ID работы: 7053284

Неизвестное

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лиза спустилась через 10 минут. -Мам, пап, я пошла. -Хорошо. Девушка вышла из дома. Как только девушка вышла за двор, она увидела своих друзей. -Света, Миша, Руся, Даша! -Лиззка! Друзья подбежали друг к другу и обнялись. -Ну шо, пойдем бухать? -Русь, нам 17, бухло не продадут.-сказала Лиза. -Пфф... Уже все готово. -Ой ну, все. Идем-сказал Миша. Ребята вызвали такси и через 30 минут были уже на вписке. Они танцевали, бухали. В общем веселились. Но тут у Лизы зазвонил телефон. Это был будильник. Время которого стояло на 23:15. "Черт"-подумала Лиззка. Русоволосая нашла Руслана и предупредила, что она уходит. СМН не хотел, что бы Лиза уходила, так как, он должен был ей сделать предложение. -ну, Лиз. -Русь, мне надо идти. -Ну ты нужна мне. -Руслан, вон смотри сколько собутыльников. -Ты не в этом смысле мне нужна. -А в каком? Руслан подал знак диджею, тот включил медляк. -Елизавета Неред, будите ли вы моей девушкой? -Руслан, но ты не мой Соулмейт. Прости.- сказала Лиза и пошла к выходу. Девушка уже обувалась, но тут к ней подошла какая-то баба. -Хули ты отказала? -А тебя ебет? -Ах, ты ж мразь. - Сказала девушка и замахнулась. Её рука уже была около лица Лизы,но мужественная рука остановила её (руку). -Не трожь Лизу, мразь. -Больно надо. -Миш, спасибо. -Пф, всегда пожалуйста. Я тоже иду домой, тебя проводить. -Миш, а можно тебя о кое-чём попросить? -Ну оке. -Пойдем выйдем и пока будем ждать такси, я все расскажу. -Оке. Ребята вышли из квартиры. Пока они спускались на лифте, Миша вызвал такси. Вот они уже стоят на улице и Лиззка рассказывает все, о чердаке и о том, что там было. Выслушав историю Миша сказал. -Это пиздец, конечно. -Миш, пойдёшь со мной, а то мне кажется, что я просто сошла с ума. В любой витрине, отражении, зеркале мне видится этот рыжий парень. -Ну оке. Всё равно дома делать нечего. К ним подъехало такси. Сев в машину Лиззка позвонила родителям. -Алло, мам. -... -Не разбудила? -.... -А можно я и Миша у меня постримим? -.... -Угу, хорошо. Русая сбросила трубку. -Ну, что? -Да, разрешили. -Неред, отлично врёшь. - сказал голос этого рыжего парня в отражении окна. -А? -Лиз,что такое? -Ты слышал? -Что? -"Неред, отлично врёшь" -Нет. -Я походу точно с ума сошла. - Ну, Лиз. Все хорошо. Мы придем и увидим его. -А если я его увижу, а ты нет? -Ну не знаю. Мне как то похуй. Я все равно буду с тобой общаться и дружить-улыбнувшись сказал Миша. -Спасибо. Вообщем друзья ехали еще полчаса. Вскоре они приехали. Миша как джентельмен расплатился и они вышли из машины. Ребята зашли в дом. Они молчаи. Вот они уже около чердака. -Идем?-спросила Лиза. -Идем-подтвердил Михаил. Ребята поднялись по лестнице, и то, что они увидели на чердаке их повергло в шок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.