ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Какой-то он странный..."

Настройки текста
— …Наш новый ученик, Евгений Ежов! Коллектив этого класса насчитывал аж 30 человек! По сравнению со старой школой Женька это было очень много. Там количество человек не превышало двадцати трёх. А сейчас, когда 30 пар глаз глядело на фиолетоволосого, парню было слегка неловко, и даже немного страшно… Он вскинул руку, помотал ею из стороны в сторону и тихо сказал: — Всем привет… В классе раздались смешки. Кто-то глядел заинтересованно, в основном девочки; кто-то с удивлением; кто-то с насмешкой. Появление новенького, как позднее узнал Женя, было не неожиданностью. Совкова проболталась об этом накануне. Но все смотрели так, словно к ним в класс, пробивая потолок, влетел метеорит. — Что же ты стоишь? — спросила классная, — Вон тебе Рахман (Бараш) рукой машет! Садись к нему! — подбодрив меня, сказала Ольга Геннадиевна. Тот, кого она назвала Рахманом, сидел крайним во втором ряду. Это был кавказец, в светло-розовой рубашке и сиреневых брюках. Кудри его были чёрными, что слегка не гармонировало с его нарядом. Впрочем, как и с национальностью. На место рядом с ним герой и сел. Разложил свои вещи: пустую, незаполненную тетрадь и пенал. Это всё, что у него было. В сером, невзрачном портфеле валялось ещё 5 таких же зелёных стандартных тетрадей, так как нужно же что-то записывать, типа хуле тогда припёрся. Сел и принялся слушать разговоры, не утихающие ни на минуту: — Выглядит как пидор) Гыг) — Заявился посреди урока… — Ты его раньше видел? Не? — Хахах, сама ты дура! — Какой-то он странный… И много ещё чего. Учительнице, похоже, самой было интересно, что Ежов из себя представляет, поэтому она вела урок, периодически поглядывая на новенького. Тот изредка записывал, но его больше интересовал сам классный коллектив. Впереди сидел какой-то парень. Белый воротник рубашки, выглядывающий из-под тёмно-синего свитшота, да длинные волосы — вот и всё, что можно было о нём сказать. Хотя нет, ещё до жути грязный портфель. Вот кто уж точно не похож на прилежного ученика. Таким бы Фейса с колонок слушать. Но сейчас не об этом. Позади (как только наш герой поворачивался, класс начинал шевелиться) сидел толстый, как бочка, мальчик. Короткая стрижка и оранжевая рубашка — ничего интересного, помимо пуза толщиной с том «Войны и мира», в нём не было. Тогда Женя посмотрел направо. Справа, против его ожидания, сидела девочка. Довольно высокая, если судить по ногам, чуть ли не вдвое сложенным под партой. Одна прядь волос была такого же цвета, как волосы Ежова. Видимо экспериментировала. Черная юбка, синяя блузка, чёрные глаза, волосы распущенные. Евгений не знал, какой ярлык на неё вешать, поэтому пока отложил эту персону на дальнейшее рассмотрение. Дззззззззззззззззззззззззззззззззззз Звонок вырвал парня из раздумий. Он начал собирать свои вещи и увидел, как к нему подошёл тот самый длинноволосый парень. — Дарова! Я Кирилл Крошев (Крош), гроза школы! (Последние слова были сказаны, судя по ехидной лыбе, со стёбом) — Ты Жека ведь, да? Названный утвердительно кивнул. — Погнали на третий со мной?! Заодно чекнешь, где тут чо! (Опять последовала лыба) — Ну, ладно. — ответил наш скромник несколько нерешительно, — Идём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.