ID работы: 7053453

Я стал девушкой?!

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Colorful Ogurechik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      -Не смей даже думать об этом!-Кричала Эррор, зло смотря на Чернильного. -Успокойся, я ведь... *За несколько часов до этого* Эррор встала с земли отряхнувшись, продолжаю думать о том, что это всего лишь часть дурного сна и проснувшись Ошибка станет прежним. Однако если бы это был сон, то ущипнув себя она бы не почувствовала боли. Хотя стоп. Как скелет может ущипнуть себя и почувствовать боль? Это явно лишено всякого смысла. Вдруг Глюк решила осмотреть Au, в которую её как-то забросило. На вид это казалось Оригинальной Вселенной, однако монстров тут практически не было. Можно было предположить что здесь был геноцид или что-нибудь вроде этого. Тогда, почему нет праха монстров? Да и сами монстры не выглядели как обычные, что немного насторожило Глючную. Пройдя ещё чуть-чуть девушка увидела дом двух братьев. Ну, если бы он конечно принадлежал им. Запомнив на всякий случай расположение дома так решила проверить ещё пару мест. Однако...Послышался звук портал. Ну, если бы он был самым оьвкновенным, то Эррор бы не остановилась и не стала глядеть изза деревьев за тем, кто и него вышел. Скелет, в длинном шарфе, с пятном краски на лице и разными глазами. Ну кто-бы сомневался, что это был: -Инк...-Шёпотом произнесла Ошибка следя за тем, что будет делать Инк или куда он вообще пойдёт. Но девушка никак не ожидала увидеть, что тот вылетит из портала, да ещё и полностью скроется в сугробе. Эррор ели сдерживала свой смех, дабы не расскрыть своё присутствие зашитнику AU. Но как вы думаете, кто только что сделал всё наоборот. Правильно! Ошибка сделала всё наоборот. Девушка решила понаблюдать за Чернильным сидят на ветке дерева, но пытаясь залесть повыше ветка сломалась и та моментально упала вниз, походу получив пару царапин. *Вернёмся к Мне на тот момент* POV Ink Хорошо, вроде я на месте. Однако...почему тут так тихо и пусто. Это немного настораживает. Нужно побыстрее найти что тут случилось или помочь тому, кто создал этот "сигнал". Хотя....стоп! Я что-то слышал! Кажется что это было там. POV End       Инк устремился в сторону шума и через несколько минут нашёл того, кто его вызвал. Это была девушка, а точнее Эррор, но Инку сейчас было не до этого. -Хей, ты в порядке?-Проговорил Чернильный, уже поднимая девушку на ноги, после чего сразу отпустил из-за фразы: -Руки убрал!... -"она так похожа на...Эррора. Интересно, почему?"-Рассуждал тот, пока девушка осматривала свои царапины. Наконец закончив та уставилась зло на Красочного. -"господи, да она его вылитая копия. Ладно, была не была" Эррор? -Чего тебе надо, а?!......черт!-Проговорила та и ударила себя по лицу ладонью. -Как и думал...Что с тобой? И собственно почему здесь? -Тебя это волнует?! -Хехе. А если я тебя..ну к примеру "поцелую", ты поймёшь что меня это волнует? Хотя кое-что другое было бы эффективнее. -Не смей даже думать об этом!-Кричала Эррор, зло смотря на Чернильного. -Успокойся, я ведь...-Но речь Инка прервалась тем, что ему подарили по голове. -Извращенец! -Да чего сразу "извращенец", то? Ладно, во всяком случае цже темнеет и я думаю, что нам придётся переждать сегодня ночь в каком-нибудь доме. -Например в том?-С этими словами Эррор указала пальцем на дом, который должен был принадлежать Сансу и Папайрусу. -Именно! Ну так, ты идёшь со мной?-Проговорил Инк и встав протянул девушке руку. -я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.