ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение, от которого не отказываются

Настройки текста
— Он чё, меня поцеловать хочет?! (В реальность) А в реальности лишь молчание. Хотя не совсем… *Чел, думаю, я тебе нужен* — Ну ладно. Чё хотел? *Короч, сейчас по максимуму быстро спрашивай о её увлечениях и всём остальном. А то твой замысел воплотить не удастся. Короче базарь о том о сём, чтобы она не скучала* — Пасиб, братуха! *Обращайся* — Соня! — резко сказал Женя — А? Что? — Расскажи хоть о себе немного. А то вообще друг друга не знаем. — Ну что мне рассказать, — задумалась Нюшенкова. — Я довольно обычная девочка. Анимешница, хикка, задрот, отличница в школе. Друзей немного. В отношениях была только раз и то на расстоянии. И она грустно вздохнула. — Ну, а ты? Что ты о себе расскажешь? — Ну что я могу сказать, хуёво мне на свете живётся… И наш друг начал небольшую эпопею о своих горестях и невзгодах, на которые все давно забили хер. (Но я могу расписать его биографию вместо следующей главы. Как хотите.) — Ну вот так как-то. — грустно закончил Евгений. — Ого! Не ожидала… — Чего? — Неважно. И дальше ребята шли, болтая о всяком. Было прикольно. Но вот путь подошёл к концу. Девочка пошла к подъезду. Но нут наш гений выкрикнул: — А давай я тебя до квартиры провожу! (Лови её, ёпта) Лицо Нюшенковой сделалось цвета её волос и она замялась. Она не знала, что ответить. И вдруг, повинуясь какому-то внутреннему желанию, она выпалила: — А пошли ко мне! И тут разум Женька просто ёбнулся и заплясал в голове какой-то странный танец. В это время наш герой стоял, как дуб. Соня это заметила. — Не хочешь? — слегка обиженно спросила она. — Не, не, не, не, хочу. Просто неожиданно… Ну пошли! — вдруг радостно воскликнул Ежов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.