ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
      Букет придавал её комнате свежести и прекрасно сочетался с бледно-розовым цветом стен. Аврора стояла в достаточно скромной ночной рубашке напротив шкафа с одеждой, выбирая что ей надеть на день рождение Леди Малфой, которое должно было состоятся на этой неделе. На часах уже было за полночь, и сквозь шторы в комнату пробивался лунный свет.       Девушка вытащила платье и повесила его на дверцу шкафа. Пройдясь рукой по ткани, она уже собралась выключить свет и лечь спать, как дверь в её комнату с грохотом распахнулась и в неё вошел Драко. Его тёмно-зелёный галстук был приспущен и безжизненно болтался на шее, а волосы находились в жутком беспорядке. Он бросил в кресло свою мантию, которую держал в руке и прямой наводкой пошел к кровати. За ним шлейфом тянулся запах алкоголя и дешевых женских духов. Не снимая обуви он обессилено упал на кровать и будто не замечая Аврору закрыл глаза.       Она стояла возле открытого шкафа недоумевая от происходящего. Комнату наполнило тихое сопение. Он спит? Мерлин, да он же спит.       — Вставай! — крикнула она подлетая к кровати. — Вставай, пьяная ты свинья! — продолжала девушка уже дергая парня за ногу.       Драко открыл один глаз и полным уверенности голосом сказал:       — Что ты забыла в моей комнате?       — В твоей?! — возмутилась она, — Да ты с ума сошел… — парень оборвал её тираду схватив за руку. Ничего не соображающая Аврора даже не успела понять, когда он дернул её на себя, уложив рядом с собой на кровать. — Что ты себе позволяешь?! — завопила девушка подымаясь на локтях. Не дожидаясь ответа, она уперлась ногами в обездвиженное тело и столкнула его на пол. Несмотря на то что покрывало, которое он утянул за собой, должно было смягчить удар, грохнулся он знатно, после чего в комнате стало подозрительно тихо. Она даже не слышала дышит он или нет. «Может я сломала ему что-то?» — подумала девушка подлезая к краю кровати. Похоже сегодня удача была на её стороне — блондин мирно спал, распластавшись на полу как блинчик.       Она с облегчением выдохнула и откинулась на кровать. Будить его сейчас и выгонять было не разумно, на пути он точно разбудит весь мэнор. Но и оставить его на полу было не самой лучшей идеей.       Чёрт, моя доброта меня погубит.       Аврора взмахнула рукой и неподвижное тело парня поднялось в воздух. Она махнула влево, по направлению к большому креслу, украшающему её комнату. По взмаху второй её руки это кресло приобрело разложенный вид. Немного прицелившись она опустила «героя» и укрыв его покрывалом плюхнулась обратно. «Я обязательно выскажу ему все что думаю….завтра» — зевнув пообещала себе девушка и закрыла уставшие за день глаза, медленно погружаясь в царство Морфея.       …Он подходит сзади, проводя руками вдоль моего тела. Я постанываю от каждого его прикосновения. Он слышит и рывком поворачивает меня к себе. Я выдыхаю прямо в его губы и мы сливаемся в жарком поцелуе. Запустив одну руку в его волосы, я чувствую, как он меня раздевает, но всё ещё не открываю глаза. Его поцелуи сводят меня с ума. Вот он уже вошел и мы начинаем двигаться в одном ритме. Открыв на секунду глаза, вижу перед собой снежно белые волосы и понимаю что передо мной Драко. Я слышу его стоны. Сначала приглушённые, потом всё громче и громче. В какой-то момент стоны сменяются на крик и образ передо мной растворяется…             Аврора подорвалась тяжело дыша. Она не могла отойти от сна, чувствуя его прикосновения, слыша крики. И только посмотрев в сторону, увидела что в кресле кричит и извивается, всё еще спящий Драко. Она рывком подлетела к нему и схватила его за плечи в попытке разбудить. Его лоб был покрыт потом, а лицо искажал страх.       — Проснись, Малфой. Ну же, — присев возле него заговорила девушка срывая с его шеи галстук и расстёгивая верхние пуговицы рубашки. Крик стих, — всё хорошо, проснись, это всего лишь сон, — ласковее сказала девушка, поглаживая того по беспорядочным волосам. Аврора увидела как морщины на его лбу постепенно начали разглаживаться, он уже так не дёргался, но все тело дрожало. Она положила свободную руку ему на грудь, пытаясь унять дрожь. Странно, но в свете луны он выглядел совсем по-другому. Привлекательней что ли.       «Чушь собачья, это все из-за дурацкого сна» — замотала головой девушка. Но она не смогла отрицать того, что касаться рукой его горячего тела было чертовски приятно. Проследив взглядом вверх, она заметила открытый участок кожи, который она оголила пытаясь в спешке расстегнуть ему рубашку. Рука начала двигаться до того как она смогла сообразить что делает: не отрываясь от его тела, она потянулась вверх. Аврора попыталась сесть поудобней, но почувствовала как Драко схватил её за запястье останавливая.       — Что ты делаешь? — прошептал он.       Она дернулась. И вправду, что? Он уже успокоился, а она продолжала сидеть возле него, перебирая пальцами нежные пряди волос. С минуту она колебалась с ответом и все же сказала:       — Я, — прозвучало слишком жалко и она откашлялась, — я пыталась помочь.       — Помочь мне раздеться? — всё так же шёпотом. Он опустил взгляд на руку, которая застыла на полпути к его груди. Девушка сразу попыталась её отдернуть, но он сильнее сжал запястье, не позволив ей. Она подняла глаза и вопросительно на него посмотрела, но вместо ответа он сам подвинул её руку давая коснуться открытого участка кожи.       Ощутив её прикосновение он прикрыл глаза и отпустил руку. Осторожно, едва ощутимо она провела по коже, будто пробуя. Она оказалась такой нежной. Огромных усилий ей стоило не склониться над ним чтобы прильнуть к нему губами, настолько привлекательно все это выглядело. Вместо этого она позволила себе исследовать его дальше, запустив пальцы под рубашку, по направлению к животу. Несмотря на его худощавость, тело покрывал рельеф натренированных мышц.       По телу прошлась мелкая дрожь и он открыл глаза, беспокоясь чтобы она не заметила. Но она заметила. Мышцы под её пальцами натянулись как струна и он резко привстал поравнявшись с ней.       Драко даже не нужно было оглядывать место в котором он оказался, чтобы понять что это была её комната. Здесь все пропахло шоколадом и мятой. «Держи себя в руках» повторял его здравый смысл, но с каждым вздохом он все больше пропитывался обстановкой: она сидит возле него в одной только ночной рубашке, луна мягким светом падает ей на волосы, от чего те переливаются будто чёрный шёлк, а её левая рука, слишком интимно, не переставая, гладила его торс. Рубашка уже была полностью расстегнута. И когда только она успела?       Они снова оказались слишком близко. «Черт, черт, черт» только и успел подумать Малфой когда осознал что наклоняется к её губам. Девушка опустила голову и ему пришлось приподнять её за подбородок, продолжая наклоняться. Но она накрыла его губы ладонью в нескольких миллиметрах от своих.       — От тебя несёт алкоголем и дешевыми шлюхами, — с хрипотцой в голосе сказала она. Было видно что ей с трудом удавалось держать дистанцию.       — Ревнуешь?       — Не люблю подбирать объедки, — сухо ответила девушка и поднялась, направляясь в сторону своей кровати. Ей срочно нужно было унять сердце, которое колотилось с бешеной скоростью, так и норовя выпрыгнуть.       Реакции мужчины долго ждать не пришлось. Он поднялся сразу за ней и, дёрнув её за руку, резко развернул к себе.       — Это ты меня назвала объедками? — он вспыхивал, трясущимся голосом на каждом слове. — Ты ведь хочешь, — уже спокойнее, — хочешь меня. Течёшь как грёбаная сука, каждый раз как видишь меня. Небось, мечтаешь чтобы я тебя отымел, представляя каждый день перед сном, — он склонился к её уху, произнося эти слова. Ему было непонятно, зачем он это говорил, слова словно яд лились из его рта. «Дурак, ты ведь все испортил».       — Убирайся, — холодным тоном бросила девушка, — убирайся! — она освободилась с его хватки и отошла, показывая рукой на дверь, а второй ища свою волшебную палочку.       Парень демонстративно поднял руки, якобы показывая что он безоружен и подобрав с пола свой галстук побрел к выходу.

***

      Этим утром она проснулась от головной боли. Как и ожидалось, эротические сны этой ночью ей больше не снились. Обнаружив все ещё разложенное кресло она решила что нужно будет дать эльфам указания избавиться от этого ненужного предмета мебели, а ещё лучше сжечь его, что б уж наверняка. Встав с кровати она открыла окно, его запах все ещё стоял в комнате и нужно было срочно его выветрить. Девушка предположила что именно из-за него у неё так раскалывалась голова. «Аллергия на самовлюбленных идиотов»— поставила сама себе диагноз она. От чего-то Аврора почувствовала досаду. «Неужели ты ожидала от него другого».Наивная девочка.       Сделав свои утренние процедуры она оделась в чёрное платье длинной чуть ниже колен и спустилась на завтрак. Эльфы приготовили для неё уже излюбленную яичницу. Девушка села за стол, любуясь цветами стоявшими по центру в изысканной вазе, которые они с Леди Малфой вчера срезали.       В столовую вошёл Люциус с надменным выражением лица.       — Доброе утро, — небрежно бросил тот.       — Доброе, — не глядя ответила Аврора, она уже научилась узнавать семейство по шагам.       Просидев некоторое время в гробовой тишине, он все же заговорил:       — Завтра я отпущу тебя в город. Не одну конечно. Тебя будет сопровождать Тревор. Можешь погулять или заняться покупками, деньги будут у эльфа.       От удивления Аврора подняла на него глаза.       — Я не нуждаюсь в твоих деньгах.       — Считай это компенсацией.       — За потерянное время? — фыркнула девушка, — боюсь, ты разоришься.       — Если будешь себя хорошо вести, возможно я разрешу тебе делать такие вылазки раз в месяц.       — Ты спятил, если решил что я буду вести себя как домашняя зверушка, — она отставила тарелку и поднялась.       — Тёмный Лорд сегодня будет здесь, — вдогонку сказал Люциус.       Брови девушки слегка дернулись, но виду она не подала.       — И что с того? — она сложила руки на груди, стараясь скрыть мелкую дрожь.       — Прошу тебя, сходи с чертовым эльфом в Косой переулок! — не выдержав крикнул мужчина. Его грудь тяжело вздымалась от учащенного дыхания. «Будто у меня больше забот нет, кроме как ублажать этого избалованного ребёнка».       — Как Вам будет угодно, сэр, — парировала Аврора и, сделав реверанс, повернулась к двери. В проёме стоял Драко. Ещё бледнее обычного, но неизменно шикарно выглядящий. Пройдя мимо, она специально задела его плечом.       — Где тебя носило? — процедил Люциус.       — У меня были дела, — ответил блондин, садясь за своё место и ловя на себе уже знакомый недовольный взгляд отца.       — Да что ты! Надеюсь сможешь выделить из своего плотного графика время, потому что сегодня будет собрание, — сказал он отведя взгляд на принесённый завтрак.       — Я уже виделся с Лордом, мое присутствие там не обязательно.       — И что… что он сказал? — сглотнув, спросил Малфой старший. Ему до боли было интересно, зачем повелителю понадобился его сын. Но учитывая их нынешние с Драко отношения, добиться какого-то нормального ответа было нереально.       — Не важно. Это всё что ты хотел? — пережёвывая салат ответил Драко.       — Нет, не всё. Не смей её трогать, — уже напряженно сказал он.       — Кого? — не отводя взгляда от тарелки.       — Ты прекрасно знаешь о ком я, — уже повышенным тоном сказал глава семейства.       — Она мне не интересна.       — Не держи меня за идиота, Драко! Если ты к ней приблизишься…       Драко уже не слушал, он научился абстрагироваться, когда его отец начинал читать ему морали. Глядя на то, как у Люциуса раздуваются ноздри и беззвучно открывается рот, он невольно ухмыльнулся. Но почему он так печётся за эту девчонку?       — Кто она?       — Что? — переспросил Люциус, когда Драко перебил его тираду о том, как подобает вести себя аристократам.       — Кто эта девушка?       — Ты только сейчас решил спросить?       В зал вошли слуги и поменяли сидящим тарелки. На стол подали горячий чай и свежие эклеры.       — Меня с самого начала это интересовало. Я ничего не смог найти на неё в записях министерства. На бумаге её будто не существует. Или кто-то постарался, чтобы не существовало. Возможно, знай я её фамилию, мог бы отследить по родословной, — сказал он вопросительно глядя на отца.       — Забудь, Драко. Просто не приближайся к ней.       — А я было подумал что у нас получится разговор как у нормальных отца и сына, — откусив кусок пирожного, с сарказмом сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.