ID работы: 7053258

Ошибки быть не может

Гет
R
Завершён
4
автор
YoonMaru бета
_Ns_ бета
.Your hatred. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы вошли в его дом. С порога мною овладела сильная усталость, а в доме плюсом было очень уютно и тепло, что просто хотелось лечь, расслабиться, и про всё забыть. Родителей не было, потому, наверное, Антон пригласил меня к себе. Я хотела снять обувь, но он меня остановил. — Я сам.Ты не переживай, – в его голосе я уловила необъяснимую радость и нежность. У чему бы это? Но я не могла что-либо говорить. Антон показал мне, где находится ванная комната, и дал свою футболку и какой-то халат. — Прими душ и дай мне свою грязную одежду. Ты будешь чай или кофе? — он быстро спросил и ушел в кухню. Я продолжала молча стоять, не понимая, что происходит. Все было как в тумане. Вдруг я услышала голос Антона за спиной. — Чего стоишь? Может стоит вызвать врача или милицию? С тобой что-то не так… - Антон был обеспокоен. — Не надо вызывать кого-то. Я буду чай, – мой голос стал очень хриплым. Меньше буду на холодной земле под дождём валяться, значит. Я отдала Антону кофту, рубашку и телефон. После душа мне стало намного лучше. Когда я пошла на кухню, там был готовый чай с бутербродами, но Антона не было. — Антон!!! Никто не отозвался, ни сразу, ни спустя десять минут. Я начала волноваться и пошла его искать. Все комнаты были открытые и пустые, кроме одной. Я попробовала открыть дверь, но с первой попытки не получилось. Когда всё же дверь приоткрылась, я увидела Антона без кофты. И в этот момент он показался мне прекрасным, как идеальная фарфоровая кукла. Его красивое лицо и накаченное тело казались мне неземными. Голубые глаза были похожи на небо и завораживали. Я отвернулась и покраснела. Мне было очень неловко. Антон был сексуальным. — Прости, просто тебя не было…- я сказала это очень тихо. — Я сейчас приду.- Антон улыбнулся заметив мою реакцию. И как он только услышал? Я медленно пошла на кухню и села за стол. Антон пришел через минуту, и теперь он казался мне таким красивым и привлекательным. Он подал мне чашку и бутерброды. — Вот ты маленькая беда.Ешь давай! — Антон сказал это очень строго. Я начала молча есть и улыбаться. — Чего ты? Маленькое чудо К его голосу вернулась нежность. Вдруг прогремел гром и выключился свет. От неожиданности я вскрикнула. Через несколько минут Антон включил фонарик на телефоне и дал мне мой телефон. — Не бойся. Я забыл тебе сказать что я звонил твоей маме, — Антон говорил это очень радостно. — Что? Зачем? — я совсем забыла про то что никто не знает где я. — Тихо! Ты у меня в гостях. Моя мама договорилась с твоей, что ты будешь у меня ночевать. Мои родители будут завтра и я тебя утром отвезу домой, чтобы ты переоделась. — Хорошо, — я быстро ответила и села за стол. По правде, я очень боялась грозы. Антон выключил электричество и пришёл ко мне. — Я тебе на кровати постелил. Я думаю что ты боишься грозы, поэтому я буду спать в той же комнате. И после импровизированного ужина Антон повёл меня по тёмному коридору в сторону, на сегодня, нашей с ним комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.