ID работы: 7053453

Я стал девушкой?!

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Colorful Ogurechik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста

POV Error       Обычное утро. Или ночь. Вообще то в анти-пустоте время предугадать нельзя и поэтому стоит опираться лишь на свою интуицию. Во всяком случае я проснулся и спать пока явно не хотел. Однако сейчас довольно скучно, поэтому я считаю, что стоит разрушить пару вселенных. Мой взор пал на странную AU без названия. -Наверное тот, кто это создал действительно считает что "Совершил Ошибку", а ошибки стоит уничтожать!- После долгих размышлений с самим собой я отправился в эту AU чтобы стереть её код, однако теперь я сожалею что вообще сунулся туда. Попав в эту Альтернативную Вселенную я сразу оказался в доме женщины, которую вроде бы во многих других Вселенных звали "Ториэль". -Что-то тут не так...Но что? А хотя пофиг! Все вселенные ошибки и нуждаются в уничтожении!

POV End После этого Эррор начал потихоньку код этой вселенной, как вдруг....Вселенная самостоятельно разрушилась, а Ошибка куда-то полетел. Ну как "Куда-то"? В ещё одну вселенную, которую тот явно не знал. Падение длилось настолько долго, что тот просто хотел закрыть глаза и приготовиться к худшему. Но вдруг падение прекратилось и теперь стало холодно. Хотя...Разве скелетам может быть холодно? У них же нет плоти.

POV Error --Окей. Это очередная вселенная но почему то тут так темно. А, нет, это просто волосы..Стоп, волосы?! КАКОГО ЧЁРТА!!!! ПОГОДИТЕ.....ЮБКА, ЧУЛКИ, РЕСНИЦЫ?! Я СТАЛ ДЕВУШКОЙ?! КАК?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Клянусь, если в этом замешан Чернильный, то ему несдобровать. Но всё же, где я? Это похоже на Сноудин...

POV End Вернёмся назад и посмотрим чем был занят Инк. Он как всегда был на своём "островке", ну или проще говоря следил за вселенными. Художник был тем, кто помогал создателям создавать Альтернативные Вселенные и спасать их от злобного Ошибки. Да, любил этот Эррор залезть в AU и раздолбать её к чёртовой матери, а затем недельку бегать от разъяренного художника и его кисти. А если Инк ещё и краски из баночек хлебнёт, например красную, то им можно даже геноцид устроить. Кхм! Но сейчас не об этом. Тот просто сидел, хотя сам не помнит сколько часов, но это не главное. Главное то, что тот был занят размышлением о Эрроре, которого тот не видел уже довольно давно. Не сказать что Художник волновался о нём, но Ошибка мог чего натворить, а это будет очень плохо. Вдруг Инк почувствовал колебания исходящие из какой-нибудь AU, но оно было настолько слабо, что Инку пришлось прислушиваться. Вскоре тот понял из какой AU шло колебание и решив проверить отправился туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.