ID работы: 7053284

Неизвестное

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Машина резко остановилась. -Что, такое? -Пробка. -А сколько до больницы? -Ну 5 километров -Сколько я должна? -250. -Вот держите-Лиззка сунула деньги водителю и быстро вышла из машины. Русая пошла к тратуар,стоя на пешеходной дорожке, девушка начали идти быстрым шагом. Потом она побежала, ее бег срывался на шаг, так как девушка уставала. Спустя 15 минут(цыц, это мой фф, поэтому тут все возможно) девушка подошла к зданию больницы. Как странно ,что за все это время Даня не появился, хотя он до этого всегда был с ней. Даже когда она гуляла с друзьями. Многие ее "друзья», говорил,что ей пора в психбольницу. Но Даша,Юлик,Миша,Света,Руслан и Андрей верили ей. Вообщем, как только Елизавета зашла на территорию больницы,ее телефон зазвонил. Русая достала телефон из кармана. На дисплее высветилось "Дашуня♥️". Девушка не долго думая нажала на кнопку "принять". -Даш ,что то строчное? -Ну такое, а почему у тебя такой голос ,как будто ты бежала 5-тикиллометровку?(ну типа запыханный) -Потому, что я ее и бежала. -Лиз,все в порядке? -Ну такое. -Что случилось? -Ну вообшем оказалось, что Даня он существует на самом деле, правда он в коме и сегодня-завтра его отключат. А теперь прости, я обещала ему помочь. -Лиз,ну он же в коме. Только надежды и тем более, ты же знаешь, что вы не суолейты. Как ты ему поможешь? -Мне все равно. -Помощь нужна? -Нет. -Ясно, понятно. -И что понятного? -В том ,что тебе нужна поддержка. В какой он больнице? -23. -Окей жди, зайка. Дарья сбросила. Кхм... ща поясню. Девочки называли друг друга ласково не потому, что они лесби, а потому, что они были как сестры. Лиза разрешала им назвать ласковыми словами ,хоть ее это и бесило, но она терпела ради друзей. Ну, а если кто-то посторенний так ее назовет, то ему не поздоровится. Вообщем Лиза уже подходила к регистратуре и наконец отдышалась. -Здравствуйте, а в какой палате у вас Данил Кашин? -А вы ему кем приходитесь? -Племянницей.-соврала Лиза. -Ну он находится в состоянии комы и его через 15 минут отключают. -Так должны же завтра. -Ну девушка, я ,что знаю? Его сейчас отключают. -А можно его перед этим навестить, пожалуйста!!! -Ну ладно, я попрошу доктора, пойдемте. Лиза шла по коридору с регистраторшей. Спустя 5 минут они пришли. -Александр Николаевич, можно племянницу этого парня пустить. -Нет. -Ну пожалуйста приехала с Чайковского сюда, ради того что бы увидеть его, это что бы вы понимали 15.000 км. -Ладно. У вас 10 минут. -Спасибо вам. -сказала Лиза и зашла в палату. Когда она подошла к койке ее сердце начало биться все сильнее и сильнее. Глаза очень часто заморгали и девушка заплакала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.