ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Подъезд, на удивление, выглядел новым. Никаких пожжёных кнопок и побитых почтовых ящиков, выкрашенных невзрачной серой краской. Даже всего 2 неприличные надписи. Опять же на удивление, на потолке. Женя со своими кровными 169 не мог и рукой дотянуться до надписей. Но вернёмся к основному событию. Соня жила всего на третьем этаже, так что теперь уже одноклассники обошлись без лифта. Дверь в квартиру Нюшенковой была абсолютно не в тон розовым стенам подъезда. Мутновато-жёлтый цвет двери и матовая, потёртая её поверхность говорили о том, что её давно никто не перекрашивал. Шагнув за порог этой самой невзрачной двери, Ежов очутился в средней ширины коридоре. Стандартный и миленький дизайн. Новая, из тёмных, почти чёрных досок мебель… — Вы недавно ремонт делали? — спросил Женя. — Ну… Да. Ему месяца 4 или около того… — слегка заминаясь проговорила Соня. Сразу параллельно коридору находилась дверь, обклеенная аниме-плакатами с разных тайтлов. Как догадался Ежов, именно это и была комната девочки, о которой он, до сегодняшнего дня, не думал и мечтать. Но думать нужно сейчас не об этом. — А где тут ванная? — пытаясь хоть как-то ориентироваться в квартире, спросил Евгений. — Справа от моей комнаты. Это дверь с плакатами. — ответила девочка и удалилась в… Судя по всему кухню. А наш герой по-быстрому вымыл руки и постучал в дверь. — Заходи. — послышалось из-за двери. Он повернул ручку и толкнул дверь. Она даже не переоделась. А из-под кровати торчал тапочек с котёнком и какой-то пакет. Видимо, прибиралась. — Будешь чай? Или может что покрепче? — хитро прищурившись спросила Соня и достала из прикроватной тумбочки… БУТЫЛКУ ВОДКИ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.