аллен, скотина патлатая, когда ты уже запомнишь? — Аллен все пытался убрать лезвие от своей нежной кожи. Ему, конечно, не впервой ловить люли от злых мечников, но он привык к Кандовским, а тут баба какая-то, да и еще с какой-то хренью вместо руки. — Отпусти Стручка, мы пришли поговорить, а не драться. — Канда стал подходить. — Да, именно по этому у него лезвия вместо пальцев, а у тебя катана в ножнах на поясе. — Наоми сидела на кровати, смотря на незваных гостей сквозь темноту. — Так что ты о незаконнорожденных говорил, Моях? — Канда выгнул бровь и посмотрел на седовласого.

***

— И так. Кто вы и откуда? — Канда смотрел на уже проснувшихся друзей, сидевших на своих кроватях. Наоми и Мики зажгли свет в комнате. Мики убирать катану куда-то далеко не спешила. Мечник хоть и был на стороже, но почему-то ему казалось, что они ему слишком знакомы, будто он знает их всю жизнь и дело даже не в том, что они похоже внешне. Их ауры, манера поведения… Слишком знакомо, но и отличается от тех, кого он считает семьей. — Сначала расскажите, почему вы вломились сюда и требуете от нас информации. — Мики говорила спокойно, но твердо. — Видимо, нам придется уступить, — Аллен выдохнул и улыбнулся, — Мы экзорцисты. Наоми приподняла брови Это же было в описании игры. — Мы ведем войну с Семьей Ноя, во главе которой Тысячелетний Граф, создающий Акума — монстров из душ людей, трагедии и технологий. — Аллен продолжил свой рассказ, смотря на остальных. Он понимал, что эти люди очень похожи на его товарищей. Меня напрягает эта схожесть с нами. Я не удивлюсь, если есть люди, похожие на меня с Джимми.       Крис наблюдал за незнакомцами. — И Нои и экзорцисты ведут охоту на Чистую Силу, только экзорцисты стараются её уберечь, а вот Нои — уничтожить. Экзорцисты так же взаимодействуют с ЧС. Человек, который синхронизировался с Невинностью приобретает, ну скажем, сверхъестественные силы и становится экзорцистом под покровительством Ватикана. — Аллен немного помолчал, смотря на реакцию людей, точнее за ее отсутствием, — Теперь ваша очередь. — Нет, сначала представьтесь полностью. — Крис посмотрел на экзорцистов. — Ну ладно. Я Аллен Уолкер, как я уже говорил. Экзорцист паразитического типа, Чистая Сила — Коронованный Клоун.       Канда нахмурился и нехотя начал: — Канда Юу, экзорцист, генерал. Чистая Сила кристаллического типа — Муген. К чему этот подробный отчет? Мы не обязаны вам ничего рассказывать, а вот вы обязаны. Заявились в наш город с неизвестными нам технологиями, распугали народ на площади, устроили перепалку, еще и на нас наезжаете. Ах да, про оружие забыл. — Канда недовольно смотрел на них, — Рассказывайте. — Мики Хазуно. — А поподробнее можно? — Канда повысил голос. — А заткнуться можно? — Тч! Ты действуешь мне на нервы. — БаКанда, да просто ты себя в ней видишь. Лошпет, — Аллен уже готов стебаться. — Пошел нах. — Так, окей. Я Крис Браун. Историк там, краевед. — Я Наоми Акира, повар и лингвист, искусствовед. — Я Джим Фрозер. — впервые за все время Джимми подал голос, — Я врач. А теперь к самому главному. Мы из 2031 года. Здравствуйте. — Отлично. Люди из будущего. Предлагаю к Комуи их. На опыты. — Канда положил руку на рукоять катаны. — Собирайтесь и идем. — Аллен стал собирать волосы в хвостик. — Мы не можем уйти. — Наоми встала с кровати и посмотрела на Аллена, — Нам нужно найти товарища. — Мы с этим поможем. У нас достаточно источников. Напряжем искателей и найдем вашего товарища, вам в любом случае придется идти с нами и объяснять уже нормально, кто вы, откуда, что тут забыли и так далее. — Аллен затянул ленточку и вздохнул. — Нам нужна полная информация, а не ваше абстрактное описание. — Соглашусь со Стручком. — Канда откинул хвост и посмотрел в окно, — У вас 10 минут на сборы. — Раскомандовались тут, — Мики фыркнула, — А что будет, если не пойдем? — Силой потащим. И поверь, тебе это не понравится. Да и сила у нас сверхчеловеческая. Собирайтесь, пока не выбесили меня окончательно.       Мики отпустила катану. Они сказали, что найдут её… Как дура пытаюсь довериться первым встречным. Но они же должны быть главными героями, так? Значит, можно попытаться? Надеюсь, я не пожалею. Японка поднесла руку к груди и сжала в кулон, опустив глаза в пол. — Собираемся, — она поднялась и встала. — Понял. — Крис слегка улыбнулся и потянулся за одеждой. — Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — Джимми надевал ботинки. — Нет, Джим, не знаю. — Мики накинула плащ и просунула ноги в ботинки, прикрепляя на пояс катану. — Да ладно, сейчас главное — найти твою сестру. Если они это могут, значит мы пойдем с ними. — Наоми улыбнулась им и приобняла японку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.