ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Каково это, понять, что то, что ты ранее видел, то, что ты ранее воспринимал, не составляет и десятой доли того, что ты мог бы воспринимать всё это время? Это довольно двоякое ощущение. Чувствуешь себя одновременно и дураком от мысли о том, что ты столько упустил, и гением, от того простого факта, что ты теперь можешь всё это воспринимать, а остальные так и остаются в неведении. Примерно такие мысли посещали меня в следующие несколько дней время от времени после проведения эксперимента над человеком. И касается это нового навыка. Истинное восприятие. Как в этом значении многое заточено. Я сидел в своем кабинете и многое переосознавал. Старался начать воспринимать не только с научной и материальной стороны, но и со стороны... духовной. Теперь изучение того же напавшего на меня монстра предстало предо мной с новой стороны. Теперь я четко видел различие остатков того монстра от человеческого трупа. Огромное и сразу бросающееся в... глаза различие... ауры. И это различие даже у трупов колоссально, впрочем, было бы интересно рассмотреть этого монстра живым. Все эти несколько дней персонал, что был задействован на проекте "Новое Древо", перешёл на иной проект, временно прекратив нынешнюю работу. Новый проект заключался в изучении свойств электромагнитных полей на разных частотах и их взаимодействии с иными явлениями, предметами, иными электромагнитными полями. Проект довольно большой и длительный, но очень перспективный! Я же в это время проводил личный анализ свойств разных материалов и их взаимодействий с тем или иным материалом или воздействием на духовном уровне. По сути, в данный момент я открывал для себя едва ли не новый мир! Навык Истинного Восприятия при развитии, во-первых, сам становился глубже. Иначе говоря, при его активации я начинаю всё глубже воспринимать духовный мир, радиус этого восприятия так же возрастает, а обмануть таковое восприятие становится все сложнее. Но это усиление активного воздействия, однако, есть и пассивное. Пассивное заключается в том, что с каждым уровнем я все лучше начинаю воспринимать духовную составляющую мира без активации Истинного Восприятия. Однако, долго так продолжаться не могло и я собрал весь состав в той же лаборатории, где проходил последний эксперимент. И сейчас здесь также будет последний секретный эксперимент такого же секретного проекта "Новое Древо". И последним он станет в любом случае. И в случае успеха, и в случае провала. Когда все собрались, я глубоко вздохнул, после чего начал говорить. -Дорогие коллеги, сегодня тут будет проведён последний, финальный эксперимент по проекту "Новое Древо". Больше проводить эксперименты по данной работе я не намерен. -А кто будет подопытным? - Спросил один из пришедших. - Я не вижу никого. -Подопытным буду я. -Что!? - почти одновременно спросили все остальные. - Но... -Все эти дни я пытался понять, что пошло не так, и в итоге пришёл к определённым выводам. Используя их, я попытаюсь сделать всё успешно. -И что за выводы? - спросил тот же человек. -Это... я не знаю, как это объяснить. Хочу, но просто не могу в силу того, что даже мне тут не всё понятно. Однако, если я прав, то я выживу и стану первым успешным испытуемым и постараюсь объяснить свои выводы, хотя бы для самого себя. Если же я ошибся - лежать мне таким же овощем. -Но это слишком опасно, Алекс! Пока никто ещё не выживал... -Однако всё случается впервые. Возможно у меня получится стать этим первым. Еще минут десять шли споры по поводу моей роли подопытного, но в конце концов никто больше не противился. Лежа на столе, просто лежа, не фиксируясь, так как бежать не собираюсь, я обдумывал, что это просто отлично, что у меня появился такой прекрасный навык, как Расположение. И, ведь что для этого нужно было сделать? Начать самостоятельно располагать к себе человека, эмпатически понять, как воспринимать эти чувства и после этого воссоздать их с небольшими поправками. Так, я впервые смог создать Расположение. И этим навыком я обработал самых важных для меня личностей. Коллег по работе, работников с верхушки владеющей данной лабораторией компании. Многие люди проходили через меня и многих я обрабатывал данным навыком. Конечно, самых лучших отношений у нас не появилось, но ко мне они были более расположены, чем к остальным при прочих равных. Начальство же... его обрабатывать было сложно, в том плане что для продолжительной обработки нужно впервые подобраться к ним. И это было сложно. Но возможно! И именно это позволило мне запатентовать именно на себя большую часть разработок! Это позволило мне избежать кучи проблем, это позволяет мне сейчас ставить такой эксперимент на себе и это позволило мне ставить эксперименты даже на людях! В этот момент моё тело стало погружаться в массу нанороботов и я почувствовал, что больше не контролирую свое тело. Следующие минуты я получал от Системы сообщения о постоянных модификациях организма. Сейчас была задействована самая лучшая разработанная модель из проекта "Новое Древо". Так сказать, моя личная разработка, сделанная лично под меня. Вскоре перестройка организма дошла и до головы и я... словно покинул свое тело. Я находился над ним, точнее над черной жижей нанороботов и ждал. Ждал и смотрел вокруг, рассматривая все окружающее. Попробовал незаметно использовать телекинез и не заметил никакой разницы. Наверное, сказывается независимость разума от носителя. Вскоре, меня начало тянуть назад и я снова стал чувствовать своё тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.