ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я медленно приоткрыл правый глаз, и через едва приоткрытые веки получил по глазу удар света из окна. Зажмурив глаз, я переждал немного и попытался повторить опыт, в этот раз действуя медленнее и ещё аккуратнее. Вскоре удалось открыть глаз полностью и посмотреть на окружающее меня место. Белый потолок, я в белой комнате, жёлтая полоса на стене справа, прерываемая окном, из которого бил свет, который так больно ранил вначале мой глаз. Я попытался немного подвигаться, но меня заставила остановиться сильнейшая боль во всём теле. Тихо, сквозь зубы застонав, я перестал пытаться шевелиться и сосредоточившись, вызвал системное окошко. Внимание, из-за критического физического воздействия получены дебафы. Отсутствие левой руки. Вследствие полученной травмы, вы были лишены левой руки. Организм не имеет возможности самостоятельно восстановить повреждение, поэтому всё зависит только от вас. Отсутствие ног. Вследствие полученной травмы, вы были лишены обеих ног. Организм не имеет возможности самостоятельно восстановить повреждение, поэтому всё зависит только от вас. Слабость. Долгое время вы не двигались, находясь в обездвиженном состоянии, потому, несмотря на усилия других, ваши мышцы были атрофированы, однако восстановить их вам будет на порядок легче, чем любому другому! Повреждённое лёгкое. Вследствие полученной травмы, ваше левое лёгкое было критически повреждено, однако если для остальных эта проблема бесповоротна, для вас данная проблема - вопрос времени. До восстановления левого лёгкого осталось - 5 дней, 9 часов, 34 минуты, 51 секунда. Больше никаких новых системных сообщений не появлялось. Однако, посмотрев историю сообщений, узнал, что за время моего отдыха я восстановил в себе все кости левого бока за исключением руки и ног, часть внутренних органов. Было сотрясение мозга, но и это уже прошло. Осталось только лёгкое, да неизлечимые самим организмом травмы, вроде отсутствия конечностей. Вскоре ко мне забежали врачи и начали что-то проверять, с чем-то сверяться, наводить тут возню и так далее. Я слушая их понял только то из их бессвязного разговора, что они рады, что я, наконец, очнулся, что я был одним из самых тяжелых случаев в их практике... короче, они многое говорили, но суть в том, что это чудо, что я очнулся и они поражены силой моего организма, который всё никак не хотел покидать мир живых. Наконец, они обратили внимание и на меня самого. -Если вы меня понимаете, моргните дважды. - Сказал доктор с маской на лице. Я, в ответ, моргнул, как он и сказал, дважды. -Отлично. Должен сказать, что вы невероятно живучий человек! Когда вы поступили к нам, мы даже не думали, что вы сможете выжить - слишком безнадёжный случай. Однако вы не только выжили, но и смогли выйти из комы и прийти в относительный порядок. Большинство ваших травм и ранений устранены, но, увы, я должен вам сообщить, что теперь вы инвалид. - Начавший в начале очень бодро и весело, под конец закончил очень грустно доктор, сообщая мне о моей инвалидности. -Чкхх... чт-то... -Что произошло? - уточнил у меня доктор. Я дважды моргнул в ответ. -К сожалению, Александр, вы попали в аварию. Водитель нагруженного грузовика не заметил вашу машину, на что-то отвлёкшись - детали мне неизвестны - после чего столкнулся с вашей машиной. Машина получила сильные повреждения и ваши ноги были почти моментально отделены. Рука была раздроблена во многих местах, началось заражение, пришлось ампутировать руку. Ребра были сломаны и осколки попали в лёгкое. Чудо, что вы смогли выкарабкаться и выжить. Сейчас вам нужно отдыхать. Мы обо всём позаботимся, сейчас вам поставят капельницу, а также введут слабенькое снотворное, чтобы вы могли уснуть и хорошо поспать. Я ничего не пытался сказать и только закрыл глаза. Через несколько минут я почувствовал лёгкую сонливость и поддавшись этому чувству, мягко уснул. ********** Восстановление продолжалось полтора месяца, в течении которых проводилась постоянная терапия, с целью вернуть мне нормальную речь, ведь, как оказалось, я два месяца провалялся в коме и за это время мышцы, отвечающие за речь, просто-напросто значительно ослабли и мне пришлось долгое время восстанавливать их. После этого я был усажен на электронное кресло-каталку. Нет, я не в одиночку всё это делал. Мне активно помогали. Точнее помогала Джессика. Как оказалось, моё Расположение настолько сильно на неё повлияло, что она меня не оставила даже в таком состоянии. С её же помощью я вернулся в лабораторию вскоре после выписки. Когда я въехал в лабораторию, то встречали меня молча. Мне навстречу вышел Майкл. -Здравствуй, Александр. Сожалею о произошедшем. И... знаешь, мы все рады, что ты остался жив. Решил вернуться к работе? - грустно улыбнулся он мне. Причём эмоции-то искренние, уж я со своей эмпатией могу точно это утверждать. -Здравствуй, Майкл. Да, решил задействовать оставшийся целым орган по полной. Это о своем мозге говорил! - повернулся я к Джессике, от которой почувствовал, что она очень... двухсмысленно меня поняла. Такая сценка разрядила атмосферу и, после того, как все перебросились со мной парой слов, каждый вернулся к своей работе, хотя я чувствовал, что они частенько обо мне вспоминают и поглядывают краем глаза. Я относился к этому... равнодушно. Не было раздражения или чего-то подобного, было только понимание того, что все те проблемы, которые у меня есть, это всё... всё это только временно! У меня есть самое страшное оружие во вселенной! И это не Система. Это Разум! А система только подтверждала это словами, что организм не может восстановить повреждения Самостоятельно и всё зависит от меня. Осталось только найти решение проблемы и я считаю, что место, где я работаю, подходит для этого идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.