ID работы: 7053284

Неизвестное

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята поднялись по лестнице, и то, что они увидели на чердаке их повергло в шок. Все вещи были разбросаны. -Пиздец, тут же порядок был. -Нихуя себе. -Миш, можешь у меня остаться. -Ну типа, я домой, а то придется будить твоих родителей, что бы они сказали этим бабам, что бы они приготовоили комнату. -Так поспи у меня. Я все равно буду видео монтировать. -Ну оке. -Ты иди, ну знаешь где моя комната, а я в ванную. -Да, капитан. Вообщем Лиза пошла в ванную и делала все нужные дела. А покаместь я расскажу вам чуть больше о Лиззкиной жизни. Лиза, так же как и ее друзья-ютуберы. У девушки на канале два ляма подписоты. У Елизаветы есть четыре друга, к которым она испытыват любовь. Нет не та любовь, которая доводит до отношений, а особенная. Для Лизы они как братья и сёстры. Это Даша, Света, Юлик и Миша. Они всегда понимали Лизу. Так вот вернемся к Лизе. Девушка уже хотела выйти из ванной комнаты, но тут она обернулась посмотреть, на себя. Посмотрев в зеркало, русая ахуела. На зеркале по буквам появлялись слова " Глупенькая Неред, завтра в то же время, в том же месте, только одна." Лиза быстро вышла из ванной комнаты. И по коридору пошла в свою комнату. Зайдя в неё (комнату) девушка увидела спящего Мишу. Она подошла к парню и собралась его укрыть, как он вскочил и закричал. -Буууу! Лиззка отскочила. -Ябать, Циркунов, хули так пугать? -Аапхахаххс. -Смешно тебе? -Да. Кстати прикольные лосины с пепе. -Ппха, спасибо. -Лиз. -Шо? -А давай видео снимем? -Ну это сценарий надо и тематку. -Пф, давай ипровизацию, а тема, тема... Будем реагировать на мемасы. -Ну давай. Лиза и Миша стали настраивать свет, камеры и прочую хуйню. Включив камеру они поздоровались с камерой и в какой-то степени с подписчиками. После этого, произошло, то, чего никто не ожидал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.