ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поступление и первые обломы

Настройки текста
Пи-Пи-Пи Пи-Пи-Пи Пи-Пи-Пи Женя (Ёжик) ударил рукой по будильнику, лежавшему у стула рядом с его диваном, отчего адская машина наконец заткнулась. Медленно приподнявшись, парень откинул со лба тёмно-фиолетовую чёлку и прислушался… — Вроде тихо. Встав, стараясь не шуметь, Ежов прокрался к двери комнаты родителей и окончательно успокоился. Его младший 6-месячный брат спокойно лежал в кроватке и прерывисто сопел носом. Наскоро умывшись, одевшись и съев бутер с сыром, Жека заспешил в свою новую школу. Причины перехода из старой, были известны одному Дьяволу. Во всяком случае, Евгений их не раскрывал. Итак, схватив заранее собранный портфель, парень направил свои стопы к выкрашенному в рыжий, огороженному серым забором (какая безвкусица) зданию школы. Не без труда, пройдя через 3(!) двери и миновав раздевалку, наш герой отыскал наконец директорский кабинет. Войдя в приёмную, Женя рассказал о цели своего визита. Секретарше, казалось, было плевать на то, что этот парень делает в школе. Она лишь кивнула на выкрашенную белой краской дверь. Уже в кабинете Ежов обсудил с директором пару вопросов и передал необходимые документы. Оставалось только дождаться своей новой классной. — Наверное мымра какая-нибудь старая, — проговорил голос в голове — Совкова-прям топ фамилия! И да, Евгений не ошибся. Через 3 минуты перед ним стояла женщина, лет сорока, блондинка в цветастом платье. Выглядела она прямо как его пятидесятилетняя бабушка. Вот что бывает, когда на человека вешают огромное стадо детей. Хотя, 8 и 11 классы… Строго говоря, уже не дети… Ну и хуй с ними! -Привет, Женя. Я твоя новая классная руководительница. Меня зовут Ольга Геннадиевна Совкова (Совунья) и я… -она осеклась- Это что ещё у вас с волосами, молодой человек?! — строгим, слегка визжащим голосом спросила она. — Вам не нравится? — проговорил небрежно Евгений. — Я не собираюсь терпеть такое в школе! — голос едва не сходил на крик-небрежный тон парня её очень разозлил — Завтра же чтоб пришёл нормальный!!! — Хорошо хорошо хорошо. — затараторил наш бедный герой. Ещё бы: наорали прям с порога… Судя по всему наш директор-дальтоник)) — Я надеюсь, мы друг друга поняли. А теперь, пора тебе познакомиться со своими соотечественниками. — Совунья, как её прозвал Жека, наконец успокоилась. Выйдя из кабинета и пройдя налево по коридору, Совкова бодро распахнула дверь , ведущую к познанию искусства* и , преисполненным энтузиазма голосом, прокричала: - Знакомьтесь! Наш новый ученик, Евгений Ежов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.