ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Серьёзный успех, точнее опубликование оного, настал спустя полтора года. Полтора года потребовалось, чтобы создать полностью адаптивную систему, которая способна искусственно увеличивать прочность практически любого вещества. Именно столько времени было нужно, чтобы довести всё до ума, создать первые образцы, которые будут экономически выгодны. И при этом, пришлось хорошо данную технологию запатентовать! Технология, при её относительно небольшой стоимости, доведённая до ума, позволяла увеличивать прочность любого материала. Особенно это стали активно использовать при создании мегаконструкций, вроде огромных небоскрёбов. Ведь, чем хороша моя технология, так это тем, что она сама себя заряжает, используя свет. И этого более чем хватает для работы. Запасы же в аккумуляторах позволяют этой технологии продолжать работу ещё две недели в полной темноте. Иначе говоря, охват применения данной технологии просто огромен! А я, после выхода технологии в мир три дня праздновал и со мной праздновали мои коллеги, ведь все они, в той или иной мере мне помогали и кто знает, сколько бы мне пришлось бы потратить времени, если бы не они. А через три дня, когда на мои счета стали поступать денежные переводы, я вернулся в лабораторию. -О! Вернулся из запоя наш герой! - встретил меня Майкл данными словами. Остальные также стали здороваться со мной, но очень скоро всё улеглось. Да, не так часто проекты в таких лабораториях выходят настолько успешными, и не часто выходит так, что разработчик новой технологии становится благодаря ей миллионером. А ведь всё к этому и идёт. Но, тем не менее за время работы данных людей такое уже случалось. Только обычно работа шла в коллективе обширном и потому прибыль получали коллективно, порой же и вовсе патентовать технологию не получается, ведь работа идёт под заказом или активной помощью, например, государства или какой-то компании. В таком случае технология принадлежит им, но и создатель с этого не мало получает. Я вернулся к работе. Точнее, я стал помогать остальным. Мой проект был завершен и пока я не возьмусь за какой-то иной проект, я работаю с остальными. Может и вовсе возьмусь с командой остальной за их проект и буду активно помогать. Пока же я работал, как специалист широкого профиля. А что сказать, я за это время разобрался в нанотехнологиях, электромагнитных полях и их взаимодействиях, взаимодействиях атомов и ещё в нескольких областях довольно хорошо. Достаточно, чтобы ко мне обращались за консультацией по вопросам из данных областей. Знаете, что жизнь становится хорошей, я понял, когда смог получить, наконец, новый уровень. Получение нового уровня произошло всего лишь через месяц после моего возвращения в лабораторию. Одиннадцатый уровень и новая единица улучшения, которую я также вложил в Разум. За эти полтора года удалось улучшить также Мощь и Воображение с Волей на единицу каждый. Тогда моё системное окно стало выглядеть так. Имя - Александр Геннадьевич Радонов Уровень - 11 Опыт - 134/12000 Мощь - 6 Выносливость - 8 Дух - 6 Источник - (ЗАБЛОКИРОВАНО) Воля - 6 Разум - 19 Воображение - 6 Свободные Единицы Улучшения - 0 Новая единица Разума улучшила память ещё больше, хотя, казалось бы, куда уж ещё больше. Но теперь, если постараться, я могу вспомнить любой эпизод своей жизни, начиная с пробуждения после улучшения Разума, эффект такой, будто я проживаю этот момент заново, эффект полного присутствия! Теперь чтение книг для меня, это просто очень быстрое перелистывание страниц, потому что это уже позволяет мне полностью прочитать, запомнить, понять и осознать прочитанное. Скорость мышления снова выросла и теперь я легко проводил некоторые расчеты, которые не так давно давал компьютеру. Мелкие, но нужные. А самое главное, это то, что я стал лучше осознавать всю информацию, которую получаю. А что до способностей, то за эти полтора года навык Телекинез вырос до сорок третьего уровня, что очень значительно увеличило мои возможности в данной сфере. С увеличением же Разума эти возможности как усилились, так и огранились. Теперь было очень просто интерпретировать информацию, получаемую с телекинетической сенсорики. Мощность телекинеза возросла и теперь для меня не составляет труда даже летать. Просто поднимать и удерживать себя самого в пространстве. Самое же главное, это Эмпатия, которая за эти годы использования с момента своего появления, достигла 99 уровня, и теперь осталось лишь дождаться, когда навык достигнет сотого уровня. Мне просто интересно, станет ли эта граница максимумом, или же уровень и дальше будет расти? Следующие три месяца я работал с отделом по разработке нанороботов. Это меня очень увлекло. Точнее увлекла возможность использовать нанороботов для сборки нужных приборов и конструкций. Колония нанороботов, буквально по атомам, будет выстраивать нужные детали, приборы, конструкции... это огромный потенциал, который решит проблему сложности, а порой, экономической невозможности создания некоторых очень дорогих деталей. Это же позволит заняться разработкой и созданием микрокомпьютеров с атомарной точностью! Блин, да в случае успеха, перед человечеством будут открыты такие возможности, которые никогда перед нами не открывались даже приблизительно! Это будет огромным шагом вперед во всех сферах. В строительстве, в информационных технологиях, в медицине, в войне... да, я не дурак и понимаю, что любую технологию рано или поздно адаптируют для войны. В большинстве своём технологии изначально были военными и только потом становились более... гражданскими. И нанотехнологии позволят сделать прорыв во Всех сферах! И военная сфера точно такая же сфера, как и остальные сферы. Как много сфер, однако... Естественно, это понимали и все остальные. Тем не менее, это необходимая часть развития человечества, развития наших технологий. Я ехал по дороге и размышлял обо всех этих, по большей части, моральных проблемах. Город за эти два с лишним года я уже узнал хорошо. Обзавёлся кругом знакомых лиц. Порой даже они ко мне в гости заходили или я к ним заезжал. В этот момент я поехал вперёд, дождавшись зелёного света на светофоре, однако спустя мгновение заметил слева свет фар. Гудок... И темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.