ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Стены комнаты, в которой они оказались, были ей не знакомы. Обставлено всё было просто, но со вкусом. Никакой мебели из красного дерева или кровати с высоченным балдахином. Зеленых цветов также не наблюдалось. О том, что эта комната хоть как-то связана с Драко, свидетельствовал лишь одиноко стоящий в углу мольберт. По всей видимости, это была гостиная, что подтверждал огромный камин в центре комнаты.       Придя в себя, Аврора тут же отошла от парня и спросила:       — Где мы? — поинтересовалась девушка, обхватив себя за плечи руками. В доме было холодно.       — Там, где нас никто не потревожит, — ответил он, разжигая огонь в камине, — так что, тебе нечего переживать. Тебя ведь только это волнует?       Аврора промолчала. Неужели он перенес их сюда только для того, чтобы уединиться с ней? Это не вкладывалось в её голове. Она считала Малфоя эгоистичным, заносчивым, избалованным ребенком, который кроме себя больше ни о ком не печётся. Но, несмотря на всё это, она не могла игнорировать тот факт, как он был хорош собой. И как дрожало где-то в груди, когда он произносил её имя. Она знала, что возненавидит себя за свои слова, но все же сказала:       — Только секс, Драко.       Ему не нужно было повторять дважды. Он снова подошел к ней и, погладив рукой её щеку, сказал:       — Мне от тебя большего и не нужно.       Вот оно, вот тот парень, которого она ненавидела всей душой. Который бесил её одним своим присутствием и к которому она не могла испытывать ничего, кроме животного желания. Она сама сократила разделяющее их расстояние и, вовлекая в жаркий поцелуй, подтолкнула его к стоящему за ним дивану.       Он присел, молча наблюдая за тем, как девушка снимала с себя одежду, отбросив её в сторону. Оставшись лишь в комплекте нижнего белья, она, сев сверху, помогла мужчине избавиться от рубашки, сковывающей его движения, не давая ощутить тепло её тела. Он провел руками по её спине, расстегнув бюстгальтер, спустил шлейки с её плеч и выбросил его в неизвестном направлении. Ближе прижав девушку к себе, он впился в её губы требовательным, отчаянным поцелуем.       Это всё не по-настоящему, — твердила себе она, ощущая через ткань нижнего белья его набухшую плоть. И когда только он успел избавиться от всей одежды?       Она провела рукой по его груди и, спустившись вниз, повернула назад, запустив руку в его волосы.       Драко со звериным рыком сжал её ягодицы, зная, что завтра там наверняка будут синяки. Их дыхание слилось, отдавая по комнате эхом сладких вздохов. У него уже не было сил терпеть, и он попытался снять с неё белье, ухватившись за резинку, но она схватила его руку, улыбнувшись.       — Не дразни меня, — сказал он, и одним резким движением разорвал то, что ещё мгновение назад можно было назвать нижним бельем. Он ненавидел ждать.       Девушка охнула от неожиданности, подавшись вперед. Глядя на него исподлобья, она обхватила рукой стоящий колом член и, приподнявшись, направила его в себя. Они простонали в унисон, когда она опустилась. Она начала двигаться, насаживаясь каждый раз с тихими всхлипами от удовольствия. Если в библиотеке ситуацию контролировал он, то здесь и сейчас он оказался во власти Авроры.       Драко позволил себе откинуться на спинку дивана, наслаждаясь видом её оголенного тела. Одной рукой он придерживал её за бедро, а второй гладил по талии. Встретившись с ней взглядом, он не смог сдержаться, чтобы не вовлечь её в очередной поцелуй.       — Ты такая бесстыжая, Аврора, — выдохнул он ей в губы, на что девушка оттянула его нижнюю губу, несильно сжав зубами.       Его голос отдавал хрипотцой, и на каждом его слове по коже девушки будто проходил ток. Это всё так на неё не похоже. Почему она позволяет ему делать это с собой? У неё не было ответа на этот вопрос. Просто так случилось. Два человека, потерявших свет в жизни, смогли найти утешение в объятьях друг друга. Плевать, что это неправильно. Она обязательно с этим разберется. Потом.

***

      Тишину в комнате нарушал лишь звук потрескивающего дерева в догорающем камине. Аврора лежала на груди у Драко, одетая в его рубашку. Они молчали уже некоторое время, боясь разрушить всю магию момента. Несомненно, каждый думал о случившемся. Драко был доволен, что ему, наконец, удалось затащить её в постель, потому что выносить дальше то напряжение, которое она вызывала у него в брюках, было невозможно. Он гладил её по плечу, едва касаясь. И столько нежности было в этом моменте.       Аврора немного повернула голову, пытаясь поцеловать руку мужчины, но остановилась, заметив метку на его предплечье.       — Болит? — спросила она, обведя пальцами змею, выползающую из жуткого черепа, на что Драко даже не дернулся.       — Всегда, — ответил он. — А твоя?       — У меня нет метки, ты же видел, — немного напряженно ответила девушка.       — Это не мешает тебе быть осведомленной о всех делах Пожирателей.       — Не обязательно носить метку, чтобы быть преданной Темному Лорду, — она поднялась с дивана, ища на полу свои вещи, — Люциус запретил мне покидать мэнор. Не хочу, чтобы он заметил, что меня нет, — добавила она, прежде, чем Драко успел что-то сказать. Он молча кивнул и, встав, не спеша начал одеваться.       Она подошла к окну, свет из которого освещал комнату. Солнце еще не садилось, но уже и не светило так ярко, время близилось к вечеру. Напротив были небольшие двухэтажные дома, расположенные так близко друг к другу, что их жители, несомненно, могли общаться друг с другом через окна. На лужайке возле дома играли дети, одна влюбленная парочка прошлась мимо, держась за руки. Вроде бы ничего необычного, но тут по улице проехала машина и Аврора поняла, что они находились в обычном маггловском районе.       — Чей это дом? — спросила она, на что услышала смешок.       — Мой, — ответил мужчина, подойдя к ней.       — Твой? — девушка изогнула бровь, не сумев скрыть удивление.       — Это единственное место, где меня не будут искать.       — Ты жил здесь, когда съехал от родителей? — поинтересовалась она, садясь на подоконник, чтобы лучше видеть собеседника.       Он стоял прямо перед ней, пытаясь застегнуть пуговицы на рукавах рубашки.       — Да, но у меня есть еще один дом, на случай если кто-то захочет меня навестить.       Девушка невольно улыбнулась. Она позволила себе подумать о том, что кроме неё он, возможно, больше никого сюда не приводил.       Взяв её за руку, он трансгрессировал, перенеся их в коридор, ведущий в её комнату.       Аврора отскочила от него как раз вовремя. На этаже показался слуга, несущий в руках огромный поднос со всякими вкусностями. Он прошел мимо стоящих молодых людей, не глядя на них. Девушка проскользнула в свою комнату, быстро захлопнув за собой дверь. Прислонившись к ней с другой стороны, она услышала удаляющиеся шаги и, наконец, выдохнула. Реальность наступала на неё слишком быстро.       Она должна проклинать себя, ненавидеть за слабость, рыдать за тем, на что себя обрекла. Но тело её не слушалась. Ни одна слезинка не скатилась по её лицу. Она прислонила пальцы, к опухшим от поцелуев губам и поняла что улыбается.       — Глупая, глупая девочка, — сказала она, в тишину пустой комнаты. Она знала, что придет время, и она пожалеет о том выборе, который сделала сегодня. Но почему-то сейчас, ей казалось, что так и должно было быть. Ведь по сути, это для неё ничего не значит. Просто секс с очередным мужчиной. Возможно, самый лучший секс в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.