ID работы: 7053185

D.Gray-man: become exorcist.

D.Gray-man, Sword Art Online (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытность уровень zero.

Настройки текста
Двадцатью минутами ранее. Где это я? Где Мики и остальные? — Милочка, Вы кто и что тут забыли? О-о… Этот голос я узнаю из тысячи. Обожаю Тики, но меня напрягает, что он наставляет на меня неведумую хрень… — Кхе… Здрасте… — она неловко улыбнулась, — А я тут… Э-э-э… Мимо проходила, ага… Сейчас. — Я спрашиваю, где Айрис? — Мики нахмурилась и снова огляделась. — Мы её не видели, Мики, прости. — Крис опустил глаза. — Её нужно найти! Немедленно! — Да как я тебе это сделаю?! — Крис всплеснул руками и зло посмотрел на японку, — Мы в гребанной игре и даже без понятия, как отсюда выбраться. Тут все слишком реально и я не знаю даже, жива ли она, потому что, видимо, мы в ловушке, как игроки SAO тогда! Мики развернулась и дала пощечину Крису. — Не смей так говорить о моей сестре! Она жива и точка! Ты скотина! — А ну прекратите! Нам сейчас наоборот надо быть сплоченной командой, а не ссориться и сеять панику! — Наоми недовольно посмотрела на всех. — А-а-ай! — Крис посмотрел на Мику с глазами бешеной кошки, — Зачем протезом то?! — Ребята, правда, успокойтесь… — Джим постарался улыбнуться, — Сейчас не время для ссор. Мы найдем Айрис и я уверен, что она жива. И на нас люди смотрят.       Ребята огляделись и поняли, что действительно привлекают много ненужного внимания и волнуют народ. — Хорошо. — Мики сложила руки на груди и осталась с недовольным лицом, впрочем, как и всегда. — Ну спасибо за одолжение, — Крис закатил глаза, — Бешеная. — Крис! — Джим и Наоми прикрикнули на него и девушка взяла на себя ответственность дать Крису по шарам.       Тот согнулся и что-то пропищал. — Так-то. — она отряхнула руки и вздохнула, — Мики, все будет хорошо, она будет в порядке, а сейчас нам стоит пойти и где-нибудь найти жилье, обдумать план действий и передохнуть. — Отлично. Я за, — Джим кивнул и потащил за собой Криса. — Я видела один хостел по пути сюда, можем его проверить. — Мики посмотрела на Наоми. — Хорошо, веди.       Мики кивнула и пошла по улице к хостелу.       Люди настороженно смотрели на них, учитывая наш разношерстный состав группы.       На удивление, они смогли быстро устроиться и расположиться. Совместная комната, обшарпанные стены, скрипящая лестница, подтеки на стенах и потолке сейчас всех более чем устраивали, ибо найти лучший вариант пока не предоставлялось возможности. Мики присела на кровать, и сняла плащ и перчатки, закатывая рукава. — Вау, — Наоми восторженно посмотрела на её протез, который представлял из себя легкий, но прочный титановый сплав, прозрачные вставки из прочного пластика, под которым виднелись провода и некие трубки с голубым неоновым веществом, движущимся по ним. Сам металл был под карбоновым покрытием. На руке так же располагались различные датчики. — Нравится? — Мики хмыкнула, — Сама собирала. Да и апгрейд сама проводила. — Вау! — восторженно повторила Наоми, — А что за апгрейд? — О, ну… — она повернула руку ладонью вверх и над ней появилась проекция экрана, — Компухтер впихнула. Это было немного сложнее, чем в браслете. Тут есть огромная база данных, не нужно подключаться к интернету, чтобы что-то узнать, тут уже все имеется. Так же есть датчики температур, GPS, встроены камеры и записывающие устройства, еще тут персональная статистика моего организма, считывает мои медицинские показатели и если замечает отклонения, то дает мне знать. Короче, тут все, что я только смогла запихнуть. — Как отойти от шока? — Наоми проморгалась, — Чувствую себя тупой. — Да ладно тебе, думаю, что ты тоже довольно умная. А кем ты работаешь или учишься на кого? — Мики убрала проекцию и вопросительно посмотрела на Наоми. — О, ну, я лингвист, искусствовед и… повар… — она отвела взгляд. — Да чего ты смущаешься? — Мики улыбнулась, — Это же классно, лингвисты умные и одаренные, а готовить уметь всегда полезно. Нашла, чего стыдиться. — Вот! Вот и я ей так же говорю! — Джим улыбнулся и сел рядом с Наоми, приобнимая. — Тебе легко говорить! Ты у нас лучший студент мединститута и отличный практикант. — А ты рисуешь офигенно. — Джим пожал плечами. — О-о, рисовать — это прекрасно. — Мики улыбнулась, — Я умею только чертежи и дизайн изобретений делать, но всегда хотела научится по-настоящему рисовать. Наоми улыбнулась и приобняла Джима в ответ. — Может быть вы и правы.       Крис молча лежал на кровати и наблюдал за остальными, слегка улыбаясь. Сам он учился на историка. Причем углубленно изучая каждую эпоху, каждую страну и все, что только с этим связано. Он любил своих друзей и дорожил ими, но иногда он впадает в крайность, из-за чего потом активно занимается самобичеванием, от которого его пытаются оградить друзья. — Эй, чмо рыжее.       Крис повернулся на голос. — Жив? — Спасибо, что поинтересовалась, Мики. Как видишь, не сдох. — он улыбнулся ей. — Ну и прекрасно. — японка улыбнулась в ответ. — Извини меня за то, что сказал. — Да проехали, мы просто все на нервах. — Это да… 20 июня. 18:31.       Вся компашка дружно спала, просто потому. А что еще делать, когда не знаешь, что делать? Спать. Может кого осенит во сне.       Мики села, будто мумия, держа руки скрещенными на груди - все уже давно привели себя в порядок после ливня, под который они имели счастье попасть - и посмотрела в окно, вздохнув. Видимо, дождь в Лондоне - это нормальное состояние погоды. Дождь барабанил по окну, но даже успокаивал, шепча свою колыбельную городу. Вода с стуком ударялась о окно, успокаивая и нашептывая свою колыбельную городу. Мики слегка улыбнулась и протерла шею, смотря, как капли чертят дорожки по холодной прозрачной поверхности оконного стекла. — Пс. Пс-с-с. Пс-с-с! — послышалось откуда-то из угла комнаты. — Да что, бл?!.. — Мики обернулась, шипя. — Тс-с-с!!! — из того же угла послышалось агрессивное шипение в ответ.       Мики поднялась и пошла к углу. Она заметила светлую макушку. — Наоми, какого ты не спишь? Все, блин, спят. — она оглянулась, обводя всех взглядом, но там же обнаружила Наоми, которая спокойно спала, вопреки ожиданиям.       Мики резко обернулась обратно и достала один из ножей, вставая в стойку и нахмурившись. — Ты кто? — её голос явно показывал, что она не в восторге от незваного гостя.       Из угла на свет вышел молодой парень с белыми волосами и странным шрамом через левый глаз. — Мое имя Аллен и я тоже хочу знать, кто вы такие и что делаете в нашем городе? — он слегка улыбался и был спокоен.       Человек был подозрительно похож на Наоми. Он был одет в черно-красную форму с непонятной эмблемой и белые перчатки. — Уберите оружие, юная леди. — Да я старше тебя. — она сильнее нахмурилась и говорила уже довольно громко чтобы разбудить остальных.       Молодой человек приложил палец к губам, дабы добиться того, чтобы она сбавила обороты и говорила потише. — Если вы успокоитесь, юная леди, я уверен, что мы все решим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.