ID работы: 7053258

Ошибки быть не может

Гет
R
Завершён
4
автор
YoonMaru бета
_Ns_ бета
.Your hatred. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня тёплый осенний день, а именно - десятое сентября, и я иду домой. Меня зовут Ника, мне шестнадцать лет. Я учусь в 11 классе, у меня прекрасная жизнь. Конечно, не всё всегда идеально, но всё же каких-то слишком громадных проблем я не имею. У меня нет парня, и поэтому темными вечерами, я одна гуляю улицами города, и сейчас я тоже иду по одной из темных тротуаров, в тихом районе. Конечно, я знаю, что гулять одной ночью опасно, но я не пугливая. Было очень тихо. Медленные капли дождя падали на мое полное тело и я наслаждалась этим моментом. Вдруг послышался гром и небо осветила молния. Я с ужасом осознала, что я далеко от дома и знакомых поблизости нет. Я поспешно решила спрятаться в каком-то закоулке. Мне пришлось долго стоять там и, к моему ещё большему ужасу, внезапно мне к горлу кто-то приставил нож. Я хотела закричать, но рот мне предусмотрительно закрыли рукой. Я начала быстро вырываться, но мои попытки были напрасными. Меня схватили за ноги и уложили на землю. Потом начали снимать джинсы и разрывать рубашку. В этот момент мне захотелось умереть, потому что я знала, чем это кончится. Я начала плакать, но не оставляла попыток вырваться, дёргаясь, как будто в конвульсиях. Тщетно. Вдруг я с ужасом поняла, что сняв с меня одежду они начали гладить меня по всему телу, а потом резко ударили по лицу. На мой язык начало капать что-то холодное. Я поняла, что ещё буквально минута, и меня изнасилуют. Я закрыла глаза и сделала последнюю попытку, а именно: укусила палец маньяка. Он резко убрал руку и я смогла издать что-то похожее на крик. К сожалению, второй быстро закрыл мне рот. Я уже готовилась к ужасному, но кто-то всё же услышал меня. Я не видела кто это, и очнулась только когда, тот незнакомец поднял меня и надел на меня мои джинсы и свою спортивную кофту. - И как ты только умудряешься в такое влипать? Все хорошо будет. Не бойся, - незнакомец сказал эти слова с особой нежностью. Голос показался мне очень знакомым. Я осмотрелась и поняла, что меня спас мой одноклассник Антон. Я резко вздрогнула и попыталась хоть что-то сказать: - Антон, я… - но, меня всю трясло, и нормально выразиться не получилось. - Молчи… все потом, - спокойно ответил он мне. Когда потом? Меня это вывело из себя, а потом я поняла, куда мы идём. Мы вошли в двор и подошли к его дому. - Но зачем мы здесь? - это был ещё один мой глупый вопрос. Антон ничего не сказал и просто улыбнулся. Его улыбка меня завораживала. Я никогда не бегала за ним и не любила. Он был мне просто одноклассник, который всегда помогал. Мне было противно смотреть на то, как его все "любят". Конечно, я тоже нравилась мальчикам, но отношений не имею. Но сейчас я посмотрела на него по другому. Антон открыл дверь и мы вошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.