ID работы: 7053284

Неизвестное

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Камера упала, свет начал мигать. -Черт! -Лиз, что такое? -Рука... а болит. -Покажи. Когда Миша посмотрел на руку, то она была изрезана. -Ебанный соулмейт.-прокричала Лиза и упала. -Ебать.-сказал Миша и стал набирать номер скорой. -Алло. -... -Тут девушке плохо. -... -Ну мы записывали видео и там где тату-соулмейта, начали появляться порезы. А сейчас она потеряла сознание. -... -А адрес **** -.... -Угу. Ждем. Миша перевязал Лизе руку и положил на кровать. После парень пошел в комнату Лизиных родителей. Он аккуратно постучал. Спустя минут 5 отец Лизы открыл дверь. -Что-то случилось, Михаил? -Да, там Лиза и её соулмейт. -Всмысле? -Ну у Лиззки появилось тату-соулмейт и около него начали появляться порезы. -Емае. Миша и Павел побежали в комнату русой. -Ты скорую уже вызвал? -Да. Миша и Павел разговаривали. Михуил не говорил про этого рыжего. Он посчитал это нужным. Ведь у Лизы могут начаться проблемы. Кстати о рыжем. Он был в зеркале, которое стояло у Лизы на столе и улыбался. Ему нравилось причинять ей боль. Ведь он знал, что он её соулмейт. Отец Лизы разбудил Наталью и они в троем поехали в больницу.... Родных не впускали к Лизе в палату, а все из-за безопасности больных. Мало ли. Ну, что-ж к нашей героине? Девушка открыла глаза. Перед собой она увидела белый потолок. Русая подняла голову и увидела, что одна рука перебинтована, а к другой прихуяренна капельница. -Где я?-спросила Лиза в пустоту. -В больнице, дорогуша.-Сказал рыжий. -Хули ты тут, а не в зеркале? И может хватит меня преследовать? -Пахах, ну я же говорил, что я призрак и могу свободно перемещаться. Кстати я Данил. -Мне похуй. -Ути, какие мы грозные. -Иди нахуй. После этих слов Даня сел на койку к Лизе. Его рука протянулась к ее лицу. Мгновение и он сжал ее щеки, и губы русой сделали позу(я хз как назвать) "губы-трубочка" -Видишь эти шрамы на руке? Лиза кивнула. -Это моих рук дело. -Ммммм-Лиза хотела его послать, но получилось лишь мычание. Он отпустил ее губы. -Иди нахуй. -Ну и что же ты сделаешь? Побьешь? Никто ко мне не может дотронутся. Но тут по его щеке пролетела пощечина. -Как так? Данил пошел в угол, а когда он уже стоял в углу испарился. Лиза была в ахуе. Она взвизгнула. В палату сразу же все забежали. И Миша, и родители, и врачи. -Лиз,что случилось. -Миш. -Да?-спросил парень, но потом он посмотрел на девушку. На ее глазах появились слез. Парень подошел к ней.-Можете выйти, пжлст. Никто ничего не ответили, а лишь тихо вышли. -Лиз, не плачь. -Он, он, приходил. И сказал, что он специально причинил мне боль. А ещё, ещё, он сказал, что я не смогу до него дотронутся, но я дала ему пощечину. -Лиз, все будет хорошо. Шли, дни, недели и как-то незаметно прошел месяц. Лиззку давно выписали из больницы. Её туда положили на 3 дня. А дальше девушка снимала видео и делала повседневные дела. Она совсем забыла о Дане. А Даня о ней нет. Он наблюдает за ней все свободное время. Рыжий успел влюбиться в нее Кхм.. Лиззка разбирала старые вещи. И неожиданно появился Даниил. -Привет, помнишь меня? Девушка вздрогнула и обернулась. -Не подходи ко мне.-смотря в одну точку сказала девушка. -Ты прости, меня за то. Я даже извинится пришел.-гордо сказал тот. -Извенился, а теперь уходи. Я уже даже успела забыть тебя.-Лиза смотрела на свою руку, где раньше красовалось тату-соулмейт. Сейчас оно исчезло. -Я хочу тебя кое-что показать. Пойдем. Это безопасно. -Почему я обязана верить тебе? -Ну не знаю. -Ладно, пойдём. Парень улыбнулся и взял девушку за руку. Спустя секунд 15 ,они оказались на крыше 15-тиэтажке. -Вот -Это красиво. Ну, а дальше, ребята смеялись, веселились и просто страдали хуйней. Им было весело вместе. Так незаметно прошла неделя. Даня приходил к Лизе и они вместе веселились. Лиззка влюбилась в него. Да-Да, влюбилась, но вот, а как же тату-соулмейт. Так прошла неделя. Даня не появлялся два дня. Елизавета начала волноваться. Но вдруг до боли знакомы голос пронестся сзади. -Даня. -Привет. Ребята не обнимались, не прикасались друг к другу. По той причине, что Дане становится больно. /fleshbeak/ Даня и Лиза были на той самой крыше. -Дань, а можно вопрос? -Задавай. -А почему ты тогда исчез? -Ну, когда ты ко мне прикоснулась, я почувствовал боль. Такой боли я никогда не испытывал. -Прости. -Та, ничего. /end fleshbeak/ -Я так рада, что ты пришел. -Лиз, нам нужно поговорить. -Да? -Лучше сядь-русая послушно села, а парень продолжил-мы не сможем больше ведется. -Почему? -Ну понимаешь, все это время я находился в состоянии комы, то есть мое тело в больнице, а душа тут. И завтра меня отключают от аппаратов жизнеобеспечения и я умру. И все. Девушка сидела в ахуе. -Даня, но можно же как-то спасти? -Я не знаю. -В какой ты больнице? -В 23. -Окей. -Лиз, ты не должна там быть. Девушка его проигнорила. Лиза достала телефон и заказала такси. После этого она кинула на кровать, а сама собиралась. Спустя 5 минут ее телефон зазвонил. Это занчило,что такси прибыло. Когда девушка собиралась, она не обнаружила Даню. Русая быстро спустилась по лестнице. -Мам, пап, я гулять.- крикнула девушка и вышла из дома. Сев в такси Лиза сказала место назначение и машина тронулась. Спустя 5 минут машина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.